搜索
楼主: hddxzy

涨停了   怕大盘短期调整   昨天看了又看  最后犹豫了   
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-6-25 12:59
涨停了   怕大盘短期调整   昨天看了又看  最后犹豫了

打铁还要自身硬,慢慢来吧.
言寡心静 + 8 + 3 2019-6-25 13:38 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

去年就预测五行为金的黄金和券商板块翻番牛股会很多,现在可以关注002237,到15短均线附近可以进,目标涨幅至少150%.-----------------目标已经到,修改一下.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

老师利害。
热心:

回复 使用道具 举报

我有自知之明。其实啥也不懂.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,现在看到来关注这只,论坛改版后关注的看不见了,只能跟踪老师才能看见老师说话
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-6-26 22:32
谢谢老师,现在看到来关注这只,论坛改版后关注的看不见了,只能跟踪老师才能看见老师说话

这个股票不要关注了,目标已经达到.我看错最低价了.牛股会有的,最近有点忙.
言寡心静 + 8 + 3 2019-6-27 09:18 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002196可能涨停,或涨10%............................
热心:

回复 使用道具 举报

老师 请问像中科曙光  中线能不能进
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-6-28 09:48
老师 请问像中科曙光  中线能不能进

收盘至少破31,刚开始新一轮下跌,不建议操作.
热心:

回复 使用道具 举报

好的  谢谢老师指导
热心:

回复 使用道具 举报

熊市翻番的秘密
4月8日见顶到现在的操作思路分享一下.主要是为了自己以后优化,如果还能够对各位有所启发更好.
1.打板.一般对前期强势股回到重要支撑会有预警,再用涨停因子价量启动/超短主升过滤,就所剩无几了.一般能够赚5点左右,但象000523这样拉三板较少见.
2.抓牛.本来喜欢抓中牛,但二季度选不出,只好新创抓短牛的方法.其实牛股很多,热点题材切换,凑热闹非我所长,我们只能抓我们能够把握的底部启动的牛股.以6月10日为例,大盘开始反弹,很多股票也开始跟着象蚂蚁一样爬行,怎么选出跑赢大盘的王者呢?
------冲击波选股.公式已公开,有未来.结果只剩下零头47只.
------月涨跌提醒大于周涨跌提醒.结果又是零头7只.
------价量启动在80以上.结果是3只.价量启动在100为主升浪.超跌股大涨不要了,爬行股避免了,只抓底部强势股,尽快进入主升浪.短线要见血封喉,短线做成中线甚至长线是很失败的.
------最后用一买第31次研究中的笔的力度挑一下,300004就出来了,该股表现还行,已经有两个涨停,3.70-----5.16波段涨幅达39.46%
       最后顺便一说,用这种方法也可以选出300748和603739这样的牛股,只不过当时打板正嗨,然后小伙伴如我惊呆了,能不能把它们也抓住呢?于是本战法问世了.
言寡心静 + 8 + 3 2019-6-30 13:17 不愧为股市达人,顶!
石渡唐家 + 8 + 3 2019-6-29 13:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-6-24 18:09
到9月份再选,现在我不看好.

耐心等楼主高手 9月份的中线股
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

hddxzy 发表于 2019-6-29 10:13
熊市翻番的秘密
4月8日见顶到现在的操作思路分享一下.主要是为了自己以后优化,如果还能够对各位有所启发更 ...

期待老师9月后的猛牛
热心:

回复 使用道具 举报

一买第32次研究

1.最后的结果和最初的猜想是一致的,即一买=震荡背离+趋势背离.物质波,又名德布罗意波.德布罗意认为,微观粒子具有波粒二象性.一方面,它具有粒子性或惯性------牛顿第一定律说匀速直线运动的物体在没有外力作用下将保持其状态不变.惯性就是趋势性,强者恒强弱者恒弱是它的口号,但强盗的儿子永远是强盗吗?只不过牛顿四维平直时空变成广义相对论的四维弯曲时空,到现在超弦理论是10或26维拓扑时空,分形理论是分数维时空,趋势还是趋势,大老自杀或破产和它是无关的.另一方面,它具有波动性.震荡性是我们另一称呼而已.量子力学就是波动力学,一切都是概率化的,观察本身也是受波动影响测不准的.爱因斯坦认为因果律是普适的,他想了好几个思想实验试图论证量子论的荒谬.其中最著名的是薛定谔的猫是死还是活的.箱子中有猫眯上面挂着剧毒氰化物,光子枪射中猫死不然就活,难道有半死不活的猫吗?哥本哈根学派波尔回答:尊敬的爱因斯坦先生,你说的一点没错,单只猫就可能是半死不活的,但如果你打开100只箱子,会发现50只猫是活的,另外50只是死的.有意思的是,现代物理学的发展,天平又向爱因斯坦倾斜了,量子跃迁很可能是过渡态,就象缠论的中阴一样.量子跃迁是真实的而现在我们能控制它们_
2.江恩理论与缠论的互补性以前已经讲过了.根据波粒二象性,一买=周线盘背+日线拐点.缺一不可.去年江恩高手猜底从3041/2850/2691/2638/2544/.....没有震荡背离就不可能有趋势背离,反之也然.
3.通达信公式:波段高低点(360)+F(120)+俺的牛(120,1,1)+Bi(45,3)
4.君子一言,驷马一鞭.由于通达信公司停止了美指/黄金和外汇行情提供,我只好用同花顺.但是公式可以通过测试,却都是错误的显示.用周易太极阴阳鱼原理,错中有对,形成同花顺公式:
波段高低点(120)+俺的牛(20,1,1)+F(60)
冠军选股+F(8)
波段高低点(30)+F(10)+Bi(60,1)
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,请教你看一下这只002123梦网集团,下来有没有牛股的潜质
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-6-30 23:30
老师好,请教你看一下这只002123梦网集团,下来有没有牛股的潜质

6月3日启动的牛股,已经涨60%多了.现在大阴实顶,下跌刚开始,不建议中线玩了.当然目前还是强势股,回到12左右可能打板.
言寡心静 + 8 + 3 2019-7-1 09:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-6-28 09:41
上午没冲高就回落了,走势有点出乎预料啊

2962是必须破的,这是小4浪回调啊.
2822----2927涨105点
2874----3012涨138点
2948----3040涨92点
收盘创新低以成笔但最低价不大可能新低了.
又第三小浪不能最短,所以3086去不了.

7月的确有变数.6月死叉线太平,所以7月可能震荡收阳或跳空上涨的星星成为真正的月顶.简单的说,3027以上平仓,高点在3040左右.补缺小概率也要清仓.
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-6-29 13:39
期待老师9月后的猛牛

300638目标翻番,回调56.5--57可以进.
言寡心静 + 8 + 3 2019-7-1 09:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师!。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报