搜索
楼主: legen2

[个股交流] 有点意思,不出事还没仔细看,这就是起落推荐的神股的高层。

gesophy 发表于 2018-7-17 23:08
在下看过兄台浪图,尤其是关于海信电器反弹结束的波浪分析,堪为精彩,说明兄台波浪上很有见地,造诣已不 ...

嗯,看来:1、甘愿受骗者还是不少。2、事不关己高高挂起的人更多。3、这就是产生大婶的肥沃的土壤,今天除掉某婶,今后还会有更多的大婶二婶三婶茁壮成长。现在知道了为啥社会上有那么多的传销组织了。好吧,小弟从此只管自己的一亩三分地去了,免得无事惹得三分骚。各位好自为之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-18 14:17
嗯,看来:1、甘愿受骗者还是不少。2、事不关己高高挂起的人更多。3、这就是产生大婶的肥沃的土壤,今 ...

本来还想把大婶推荐的股,一个个拖出来系统深入分析一番,现在看看,算啦。。。省省心吧。。从此当看客啦。。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-18 14:23
本来还想把大婶推荐的股,一个个拖出来系统深入分析一番,现在看看,算啦。。。省省心吧。。从此当看客啦 ...

大婶可以出来啦,本来,俺是准备盯着你打假打到底的。现在,你大可以放心出来啦。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

4页了,2天没看成了浪版最热贴了。。。楼里说有起落小号。对于这个问题根本不用挨个分析,看这数据就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2018-7-19 10:04
你莎比啊?莎比才会买他的股。

老子看他像个莎比,莎比看他像个大神。起落被我骂完,说话“俺 俺 ”的 ...

好好交流,至于上来就说脏话吗?你可以不回我的消息,何必弄得自己不开心,别人也不开心呢。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-7-19 10:52
好好交流,至于上来就说脏话吗?你可以不回我的消息,何必弄得自己不开心,别人也不开心呢。

这几个人只知道喷,阴阳怪气,,嘲讽,挖苦,谩骂无所不用,泼妇骂大街一样,好好论坛被他们弄的乌烟瘴气,认为起落骗了你,报警抓他,诈骗金额3000以上就可以入刑.,起落错了也不至于这么死缠烂打吧,长久以往论坛会什么样??男人应该做男人该做的事,整天叽叽歪歪的实在令人讨厌,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

当心宁波韵升的急拉!

拉稀
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-18 14:23
本来还想把大婶推荐的股,一个个拖出来系统深入分析一番,现在看看,算啦。。。省省心吧。。从此当看客啦 ...

你这省省心的言论
恰是中了起落马甲的当了

马甲们,已经改变策略了

作为有良知的人,就该把打假坚持下去。
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-7-26 20:30
你这省省心的言论
恰是中了起落马甲的当了

呵呵,兄台误解了。小弟改变想法,跟那些马甲们的鼓噪没有一毛钱的关系。
那些马甲们的鼓噪,事实上反倒常常成为小弟发帖打假的动力。
看看小弟的那些帖子,多是在那些大概率被大婶给接种了长生生物的狂犬疫苗的马甲们兴奋鼓噪后发的,就是明证。
热心:

回复 使用道具 举报

起落

起落 发表于 2017-6-17 05:30
石化机械原来的方案不变。10。65相当于998点的启点!波性也相象

从10。65的3浪1是到137。95,但是第一个阶段到33元至36元的波段顶部!

热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-7-26 20:30
你这省省心的言论
恰是中了起落马甲的当了

——关键原因来自论坛。
      论坛有和谐维稳的需要,故存在某些可以理解也必须理解的禁区,这是我们每个人都不得不正视的。
      毕竟,在打假以及和马甲们论战的过程,很难做到时时把握语言的尺度,兴之所至难免出现不小心越界的现象。上峰对小弟的某些发言已抛来一个紧箍咒,为此,小弟不能不掂量一番:
上论坛打假,本来纯属出于路见不平一声吼的公益心理,于个人利益而言没有丝毫好处,反而无端要搭上不少时间和心力。可实际效果如何呢?唤不醒的照样唤不醒,事不关己高高挂起的照样在那儿挂着吊着。何苦来呢。。。。。。
      俗话说:可怜之人必有可恨之处。所以,为了那些看似可怜实则可恨的韭菜群体而冒不小心被封号的风险,这个代价是否值得????愿下地狱的就让他们尽情地下吧,天老爷都救不了他们,小弟可不想当那传说中的白衣飘飘的某大夫呢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

小橡皮舟 发表于 2018-7-27 09:54
——关键原因来自论坛。      论坛有和谐维稳的需要,故存在某些可以理解也必须理解的禁区,这是我 ...

不存在的
兄台可能误会了所谓的”马甲”和“上峰”,或者至少误解了部分意思
作为论坛一部分,大家都希望能从论坛的交往、交流、交锋中获益
历来一个学科的完善都是在争鸣中发展的,一犹战国时期的百家争鸣
艾略特从大量的统计资料中发现了波浪原理,普切莱特进一步总结和深化成系统理论
尽管如此,波浪理论仍然称不上完善,在太多区域存在盲区,在应用上难以缺乏有力的一致性保障,始终在“或然”和“必然”之间”徘徊,以至于多年来被诟病为“千人前浪”。就连当代波浪大师普切莱特都成为波浪理论的应用是一门“手艺”和“艺术”。换句话说,就是一个人娴熟地掌握,并不代表可以成功地移植到另一个人或更广泛的人身上。
起落老师,在波浪理论上花了很多心思,做了大量探索,结果大家都已经看到了,原因也正如上文分析的那样。
但凡创新和探索,肯定会出错、会失败,起落老师以自己体悟的波浪理论投资海信电器一个案例,已经让他吃了诸多苦头,我想此时他也在痛苦反思总结
这个时候,论坛的部分浪友,包括在下抑或论坛管理者,更多觉得,此时攻击人身已无意义,但本着“惩前毖后、治病救人”的原则,分析和指出其理论上的缺陷,共同探讨完善之法,似乎更有意义。毕竟大家的最终目标都是想希望从论坛获得波浪理论的进阶,通过波浪理论在资本市场上取得成功。
既然如此,把目标更多的放在如何完善波浪理论缺陷上而非攻击个人人身缺陷上,是否如此对个人自身、对起落本人、对其他浪友、对论坛更有意义呢?

热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-27 10:24
不存在的
兄台可能误会了所谓的”马甲”和“上峰”,或者至少误解了部分意思
作为论坛一部分,大家都希 ...

兄台误解啦,“上峰”是指论坛的斑竹或者管理员啊。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-27 10:27
兄台误解啦,“上峰”是指论坛的斑竹或者管理员啊。

除了他们,还真没谁能让俺顾忌呢。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-7-27 10:24
不存在的
作为论坛一部分,大家都希 ...

起落那是探索?打击马扁子,那叫攻击??

混淆视听到如此地步。。。。。。。。。。。。。

楼主任重道远呀 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-18 14:17
嗯,看来:1、甘愿受骗者还是不少。2、事不关己高高挂起的人更多。3、这就是产生大婶的肥沃的土壤,今 ...

不是甘愿受骗者不少

而是马甲们很多,很猖狂
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-7-27 20:18
不是甘愿受骗者不少

而是马甲们很多,很猖狂

马甲们多且猖狂,韭菜们愚蠢且多,前者可恨又可怜,后者不可怜但可恨。两者都多,才能互为因果而存在。
    ——会去当马甲的,通常多属无业游民,因为没有正常的收入,吃了上顿未必有下顿,常常是度日如年;其次,智商欠缺,要掌握波浪理论在股市获利,对他们来说是太奢侈的梦想,所以,只能退而求其次,当马甲干辛苦活昧良心活以图分马扁子的一杯羹果腹,就这样还经常饥一顿饱一顿的,所以这个人群看似可恨实则可怜兮兮的,且放他们一马吧。反正他们害的只是看似可怜实则可恨的韭菜。俺们看看热闹就行啦。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-7-28 10:13
马甲们多且猖狂,韭菜们愚蠢且多,前者可恨又可怜,后者不可怜但可恨。两者都多,才能互为因果而存在 ...

再说,制造乌烟瘴气的大婶二婶都闭门不出了,论坛的正能量正气氛明显上升,这就行啦。
热心:

回复 使用道具 举报