搜索
楼主: 莫向莫忘

[缠技术交流] 观察神仙轨迹---爱婴室

七鳥 发表于 2018-7-19 17:45
想象力很丰富,哈哈,这种票你以为我买来当古董啊

你过来聊到技术并质疑缠论有用与否了,
莫向莫忘看到你曾经买入过这个票,没别的意思。

相互的交流不是如此吗?
热心:

回复 使用道具 举报

至于你说什么看60分能赚多少,我是没兴趣从你那知道的,想知道也不用像你那么复杂,呵呵,别砸我!
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 21:25
至于你说什么看60分能赚多少,我是没兴趣从你那知道的,想知道也不用像你那么复杂,呵呵,别砸我!

我怎么会敲打你呢。

我在这里聊的是纯正的缠中说禅技术和理论。
热心:

回复 使用道具 举报

我质疑缠论?我质疑缠论对我有什么好处啊,那不是傻子瞎操心吗
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 21:29
我质疑缠论?我质疑缠论对我有什么好处啊,那不是傻子瞎操心吗

你可以看看我发出的几个图片和分析

哪一个不是按照纯正的缠中说禅理论进行的画图和分析?

这个帖子是技术交流帖,你可以指出技术有哪些失误,哪些需要纠正。

但不是言之无物的‘点线面’糊了。对,这也是技术交流,但请问那一点糊了?能否指教一二?
热心:

回复 使用道具 举报

别的不说,就按你的说两个平行线,都在平行线里面了,那还搞个屁,两种选择要么上了再说,要么下了再说。其实绕过你的很多文字没看,因为太唠
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 21:45
别的不说,就按你的说两个平行线,都在平行线里面了,那还搞个屁,两种选择要么上了再说,要么下了再说。其 ...

中枢不就是两条平行线?

方框的那两竖对于操作有什么用?你说呢。
热心:

回复 使用道具 举报

中枢是最安全的结构,中枢也是最适宜操作的结构。离开了中枢的操作,都是妄。

请谨记这一点,很重要。

中枢,等于中庸。

因此,无论是中枢上轨之上的操作或是中枢下轨之下的操作,对于散户来说都是贪的表现。中枢上轨之上追求的是快速暴利的思维,中枢下轨表现的抄底的贪婪。
热心:

回复 使用道具 举报

不说了,等脱层皮再说,净扯些没用的,什么横横竖竖乱七八糟的
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 21:52
不说了,等脱层皮再说,净扯些没用的,什么横横竖竖乱七八糟的

您随意。我为你在我的帖子里没有低俗的言语而喝彩。赞你一个。
热心:

回复 使用道具 举报

言重之处还请别介意
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 22:03
言重之处还请别介意

言由心发,通过言语我能看到谁是真诚的,谁是找茬的。

我怎么会怪罪你呢。
热心:

回复 使用道具 举报

爱婴室,今天直接过中规也不是不可。

有时候,退就是为了进。有时候,退就是退。得得之间的奇妙,表现在各自的账户上就是红绿,表现在各自脸上就是喜悦和忧伤。
热心:

回复 使用道具 举报

婴室.爱天使的地方,呵护天使的好去处,迎接那飘渺神仙们回归人间的圣地。

既然在60分钟图上,不愿意再一次沉沦到之下的中枢,那么就是构筑了一个新的中枢。

虽然之间的距离很小,但是,毕竟不重合。
热心:

回复 使用道具 举报

新的中枢上下轨可以提前做出预判:上轨57.83;下轨53.94

值得谨记的是,这只是预判。

犹如看到小宝贝,聪明伶俐很可爱,面相挺好‘天庭饱满,地阁方圆...’,做出其一生的预测是‘哦,做大官的材料啊!

就是这样。世界是圆的,一切皆有因果。
热心:

回复 使用道具 举报

写毛笔字,有行笔一说。

行笔就是从起笔到收笔的中间过程。起笔漂亮与否可以测判未来的走势,但并不能确定未来的走势,这就是期待,也是预判。天庭饱满地阁方圆的有成为大官的预兆和值得期盼的心喜,但不能说长得像潘长江就能成为大明星。
热心:

回复 使用道具 举报

行笔,要中锋运行,期间可提、按、快、慢,其中的妙处,妙不可言。行笔在画中,渡墨运行以及力度掌握皆在书写者指尖,也是在心中。行笔不用侧锋、偏锋的笔肚着纸横扫。

前人总结言:笔锋常在画中行。

不管起笔是藏是露,是方是圆,行笔时必须采用中锋。

什么意思?如果是操作股票,应该是看到了开始,运行只要符合心中所想所念,就不必心中惴惴,保持平常心,看花开花落,等待收笔收获。

过程很重要,但已经不表现在蜡烛图或任意的曲线上了,在哪里?在自心中。这是任何老师教授大师也帮不了谁的。理论即便如花,栽培和盛开的土壤在各自的心中。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘传授之少儿基本读本《初中几何点线面炒股操作法》,是源自缠中说禅先生的缠论。

缠中说禅先生的缠论是天下第一,那么《点线面》理论同样是不二。

禅,有两个读音。
热心:

回复 使用道具 举报

理论,仅仅是讲给穿开裆裤的小天使们的牙牙学语的读本。不算高妙,仅此而已!

最高妙的是什么?那就是《生活美好》。除非不想生活美好的人或者已经飘荡在九霄云外的神仙们才会反对‘生活美好’。反对者,不就表现为投资市场里的韭菜特征了嘛!不爱生活美好,那就沦为韭菜。此是真理!

热心:

回复 使用道具 举报

不爱生活美好,那就沦为韭菜。
此是真理,放之四海而皆准则的真理,颠簸不破。
热心:

回复 使用道具 举报