搜索
楼主: 波浪在线

[个股交流] 坚守未来的大牛

浪法自然

Yearner 发表于 2018-7-22 16:44
依据无非是想说引导后会暴涨,问题没楔何来引导。

没看明白,你的意思是引导不成立还是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-7-22 16:48
没看明白,你的意思是引导不成立还是什么?

对,不成立。你可以放下这个了。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

Yearner 发表于 2018-7-22 16:54
对,不成立。你可以放下这个了。

能说说理由吗?还有即便它不是大牛,似乎转势也在眼前吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-22 16:59
能说说理由吗?还有即便它不是大牛,似乎转势也在眼前吧

2条连线近乎平行,没有汇聚成楔形,而且2和4浪都是平台,我想Y大概是这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-7-19 08:41
看到大家这么热心,谢谢!下图就是我的波浪逻辑:

在线兄,整体浪形都没有分析清楚,光凭一个引导楔形(是不是还不确定),就去投资,是不是太轻率武断了?

热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 20:18
在线兄,整体浪形都没有分析清楚,光凭一个引导楔形(是不是还不确定),就去投资,是不是太轻率武断了? ...

这么说吧,我从来都承认自己波浪水平差。可是苦于找不到好老师呀。论坛上有多少崇拜起落的,可是。。。。。。Y兄厉害,可是不知他怎么数浪啊。谁看过他出图吗?没办法的情况只能交学费,向市场学习。再有,市场没走出来,谁敢说自己百分百对?你敢说吗?
热心:

回复 使用道具 举报

起先,利用散户信任,转配股圈钱。以政府信用引导散户接盘。在机构出货套牢散户后,政府信用削弱。之后,国有股改革减持,鼓吹开放式基金“非保本型专家理财”,利用股民信任替散户做主“为国接盘”。如今,内忧外困,政府信用破产,股市操纵不顺,韭菜死绝机构出货不利。又出台资管新规,允许各路“合规”“非保本型理财产品”资金,进场为国接货。无论韭菜的钱在哪里,韭菜的积蓄政府都能千方百计弄进股市,“为国接盘”。名词解释:“非保本型理财”即钱到我手,买什么我说了算,你不接盘我替你用你的钱接盘,亏光了我不赔,但手续费一分都不能少 。下周创业板诱多韭菜,国家队出货行情继续。历史上国与国之间的经济战争,让多少企业破产是可以查到的。一根阳线就让散户忘了金融危机的临近。相比国有企业,创业板的私企民企,在金融危机下的生存能力实在让人担忧。没有了出口订单,以出口加工为主的中国制造业还能转型去造房子吗?
有点记性的人,应该记得,就在半年前国家就规定了。任何机构银行不得对理财产品许诺保本和保底盈利。也就是在那个时候,已经在算计今天如何将韭菜的存款用来投资,为国接盘了。不信可以去查以前的新闻。太可怕了,一个整天就知道算计老百姓的存款的**。毫无信用可言。难道保本承诺最低盈利率对客户来说不是避险吗?
热心:

回复 使用道具 举报

现在真的要远离毒品,远离股市了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-22 20:31
这么说吧,我从来都承认自己波浪水平差。可是苦于找不到好老师呀。论坛上有多少崇拜起落的,可是。。。。 ...

在线兄,你的波浪功底可以了,万不可泄气
只是波浪理论基础打好后,再向上进一阶,非常困难
其实,整个世界又何曾不如此,整个一个金字塔结构,越往上越难,越需要花费大量心血
论坛里有些人很厉害,但学成后,就不来论坛了
这就是我等无缘再见他们的原因
另外,最佳的投资方式还是价值+技术,尤其在中国这样一个牛短熊长的市场
用价值投资理论选择安全标的,用技术去选择合适进出时机。
技术中,最厉害的还是波浪
哪怕你不懂价值投资,只要精通波浪,一年100%的投资收益也并不难
最简单就是你在那些安全边际较高的蓝筹股中选择,运用波浪理论选择合适的进场时机,这样就不用担心股票基本面了
社会上的确有那些职业搞波浪的,的确是极其牛逼的
你可以看看我上次给你介绍的那个牛人

热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 21:04
其实,整 ...

看得出,兄台真心为我好,在这里感谢了。其实我这不是破罐子破摔。在这个位置选择介入我想即便不是大牛,还应该是有收益的。你再看看技术指标,也不是那么差的。个人觉得波浪理论最大的作用是当下确认,而不是事后确认,这观点我在狐版的帖子中也说过。
再说说你说的蓝筹。其实呢,本来我是不反对的。可是现在似乎都在朝着蓝筹攻击,比如长生生物,比如什么电器来的。比如清新环境,都似乎有想不到的事情在发生,就说招商蛇口也是我看好的股,但是看似距底部还很远。而且是地产股。问题就是接二连三的问题股层出不穷,会让你chu不及防。与其那样,还不如找个形态好些的见底形态的股,至少不至于亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 21:04
其实,整 ...

还有你说的价值投资,其实我也想过,可是我一个小散你确定可以挖掘出企业的真正价值?我没这方面的自信。你会为了买一只股票去调研吗?那些报表就是一堆乱七八糟的数字,又有多少是真的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-22 21:23
看得出,兄台真心为我好,在这里感谢了。其实我这不是破罐子破摔。在这个位置选择介入我想即便不是大牛, ...

物极必反啊
kingfoxtrader说的很好。他说他长期的波浪实践中发现,一旦波浪大结构确定后(如5浪或B浪或X浪完成),常常伴随着各种利空消息。好像股价下跌是因为利空导致的一样。
你再看看长生生物,如果懂波浪的,就不应该被那些被动的忽悠,更不应该跟着瞎起哄。这次下跌要么是前期上升5浪走完了,大二郎来临了。
风波过去,它的工厂、员工、技术、行业经验和资源都在,但它的底子还在,GM[证书没有,品牌和声誉受影响了,那就慢慢恢复呗,只要不退市,新的一轮推动开始了,随着时间开始慢慢爬坡。
价值投资,只要基本面没有彻底改变,短暂的利空总会随着时间过去的。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

再有说说这个入摩。个人感觉这个跟养老金入市一样,看似多少多少钱入市,应该有一波大行情,事实呢,这些钱是为了挣钱来的,会入市就拉吗?直接出牛市?相信在未来牛市会有的,可是在他们底部建仓后,可是他们建仓的都是比较好的蓝筹,这样个人预计,蓝筹在不久后会有一波凶狠的下跌。在那时完成他们的建仓。之后才有一波大牛。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 21:39
物极必反啊
kingfoxtrader说的很好。他说他长期的波浪实践中发现,一旦波浪大结构确定后(如5浪或B浪或X ...

其实就说长生生物,我甚至想在帖子里大夸一顿波浪理论来的。它的AC交替的很好。问题是这样的股票我没什么信心啊。你不知道它还会不会出现别的什么问题。因为至少现在还不到底部区域。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 21:39
物极必反啊
kingfoxtrader说的很好。他说他长期的波浪实践中发现,一旦波浪大结构确定后(如5浪或B浪或X ...

看得出,兄台推荐的这个人kingfoxtrader的确功力很深。可是我们都有一个共同的毛病:有时太执著于自己认为对的东西。比如他在当前帖子的最后一幅图里当有一个最不合理的数浪,就是那个什么数字4中的abc,不过他已经很了不起了,大盘跟踪居然都很精确,实在难得。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-22 21:57
看得出,兄台推荐的这个人kingfoxtrader的确功力很深。可是我们都有一个共同的毛病:有时太执著于自己认 ...

整体浪图,供兄台参考
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

gesophy 发表于 2018-7-22 22:14
整体浪图,供兄台参考

这么数更该坚守了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-7-22 22:18
这么数更该坚守了,呵呵。

如果这样数,你应该马上买进,下次开局就破20。
热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

Yearner 发表于 2018-7-23 11:51
如果这样数,你应该马上买进,下次开局就破20。

Y兄能否把你的数浪公示一下呢?
热心:

回复 使用道具 举报