搜索

[大盘交流] 和“她”的一次邂逅,让我陷入了无比痛苦的深渊

和“她”的一次邂逅,让我陷入了无比痛苦的深渊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从15年年初与她相遇以后,虽然只有短短三年多的时间,但她让我尝尽了人世间的酸甜苦辣,悔不当初被她的表象所迷惑,自从15年朋友介绍入市以来,便开始了我的心酸之旅,起初我自信都是坚定死多。几乎大多是满仓操作,甚至上了杠杆。直至历经了一次又一次暴跌和挫败亏损20%,我依旧坚信,中G股市会走好,相信我国经济独占鳌头,一片向好,也坚信我的选择是正确的
就算在我亏损高达40%的时候,我任然相信,谁家的孩子谁家疼,G家会让我们走投无路?倾家荡产?还是相信,牛市一定会到来,相信散户与机构共同赚钱的美好明天一定就在不远
也正因如此,我为股市付出了我大量的时间精力和无尽的热忱。白天认真看盘学习财经知识,晚上认真复盘关心隔夜外盘。甚至希望,没有节假日,天天开盘。
然而,每当几个星星点点的小阳线,在心中燃起一线生机,紧接着就又是一场暴跌……
谁能告诉我,这种跌跌不休仿佛永远看不到希望的行情还要持续多久? 我时常困惑,我这是来到了哪里?什么地方?会让我如此难过又如此无奈,如此肝肠寸断又如此束手无策。
那时候我一直想:就算养的宠物,生病了,拉肚子,主人看着还会心疼,不忍心让它们承受痛苦,抱着它们去看病,我们的股市也一定不会让我们散户受太多的罪,所以我一定要坚强地活着,支撑到下一轮牛市。翻本
直到2016年1月4日那天熔断来了,准时准点看盘的我眼睁睁的看到跌停,卖都卖不出去,好,我觉得这是新的政策总会有没有想到的地方。事过三天开盘没过15分钟证券公司都下班了,我和我的朋友一脸懵看着盘面,不知所措
锥心之痛,刺骨之痛,切肤之痛,刻骨铭心,痛彻心腑,可曾有人痛心疾首,我相信经历过那次的人都能感同身受,但可曾有人同情,可曾有人怜惜,
直到快要放弃的时候,那个最初与我相遇的“她”回来了,就像救世主一样,重燃当初对股市的信心,

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

这不是会所嫩模吗
热心:

回复 使用道具 举报

手里捏的韭菜?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

网红思瑞吧?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

云深 发表于 2018-7-20 19:50
不错~都是这么过来的

现在是食之无味弃之可惜
热心:

回复 使用道具 举报

现在怎么办
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

有点文艺气质,耐心等2年就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

买错股了?
热心:

回复 使用道具 举报

加油加油
热心:

回复 使用道具 举报

不错~都是这么过来的
热心:

回复 使用道具 举报

云深 发表于 2018-7-20 19:50
不错~都是这么过来的

现在是食之无味弃之可惜
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

你对比一下14年和现在的钢铁股,你就会有信心了。
热心:

回复 使用道具 举报

还不知道人家是不是对你有意思,你就一头热的送钱。对股市盲目不了解。不输才怪。这么大的赌场,又不是你一个在玩。都想赚,谁去输?小心,在小心,宁可错过,不可做错。股市里,陷阱多。
图倒是不错,就是穿的太多了,想看的没看到。就和股市一个样。只能撸不能操。
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2018-7-21 14:03
还不知道人家是不是对你有意思,你就一头热的送钱。对股市盲目不了解。不输才怪。这么大的赌场,又不是你一 ...

嘿嘿,看来你也是跟我一样受过股市的伤啊,那你股票做的怎么样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

邂逅这么漂亮,人生金钱算什么。岁月匆匆,尽情用心。到那时无心时,再考虑赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

红尘-尘红 发表于 2018-7-23 20:34
邂逅这么漂亮,人生金钱算什么。岁月匆匆,尽情用心。到那时无心时,再考虑赚钱。

哈哈,到那时就已经来了,再赚钱就难咯
热心:

回复 使用道具 举报