搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 对离开并告别还永远的说两句!

对离开并告别还永远的说两句!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学缠论是要有基础的,不是什么人都能学懂的,有的人已经来这里都5-6年了,就连级别都没有搞清楚,一直拿均线来瓜菜代的人,你不选择离开可能也太无聊了吧?!你告不告別这重要吗?还永远之类的定语更是无稽之谈,谁有那闲工夫来监督你呀?!最好的选择低调走人最明智!
热心:

回复 使用道具 举报

这些人的共同特点就是,也太把自己当回事了!例如一山旭光它至今都还在找最后一个中枢,这种人你们说可怜不可怜?!自己都没有弄明白何为缠论,它竟然在该板自命打假4-5年了,出尽了洋相!
热心:

回复 使用道具 举报

林老师,无论别人走或是留,都要客观认识,不然自己就不客观了。

觉公先生是读懂了缠中说禅理论的,也是善心想把自己获得的感悟和经验无私传授给网友股友的。这些,从过往觉公的技术帖子里可以看出来。不信你可以从两年前的觉公帖子重新看一遍过来再回答是否。看懂和学会,并不一定非要有缠中说禅先生的高度,缠中说禅全世界本来就一个,觉公的努力是觉公的,形同即可不必用缠中说禅的标准套用在人身上,毕竟缠中说禅已经成为了众位后人心目中的神。您说对吧?不过,在赚钱和获得股市悠闲的事情上,觉公还是略胜缠中说禅一筹,缠中说禅谢世很早,毕竟觉公现在已经七十多了嘛!这就是修养修行超过了的地方,获得应有的尊重尊敬是应该和必须。

至于一山,那就是个版主的马甲,在学缠的境界里,有什么可以探讨的呢?他怎么能与觉公相提并论?!

这一点我是不赞成林老师的。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-20 08:46
林老师,无论别人走或是留,都要客观认识,不然自己就不客观了。

觉公先生是读懂了缠中说禅理论的,也是 ...

关于缠论,关于对这两个人的认识、你就用不着来瞎参合了,通过多年的接触基本已经形成了刻板的印象,不是你随便能改変的,缠论肯定是有它的内涵的,不是什么玩意都能叫做缠论的,这点缠师是有明确说明的,至于你们怎么认识,别人也管不着,如果要说缠论,那必是那玩意,这是不能变的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-20 11:48
关于缠论,关于对这两个人的认识、你就用不着来瞎参合了,通过多年的接触基本已经形成了刻板的印象,不是 ...

固执己见,随你的便。你非天仙,莫向懒观。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-20 11:54
固执己见,随你的便。你非天仙,莫向懒观。

你自已以为是神吹是吧,我就看你怎么把一个根本不懂缠的老腊肉吹的比缠师还懂缠论的,你如果真心这样相信它,干脆你把它请回家去供奉起来不更好吗?!肯定在你家外是有若干人不认可的哟!
热心:

回复 使用道具 举报

人都走了,再说这些有什么用。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-20 12:23
你自已以为是神吹是吧,我就看你怎么把一个根本不懂缠的老腊肉吹的比缠师还懂缠论的,你如果真心这样相信 ...

我说觉公,那是因为我了解他。并非吹捧,他可以在技术上秒杀你。

我聊觉公,并非是我崇拜他,我与他坐而论道没有输赢,平手而已。

惺惺相惜,在你的眼里竟然如此不堪?看来我是高看你了。

你可以把我拉黑了,我从此不想回复你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2018-7-20 12:23
你自已以为是神吹是吧,我就看你怎么把一个根本不懂缠的老腊肉吹的比缠师还懂缠论的,你如果真心这样相信 ...

哈哈哈
楼主威武
一针见血
热心:

回复 使用道具 举报

狗,再厉害,降服了,一辈子跪舔,
不说了,肚子疼!
热心:

回复 使用道具 举报

再笑一哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚选了一个票!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-20 13:45
刚刚选了一个票!

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-20 12:31
我说觉公,那是因为我了解他。并非吹捧,他可以在技术上秒杀你。

我聊觉公,并非是我崇拜他,我与他坐 ...

它能拿什么技术来秒杀我?!我绝对不拉黑任何人!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-20 13:56
它能拿什么技术来秒杀我?!我绝对不拉黑任何人!

我不想给你说什么技术,觉公讲那么多你都听不明白,我讲他的技术给你听,你就明白了?

我正在怼此版块的管理者,没空与你瞎扯
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

莫向莫忘 发表于 2018-7-20 08:46

觉公先生是读懂了缠中说禅理论的,也是 ...

他看不懂是正常的   但是一个能看懂腊肉公的人  难道还看不懂楼主?

学懂缠论者必知的事——技术交流无意义。

那么此种交流就更无意义。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-7-20 15:29
他看不懂是正常的   但是一个能看懂腊肉公的人  难道还看不懂楼主?

学懂缠论者必知的事——技术交流 ...

将心比心吧,每一个在投资市场奋斗的人都不容易,每一个在投资市场奋斗的人都不需要别人承认。
相互的欣赏是理解,不理解的自然不懂得欣赏。

关于技术的事情,我与林老师不是没有过交流,我说的递归与他的理解也是不同,那同样是我用自己的心写的一段关于递归的理解。

理解,都是各自的思维,相通了自然互相理解。这一点,我还是明白的。他爱执着,那是他的优点,我同样欣赏。
热心:

回复 使用道具 举报

资本市场是残酷的是没有人性的,所以带着美好愿望进去资本市场的只能是肉/菜。这就是必须面对正视的现实,大灰狼 我来和你做游戏,大老虎 我来和你做游戏,来 来 快来 快来...来啊..........
热心:

回复 使用道具 举报

每一个人都是平等的,特别是在投资市场里。相互的言语或许不同,那是各自的习惯。欣赏不欣赏是各自的权力,谁也别强加与谁,相互的交流是彼此心的沟通,只要不污言秽语都可接受。既然会高雅,那么低俗起来还不容易。对吧?

高到多高,就可以低到多低,犹如荡秋千。反之依然。既然斗嘴都斗不过,也就别其它了。聊天,即是艺术的,也是生活的。听不懂,那是没学那么多,学习多了,别人说啥都听懂了。就这么简单。看缠中说禅博客,依然。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-20 15:46
资本市场是残酷的是没有人性的,所以带着美好愿望进去资本市场的只能是肉/菜。这就是必须面对正视的现实, ...

当别人在市场厮打的时候,只有美好悠闲可以捡漏。
热心:

回复 使用道具 举报