搜索
楼主: lin_

[灌水倾诉] 对离开并告别还永远的说两句!

热心:

回复 使用道具 举报

斯人已去,莫再呱噪,扰人清静!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

为何就不能聊聊具体的某个股票呢?非要聊人
热心:

回复 使用道具 举报

有的人说是永远告别,好像从发帖至今也没有几天,就耐不住似的,那又何必呢?不是说男人说话四马难追吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-24 19:09
有的人说是永远告别,好像从发帖至今也没有几天,就耐不住似的,那又何必呢?不是说男人说话四马难追吗?!

你这个家伙,怎么死追着觉公不丢?或许小觉就是你的魔咒。

别追着人家怼了,他若在,你的股市就不会赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

觉公快出来,有人舔你,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

吧唧,吧唧,好性感!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

上面那个‘妮姬’,莫向把你早已拉黑,望你好自为之。莫向除了有电脑,还有一个不错的手机,虽然只有一个号,但依然能看到所有的人言和兽语。
莫向今天讲一个故事。

不久前,这个论坛里曾经溜达过来一只羊。有一天,有一个循豕(猪)用上面那个‘妮姬’同样的语言针对小羊与iam姐姐的聊天对话。小羊顺势就把循豕怼到了‘墙上’,并让其先祖万代都没有再安生过了,也不管那循豕在这个论坛里是什么角色。

莫向学的并不比小羊少,那招术也是粘手可来。希望上面那个‘妮姬’不要随意招惹莫向。

实话实说,莫向不仅会怼人‘上墙’的招法,并且还会‘阿Q’大师的本领。‘妮姬’,你不妨去宗祠问一下你的先辈,现在的感觉如何?不过请放心,他们现在还安泰,因为莫向现在还没有用‘腹语’

不过,也说不来将来不会用。那要看你‘妮姬’是否能不再说兽语。

明明白白玩耍,高高兴兴做人。难道不好嘛?郑重警告‘妮姬’,小心塌了你家祠堂!

嘿嘿嘿,不过,那绝对是你自己弄塌的,与莫向没有一丝一毫的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛继续审核好了,莫向只是将个故事。上个图片。

郑重警告上面那个‘妮姬’
热心:

回复 使用道具 举报

对号入座干吗?认真就输了,不打扰,继续舔!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我奉劝那些在这混了4-5年都还没弄懂缠论为何物的选择离开比留在此地强!股市挣钱的方法不只缠论一种,你何必一定要吊死在这棵树上?!
热心:

回复 使用道具 举报

我也是觉得有几个真的好把自己当回事啊,我刚来的时候差点以为缠论是他们创的。。。。这些人真的过分,没有见过任何的实质性的东西,就是一直在各种吹嘘、嘲讽。。。见风使舵,装神秘,,我觉得他们好无聊啊。。。肯定不是在这个市场上赚了钱的人
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的那位,你就天天长着嘴到处造谣莫向好了,股市投资急死也赚不到钱。

这个图片犹如到处造谣者,张嘴朝天,还是企鹅(鸟类)
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-25 10:18
楼上的那位,你就天天长着嘴到处造谣莫向好了,股市投资急死也赚不到钱。

这个图片犹如到处造 ...

你不是自觉聪明的举报了有关该板块的管理者吗?得到你想要的回复了吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-25 11:03
你不是自觉聪明的举报了有关该板块的管理者吗?得到你想要的回复了吗?!

莫向行使的是自己的权利和义务

至于结果如何,与莫向无关。因为那考验的是此论坛管理者的道德水平和操守。
热心:

回复 使用道具 举报

假设管理此网站的管理者是些个白痴,难道需要莫向给他们治病吗?

谁的就是谁的,该谁管的那就需要谁管。林老师,‘不在其位不谋其政’这句话听说过没有?
没读过或没有听说过,那就请林老师去图书馆找找看看。
热心:

回复 使用道具 举报

林老师,你又不是小觉的老师,你又不是小九的老师,你天天追着他们怼个不停,那不是咸吃萝卜是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

本朝太祖言:人不犯我我不犯人。

莫向与过往的小羊以及很多很多同样的人都是这样的处事原则。不对吗?

莫向怼的每一个人,那都是该挨怼的家伙!因为他们先惹到莫向了
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-25 11:12
假设管理此网站的管理者是些个白痴,难道需要莫向给他们治病吗?

谁的就是谁的,该谁管的那就 ...

你连回复都没得到?怎能证明你就比别人聪明?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-25 11:18
你连回复都没得到?怎能证明你就比别人聪明?!

莫向要那回复干什么?

不回复,那些管理者的心被鞭挞得更狠。这就叫做‘诛心’。

热心:

回复 使用道具 举报