搜索

[实战交流] 603596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
603596的2买会不会有?怎么有?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

一半同意你的观点。 此位置可赌。

但你的软件上显示的低点并非是最低点。
热心:

回复 使用道具 举报

此股一直没有出现我愿意赌的2买形态。虽然我并不做这种形态, 但可以作为跟踪研究。

根据其他次新股的情况, 看今天此股能不能出现我愿意赌的2买形态: 不破前低点, 且形成15分底背离。
热心:

回复 使用道具 举报

自我表扬一下, 感觉还是蛮准的。 但参与是可以参与, 并不是说一定成2买。是不是2买也是事后才算正式确定的。

感叹这么好的帖子没有人看。可见多数学缠的都只是沉浸在理论里, 沉浸在对已经发生的图形的画图里, 甚至都不愿意看实际股票的走势, 整天在空白纸上画图。而没有研究当下怎么下手的问题、当下怎么赌的问题。有没有问问自己对这个股如果是自己,在每个时节怎么判断?什么时候才是下手的时机等等。这些才是学习怎么炒股票。怎么去解决当下的心理以及对股票的认知。 不是事后画画图。
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置绝对不是二买。

这次猜对了,是你运气好。下次呢??
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置对和不对都不重要
热心:

回复 使用道具 举报

回复越来越有意思了。

同意楼上的话, 对不对都不重要。
关键在于能不能参与。是不是自己想参与的地方和形态。跟是不是2买也没有关系。
同理我另一只帖子谈300144 6月12日附近是不是3买的问题一样, 是不是3买都可以参与。但怎么参与呢?  可以用其他的一些技巧来辅助判断以及愿意承担的风险来决定。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花淘尽英雄 发表于 2018-7-27 19:59
自我表扬一下, 感觉还是蛮准的。 但参与是可以参与, 并不是说一定成2买。是不是2买也是事后才算正式确定 ...

所言极是
热心:

回复 使用道具 举报

二买是个很奇妙的位置,有很多个股在二买出现后开始短时间内快速暴涨,在涨的过程中是看不到日线图上存在中枢的,一般这类暴涨股,涨幅平均都超过20%
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-7-28 13:18
二买是个很奇妙的位置,有很多个股在二买出现后开始短时间内快速暴涨,在涨的过程中是看不到日线图上存在中 ...

如果理解了上面帖子说的内容, 那么其实是想表达一个意思:有完整结构出现后的2买或者3买是一个市场现象, 同样, 没有所谓完美结构的2买和3买也是一个普遍的市场现象。不管什么结构产生的买点,走出来了, 它自然就是2买和3买。 同样。买的时候, 不管结构都所谓的完美, 都不能确认是所谓的本级别的2买和3买, 因为市场的变化是包括所有情况的。 所以买卖的那个点并不是用所谓的2买或3买作为唯一的依据。或者是这样说,以用术语为豪的人更能接受一些,不是本级别的2买或者3买就不能小转大变成本级别的吗?处理小转大,才更能理解、抓住市场里更普遍的现象。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我个人不觉得是什么小转大, 它就是市场表示所谓‘背驰’的一种方式。是一种更多的、不同于我们局限理解的‘背驰‘’’而已。
热心:

回复 使用道具 举报

6号29.22价位看做一买,周五的低点看做二买有点勉强,虽然这个涨停可以勾引一大批人。不如等破前低,破前低后看有没有针对6.22开始的大中枢的盘背。个人认为,快的话,下周应该可以看到。
热心:

回复 使用道具 举报

回过头看, 27日早盘是可以参与的。 那现在再看, 那里算不算什么级别的2买呢?
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会股市捉妖记

未来8号至16号有机会玩玩。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-8-5 17:36
未来8号至16号有机会玩玩。

谢谢回复。

我吃过预测的亏。 后来就再不看预测了。因为预测会给你无形的影响, 固化你的思维,而不能做到尊重盘面的实际情况。 现在我都是这样想:如果盘面这样走, 我会买。
热心:

回复 使用道具 举报