搜索
楼主: 云深

[个股交流] 都爱10倍股,我也来浪一下

坚强磨练 发表于 2018-7-26 08:46
小人到了极限,凌晨还要上来骂别人几句,不骂几句是不是就睡不着啊,还是那句话做事先做人,做人耿直才能脚 ...

你几个帮手一起上都不是我的对手,别人那还用来帮忙?就你这样的思维能力,小学生的水平!!!说来说去,说一些祝这祝那话有何用??我说你出街会给车撞死。就会成真???我都不信啦!!还说你是什么能人????一个小小的老股民!!!为什么我会老讲你是一个小小的老股民?因为是你自己说的。我没有乱说!!为什么我现在还发贴和你吵?因为和你这样一个小小老股民吵架也是一种享受!!!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 12:53
看了你几个历史回帖,我更确信当初加我qq,大谈自己是波浪板最懂波浪的人最后却说自己还没盈利的人就是你  ...

我QQ号是什么??说你蠢还不服!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪也好,趋势也罢,技术指标,均线什么的,我们到这里来,所有的学习交流,只为一个目的:在股市里赚钱~!!
无论怎么分析,用什么方法,只要赚钱了,就是好的,有用的。实践是检验真理的唯一标准。OK?!
你们是不是都不服对方啊?好办!在这里开个实战贴,比谁半年里用1000元赚的利润多不就行了。多简单,谁对谁错,实战检验。钱不用太多,证明对错,不伤和气。
小罗和小苏 + 8 + 3 2018-7-26 14:48 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 14:32
从你的人品看,你也不会承认当初那个人是你的,是不是你,你我都清楚,从你15年一个帖子的回帖中我就断定是 ...

无知者无敌!!你是论坛中最无敌了!!你发的几个贴大家一看就知你实际的生活情况了,你还不自知!只能在这发发贴赚取些自尊心,很可悲的一个老股民!!!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪也好,趋势也罢,技术指标,均线什么的,我们到这里来,所有的学习交流,只为一个目的:在股市里赚钱~!!
无论怎么分析,用什么方法,只要赚钱了,就是好的,有用的。实践是检验真理的唯一标准。OK?!你们是不是都不服对方啊?好办!在这里开个实战贴,比谁半年里用1000元赚的利润多不就行了。多简单,谁对谁错,实战检验。钱不用太多,证明对错,不伤和气。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 14:55
我是股民那你是什么,你不是还舔着逼脸来股票论坛吗,你一个看人脸色吃饭的打工仔而已,你有骨气当个职业 ...

你就自己意淫一下吧!!哈哈!!!就你那能力还什么东西??不要将你自己的实际生活经历去想象别人,人生最可悲的就是你这种人,鲁迅写的阿Q懂吗??就是你这样的人!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 14:55
我是股民那你是什么,你不是还舔着逼脸来股票论坛吗,你一个看人脸色吃饭的打工仔而已,你有骨气当个职业 ...

你看看自己说的话多蠢!!(你一个看人脸色吃饭的打工仔而已,你有骨气当个职业股民吗)可怜虫!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 15:04
从你人品看,根本不是有骨气的汉子,我都能想象出你的萎缩样,这种男人老婆出轨的概率超过九成,因为你们的 ...

你如果真有老婆出轨,对你来说并不是一件坏事!!真的!!看你的做事方式,我真想不到你会不会有老婆!!这么蠢!!可怜!!可怜!!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 15:04
从你人品看,根本不是有骨气的汉子,我都能想象出你的萎缩样,这种男人老婆出轨的概率超过九成,因为你们的 ...

也有可能你就是别人的老婆,也可能是别人的男老婆!!!一点阳刚之气都没有!!可怜!!!可怜!!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 15:15
绿毛龟,现实中这种萎缩的男人能活的多憋屈啊,在网络中竟然如此撒泼,我在这里给你描述一下你的长相,个偏 ...

哈哈!!说到这个你很在行啊!!你在那个妓院上班???我有空带条狗去干你几票,让你爽一下!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-26 17:15
看看此人在15年老哥理财抨击我帖子中的回帖,书本理论转换成实战技术需要漫长的实战,一点点的修正反思, ...

这正说明我在论坛中对别人都敬重在先的,但你呢??多年来都没有改进自己,阿Q精神。和谁都吵架但又没有水平。你自己都说论坛主老封你的号,可不见来封我的号??蠢人是不会自我检讨的!!!发这些过去的贴再多也用,对我一点影响都没有,只会让世人更了解你的无知!!!
热心:

回复 使用道具 举报

日线看,8块钱过了再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

读着、读着........吵起来了。对业绩和分红的预期才是股票涨跌的根本原因,投机是对这种预期的心理放大或有意误导,所有的技术试图对人们这种预期进行定性定量地固化,所以,技术是表,预期是里,由表至里难,由里至表易,表里如一少之又少。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

坚强磨练 发表于 2018-7-26 21:33
有本事咋俩比实战,谁尿怂谁是孙子.

磨练兄,别和楼主口水战了,开贴秀秀吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果跌到2200+左右,不是要先砍半。

看来相对乐观。
热心:

回复 使用道具 举报