搜索
返回列表 发新帖
楼主: 博弈之心

[讨论] 7月23日市场与个股观察,长生生物药丸,资管新规来了

5分钟开始振荡整理,预计分时还有振荡,
振荡稳住就不缺机会,朋友们耐心
热心:

回复 使用道具 举报

发现了个现象
大盘量能还不错
截止到目前还有15分钟收盘
沪指成交金额940亿
很不容易,今早能破千就很棒了
你们知道市场沪指有多久早盘没突破过1000亿了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

人社部新闻发言人卢爱红称,1-6月,全国基本养老、失业、工伤三项基金总收入为2.65万亿元,同比增长19%,总支出为2.15万亿元,同比增长18%。基本养老保险基金投资运营稳步推进。下一步,将制定养老金中央调剂实施办法,尽快启动资金缴拨;分类推进养老金投资运营,加快推进城乡居民养老金和职业年金投资运营。
热心:

回复 使用道具 举报

长生科技官网首页被黑客攻击,并配图“不搞你,对不起祖国的花朵”。打开长生生物的官网,显示网站已无法打开,错误提示404,截至发稿,网站尚未恢复。
热心:

回复 使用道具 举报

其实很多上市公司并不在意他们的网站的
都是意思意思挂那
有没有官网对他们没啥影响
不过是某些部门吃回扣搞个网站来的途径罢了
热心:

回复 使用道具 举报

不信可以留意你们关注的股票的所谓的公司官网
要么就是做的稀烂很丑的网站界面
要么就是N久没有新闻信息更新
总之就是

热心:

回复 使用道具 举报

康泰生物涨了这么高了
没利空他也都改跌了
热心:

回复 使用道具 举报

看看上证金融000038月线
应该可以发现什么
热心:

回复 使用道具 举报

人社部称,下一步准备做三方面的工作:一是会同财政部印发加快推进城乡居民养老保险基金委托投资的文件,向城乡居民基本养老保险基金领域扩展,推动各地有序启动城乡居民养老保险基金委托投资工作。二是根据企业职工基本养老保险基金收支余情况,加强分类指导,继续督促有条件的省份开展委托投资工作。三是加强风险控制管理,防范金融风险对养老保险基金投资运营带来的影响,督促管理机构稳慎投资,努力取得长期稳定的投资收益。

进场进场
貌似早已提前进场了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘低开翻红,大部分时间运行在红盘
创业板低开回补缺口,小幅回调
上周五:已现大金融大涨,今天低位的中字头大涨
热心:

回复 使用道具 举报

不出意外
如上周五所说
2850进发
热心:

回复 使用道具 举报

创业板还没有回补缺口,大盘回补了缺口远强于创业板
热心:

回复 使用道具 举报

今日的板块资金流向看,
资金流入蓝筹,白马,大盘为主,
上周五也是如此,表现在指数上,就是主力资金流入沪深主板,
创业板指继续无量反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

截止2点半,沪市主力资金净流入3.5亿元、深市主力资金净流出35亿元。(沪市的主力资金已经是净流入了)
热心:

回复 使用道具 举报

有色,煤炭出来接力钢铁,水泥,今天二线蓝筹表现给力,上指数盘中新高,现在完全回补了6月19日的缺口缺口
热心:

回复 使用道具 举报

长生生物要跌成短命生物
热心:

回复 使用道具 举报

本周周四貌似是一个不错的加仓时间
热心:

回复 使用道具 举报

沪深两市早盘双双低开,疫苗事件持续发酵,生物医药股集体大跌,长春高新等十余只个股跌停,白酒、食品饮料等大消费板块也纷纷走弱,午后水泥、钢铁、中字头等权重板块全线走强,中国交建午后放量封涨停,沪指震荡涨逾1%,市场做多氛围回暖。沪指涨1.07%,报收2859点;深成指涨0.68%,报收9314点;创业板涨0.71%,报收1620点。从板块涨幅上看,水泥、军工、钢铁、中字头股票、国产软件、化工新材料等板块上涨;生物医药、细胞免疫治疗、白酒、食品饮料、次新股等板块下跌。沪股通净流出2.7亿,深股通净流入3.3亿。
热心:

回复 使用道具 举报

长生生物科技股份有限公司狂犬病疫苗涉违法违规生产事件持续发酵。国家药监局表示长生生物存在生产记录造假,但具体违法违规的细节至今未作详细批露。普通民众亦很难从生产记录造假来判断涉案疫苗有多大的潜在危害,这场狂犬病疫苗风波仍然疑云笼罩。一位了解长生生物调查进展的人士告诉记者一个重要细节:涉案狂犬病疫苗未作动物实验检测。

这是到底有多黑暗多么的非法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报