搜索

[大盘交流] 无聊继续做牛市的预测

无聊继续做牛市的预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不交流技术,只给结果,4 5 6月一直都在买,
7月开始出现亏损
亏损的感觉真无聊啊

本ID还需要 5~10年 完成财务自由不可能?半年 35万的利益 都能吹上天?
喷 狗别回复,真的烦不然 会 把喷 狗 打包 发个帖子 呵呵呵

为什么做孜孜不倦的做预测,其中 是为了预测的打包,给自己的回忆对和错,只能追求大结果
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2810910

海天空 + 8 + 3 2018-7-23 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

注册制 就是 长期牛市的开始
这个逻辑 很多人 可能不会知道
真高手,已经洞察这点。唉唉唉

海天空 + 8 + 3 2018-7-23 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

比如 000899 这个票99年最高 卖8.5一股
19年后 卖4快
还是正经 发电 国企,投资19年,亏损50%2000 年 纳斯达克 崩盘 2018年 也解套了
不奇怪吗? 面对中国的经济发展

最开始的思考

本ID 这几年 研究估值 A股h股的关系
察觉到,股市 与房价的关系

总结,就是注册制会给A股带来长期牛市,代价是房价下跌
唉唉唉

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔伯特归来 真牛B 啊
天天吹牛 吹上天
半年35万 也能吹牛 。

上周看空 还特意 吹牛 又吹上天了,上午一涨,直接关闭 回复 删除帖子
指数2个点的亏损  估计加了杠杆,亏了一半
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

lpqwaszx 发表于 2018-7-23 11:59
阿尔伯特归来 真牛B 啊
天天吹牛 吹上天
半年35万 也能吹牛 。

lpqwaszx 发表于 2018-7-23 10:48
成指24000点,或者14500 沪指5000点的预测,继续这几天凌晨也在 研究指数,虽然自信买在了底部
这一个月  ...

LZ老师前面的预测很厉害。
这个时候敢预测5000点,也很厉害。
我参考别的老师的意见,觉得这里还是山腰,反弹后还要探一次底。LZ老师觉得有可能吗?谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

我回复了LZ老师另一个帖子,不知道为什么顶不上来。只好回复到这里试试:

这个时候敢预测5000点,也很厉害。
我参考别的老师的意见,觉得这里还是山腰,反弹后还要探一次底。LZ老师觉得有可能吗?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-7-23 13:09
我回复了LZ老师另一个帖子,不知道为什么顶不上来。只好回复到这里试试:

这个问题,我之前回答过你。每个人成本 价位,投资预期都不同买卖全靠自己做确定对错  震荡多久,下影线 还有没有。这类的,做决定的不是我

我只能说 我看14500 24000点,而且已经买好了股票 我长线

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

lpqwaszx 发表于 2018-7-23 13:17
这个问题,我之前回答过你。买卖全靠自己做确定对错  震荡多久,下影线 还有没有。这类的,做决定的不是 ...

沪指14500?
热心:

回复 使用道具 举报

lpqwaszx 发表于 2018-7-23 13:17
这个问题,我之前回答过你。买卖全靠自己做确定对错  震荡多久,下影线 还有没有。这类的,做决定的不是 ...

谢谢LZ老师明示。我上个月买600012,理由是超跌,最近买了601318中国平安,也是觉得超跌应该有反弹。另外还看好红蜻蜓,也是觉得超跌。这三个股票,能否请LZ老师指点一二?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-7-23 13:32
谢谢LZ老师明示。我上个月买600012,理由是超跌,最近买了601318中国平安,也是觉得超跌应该有反弹。另外 ...

这些问题,从技术分析来看说比指数更难回答。日后的走势 个股会继续分化,14年 那种牛市是越来越少了

从基本面入手吧,比如信达地产 这类的 完全是 8折回收 二手旧rmb

或者000719,现在的估值 比银行估值都要低

这2票,我都有买点,虽然持有的 不多    没用技术分析。都敢买入
长期肯定赚的

热心:

回复 使用道具 举报

lpqwaszx 发表于 2018-7-23 13:45
这些问题,从技术分析来看说比指数更难回答。日后的走势 个股会继续分化,14年 那种牛市是越来越少了

...

大概明白了。谢谢。
超级菜老师也说过一次下一个顶在5000到5700,但同时他又说最好情况底也在2400以下。
以前他说的有点儿准。
我再观察一下。
或许可以先当反弹做,是牛市当然就更好。
lpqwaszx + 8 + 3 2018-7-23 17:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

注册制需配合相应的退市制度
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

美国的道指和注册制关系不大,因为就对应30个指数股,但是留强去弱还是很好的
热心:

回复 使用道具 举报

云深 发表于 2018-7-23 15:19
美国的道指和注册制关系不大,因为就对应30个指数股,但是留强去弱还是很好的

还是不一样的,我说的也不是这样意思
审查制  变成 注册制 这过程
这二 三 年内也要完成
之后的 中国股市才能算中国股市
才能和房价一样享受中国的成长

股市做主之后,会代替房价 成为主流
热心:

回复 使用道具 举报