搜索

[大盘交流] 论坛13年,得到的结论

论坛13年,得到的结论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一是八字看股市,二是所谓的时间周期,看到就想笑。

八字可以看人,但可以看一棵树、一只猫,一个股票吗?
至今就没看到能够蒙对的,包括测算国运、上证指数都是马后炮~
以前还看到一位老师,将国运以坤造(国家是母亲)测算,预测得反而更靠谱些。

时间周期,最忽悠人,因为听了特别高大上。
13天预测错了还有21天,21天也不对还有34,55,89,144,233,总有一天会蒙对

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的口才出众,头像美丽,令我佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

说点自已的想法没错啊,楼主明天等大跌吧,看看血月的力量
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。清朝以来的八字算命只是卜法,不是命学。

股市二字:阴阳。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-7-26 11:16
支持楼主。清朝以来的八字算命只是卜法,不是命学。

股市二字:阴阳。

感谢支持
可能我的语气尖刻了一些,也会档某些人的财路。

热心:

回复 使用道具 举报

俺用八字测算每月大盘有十几个月,命中率在七八成左右吧。再尝试用八字测算每天大盘,命中率不到五成。虽然还在尝试中,但是,一段时间以来的实践应该可以证实八字测算大盘还是可行的。当然,这只是俺纯粹作为研究,并不用于实际的操作指导。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人以自己的方式在探索世界及人生的真相,别人的片言只语,有时也能让其他人顿然开悟,多感恩吧!
热心:

回复 使用道具 举报

开网站的老总要流量,没事的要消遣,想挣钱的挣钱,你到这里来是干啥呢?啊,世人皆晕我独醒。你是来开导我们芸芸众生的,尽说些擀面棒当成吹火筒,烧支烟都不来气的话,

中国易学要发展,就必须面向社会。就你那两句就把大家给踏削啦。还是你行。
热心:

回复 使用道具 举报

600959江苏有线,下跌近3年,近34个月,144周,不妨关注。。哈哈,

热心:

回复 使用道具 举报

那用什么测,聆听高见
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2018-7-26 12:56
600959江苏有线,下跌近3年,近34个月,144周,不妨关注。。哈哈,

占江苏有限能否成为短线黑马
戊戌 己未 己未 甲戌 (日空:子丑 时空:申酉 四大空亡:金) 戊戌年六月十四(2018/07/26 20:20:17)

泽火革     水火既济
     勾陈 官鬼未土 ∥   兄弟子水 ∥ 应
     朱雀 父母酉金 /   官鬼戌土 /  
     青龙 兄弟丁亥 ○ 世 父母戊申 ∥  
妻财午火:玄武 兄弟亥水 /   兄弟亥水 / 世
     白虎 官鬼丑土 ∥   官鬼丑土 ∥  
     腾蛇 子孙卯木 / 应 子孙卯木 /  

热心:

回复 使用道具 举报

我在论坛混了也有十三年了,但是我看到的是论坛每年都有高手精确算中市场大趋势,近三年如15年的台湾老师,16的乾元,17-18年的雷文龙  他们都给人留下深刻的印象,但是在论坛里面很少贡献,却出来说风凉话的人谁还记得他们?!每一种思路都是思考探索的结晶,谁能保证都是完美的?笑别人成功率不足50%,你能做出来一个超越他的吗?中国人为什么永远不可能发明发动机?因为大家都是怕失败,不敢探索还取笑别人的探索成果!欧洲人就是在看似荒诞的永动机原理上,增加一些动能,就变成了持续运动的发动机。
cgf9999 + 5 + 1 2018-7-27 13:57 我很赞同^_^
明月锁大江 + 8 + 3 2018-7-26 22:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我在论坛混了也有十三年了,但是我看到的是论坛每年都有高手精确算中市场大趋势,近三年如15年的台湾老师,16的乾元,17-18年的雷文龙  他们都给人留下深刻的印象,但是在论坛里面很少贡献,却出来说风凉话的人谁还记得他们?!每一种思路都是思考探索的结晶,谁能保证都是完美的?笑别人成功率不足50%,你能做出来一个超越他的吗?中国人为什么永远不可能发明发动机?因为大家都是怕失败,不敢探索还取笑别人的探索成果!欧洲人就是在看似荒诞的永动机原理上,增加一些动能,就变成了持续运动的发动机。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

罫像时空 发表于 2018-7-26 12:56

哈哈哈。高

热心:

回复 使用道具 举报

如果说13年来在这个版块都没有收获,还来干嘛?闲的发慌啊?是不是你一年只逛几次,每次都随便看帖,刚好看到别人测算错误,胜率一半一半,就得出了这个结论?
热心:

回复 使用道具 举报

我也认为所谓的时间周期,就是大忽悠  

所谓的“时间周期”“上升周期”   从何而来的结论?   传销类语言罢了  
热心:

回复 使用道具 举报

最近看了某本书,书中好像有种观点说,因为人本身是五行俱全的,才有八字理论。

由此可见,八字理论并非完全适用于预测股市。
热心:

回复 使用道具 举报

四柱是记录时空的标尺,它是能曲能伸的。现在的打狗屁的书太多。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说出了大实话阿, 不管所谓的高人曾经如何准确, 有些可能对了1年, 但是你如果还继续关注,你会发现, 对的那一年,也仅仅只是凑巧而已. 因为它后面直接就错了5年.
热心:

回复 使用道具 举报