搜索

[缠技术交流] 几个疑问

几个疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在缠中说禅 没出世之前,别人都是怎么赢利的。
缠中说禅那么牛,李彪本人怎么挂了
李彪懂那么多,能解开全宇宙都没几人能解开的趋势与盘整的严密划分,怎么连小小的癌症都搞不定
所谓的大神们,为什么连个像样的实际交易贴子都没有,整天陷于斗嘴争论
为什么你钻研缠论若干年,至今还在亏损,难道只有你资质浅薄,花了那么多时间,却一事无成
好了,有人靠几根均线就能盈利,有人却靠着鸿篇巨制的缠中说禅仍然亏损累累
正常点吧,不要把自己神化再丑化
热心:

回复 使用道具 举报

你这个要跟管理层说,以后要发帖的首先要证明自己资金账户上小数点左边10几位才行。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-29 16:20
你这个要跟管理层说,以后要发帖的首先要证明自己资金账户上小数点左边10几位才行。

不抬杠不说话
缠门杠头!
热心:

回复 使用道具 举报

三蛋 不是我要抬扛,事实上愿意在技术上抬扛的散户并不多,一条MA5在周线上收上去买跌下去卖,操1年不管大盘长什么样,我保证是盈利的。这是一个学习态度问题,心不正学无成。对于学习一个技术,每种我都会进行海量的历史复盘计算盈亏,其后我遇见缠论,一日千里。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-29 16:32
三蛋 不是我要抬扛,事实上愿意在技术上抬扛的散户并不多,一条MA5在周线上收上去买跌下去卖,操1年不管大 ...

假洋鬼子
你的一日千里跑这么久了,怎么还没到头啊?哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-29 16:32
三蛋 不是我要抬扛,事实上愿意在技术上抬扛的散户并不多,一条MA5在周线上收上去买跌下去卖,操1年不管大 ...

心无正,学无成!
这话在理,勿忘初心。
热心:

回复 使用道具 举报

三蛋要你配合一下把三个洞打开,哈哈哈哈,高兴了就赏你一点液体。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-29 16:59
三蛋要你配合一下把三个洞打开,哈哈哈哈,高兴了就赏你一点液体。

你心不正了
良心坏了
可怜兮兮
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-7-29 17:20
你心不正了
良心坏了
可怜兮兮

我要关你黑屋了
不喜欢扯皮的人
浪费晨光
热心:

回复 使用道具 举报

均线系统,技术形态,成交量,技术指标背驰,趋势线,反压线,通道线,压缩图,资金流向。不用的方面表达了同一个市场的形态。缠师还被抓去处罚过,亿安科技,国债527,再牛的人在政府手里也毫无反抗。他只是想要让韭菜学会他的技术造市场的反而已。
热心:

回复 使用道具 举报

可他忘了,连他自己的帐号都是被监视着的
热心:

回复 使用道具 举报

不公平的市场,技术分析只在公平的市场里才有效。只能赚自己看得懂的钱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

都歪楼了,缠论镜像也,像数罢了,适合自己的就是好的!
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱的才是有效的。目前不适合大仓位博弈。小赌投资
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

ktvsir 发表于 2018-7-29 22:26
可他忘了,连他自己的帐号都是被监视着的

不可以不用自己的账号吗,借个别人的账号不难吧?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-30 13:41
不可以不用自己的账号吗,借个别人的账号不难吧?

他用的是他亲哥的帐号,最后还是被查出来了。这在他的博客里都有说的。现在都是实名了
热心:

回复 使用道具 举报

从你提的问题看你连问题分类都没有搞懂,炒股理论与癌症治疗这算哪的哪?!对于癌症来说,就连那些专门学医的人也不是都能解决的,你有什么资格说癌症还是小小的?!关于缠论你自己扪心自问道底懂了没有?既然几根均线就能挣钱你又为何来到缠板?况且缠论也没有人要求必须毎个人非要学不可的,你完全可以选择无视,各人自行方便?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-31 06:43
从你提的问题看你连问题分类都没有搞懂,炒股理论与癌症治疗这算哪的哪?!对于癌症来说,就连那些专门学医 ...

我从你的回贴就知道你是地球人,你可以反驳我,因为我这个推理完全没有依据
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-7-31 10:29
我从你的回贴就知道你是地球人,你可以反驳我,因为我这个推理完全没有依据

难道你不是地球人?!你既然不是地球人我与你还会有什么可谈?!你还是从哪里来回哪里去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

哈哈 听说这里很多人卖东西的,卖东西的还互相拆台,毕竟潜在用户就那么多,都是竞争对手
热心:

回复 使用道具 举报