搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 简单的数字逻辑撼动WXY的级别根基

简单的数字逻辑撼动WXY的级别根基

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上喝点酒,要不不敢发这帖子。(其实也不知道对不对,只是对波浪理论的有益探讨)
《关键》中提到的WXY级别问题,在线在偶尔的思索与胡乱的划线中突发灵感,请看下图:
一、在上图中,属于双重三浪调整,即WXY。
二、如果X的级别与W和Y等同,那么上图的标示就不存在问题,可是问题就来了,你见过9波的调整吗?
三、如果是三重三浪的调整,那么再加上XZ(abcabc),这又是多少波啊?见过吗?
希望论坛的大神大师们,尤其是《关键》的精研者给在线点提示,让在线能很好的理解这个东西。
欢迎各路神仙探讨与拍砖。我先隐身……
热心:

回复 使用道具 举报

你不是在毁普的关键,你是在毁艾略特。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-7-30 06:38
你不是在毁普的关键,你是在毁艾略特。

就知道你会第一个回复,就知道你的回复肯定会是这样子。
说过了,只是有益的探讨,如果哪里有问题可以指出来,没必要先把大帽子扣上。即便扣上你也得有理有据吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这不是探讨。

双三,三三是艾略特发现的并且命名的,普和艾对双三,三三分别是七浪和十一浪都没有异议。

如果你认为双三是九波,那么你不仅在毁普,你是在毁艾略特5-3循环的理论基础。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-7-30 08:36
这不是探讨。

双三,三三是艾略特发现的并且命名的,普和艾对双三,三三分别是七浪和十一浪都没有异议。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-7-30 08:36
这不是探讨。

双三,三三是艾略特发现的并且命名的,普和艾对双三,三三分别是七浪和十一浪都没有异议。 ...

原来你是这么理解的这个帖子的,那么我可以理解你了,因为你没理解我帖子的意思。
我说的是级别问题。如果X浪与W浪同级,那么X浪中的小级别的abc就与W中的小一级的abc同级,那么一楼的图就没什么问题,这样看来就出来了9波的调整,所以才有此贴。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-30 09:04
原来你是这么理解的这个帖子的,那么我可以理解你了,因为你没理解我帖子的意思。
我说的是级别问题。如 ...

不是这么理解!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-30 09:04
我说的是级别问题。如 ...

而艾所标的为abcxabc,这是很明显的7波与三三的11波。这里的x与abc同级别,所以才不会出现一楼的那种9波的情况。
Yearner + 8 + 3 2022-7-22 10:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不太看得懂两位老师在争什么。书上说三角形可以作为浪X,又说三角形等同三浪,不知道和这个事有没有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

标题好像不太同意。不管X是几浪,都应该和W或Y同级吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这个x不敢苟同,x浪有平台型?我知道的比较少。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

要看每个子浪内部结构。若都是三波结构,则整体是双锯齿+X+三角形,也可以是双重或三重锯齿,其中三角形是最后一个X。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是五三结合,那就要具体看组合了
热心:

回复 使用道具 举报

这个跟形态,结构,规模有关系。跟WXY还是abc没有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

看着上面的回复,真有些无语。
也不知道是我没写明白还是你们没理解好。
我说的是《关键》中引入WXY的级别问题。
那个图是我自己划的,也可以不是这样,是由下面那段推理得出来的结论图。不是让你们对那段走势数浪。
再重复一遍:《关键》引入WXY这种标注方式,说是明确了级别。因为X可以是任意三浪,那么我标示为abc可以吧,这里的abc与W与Y中的abc是同级的,那么我简单的把它标示为一楼的图可以不?三个同级别的abc,(这个图是由上面的推论得到的),所以问题就来了,一楼的图是9波而非7波,问题出在哪里?是不是这个X的级别的问题呢?
如果还看不明白,我也是没办法了。或许……
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-7-30 13:10
看着上面的回复,真有些无语。
也不知道是我没写明白还是你们没理解好。
我说的是《关键》中引入WXY的级 ...

级别判定,要看规模,但并不以规模为唯一要素上述9个波,规模上同一级别
接下来要考察形态和内部结构
最终结果是,其中几个波组合成一个单元浪,如比7浪多出来的另外2个波可以与7浪中的一个浪组合成一个整体浪(如平台)
形态、结构、规模(比率)三者共同考虑,干嘛非非要单凭一点,钻牛角尖。

热心:

回复 使用道具 举报

535锯齿LZ老师是算3浪还是算13浪?两个子浪延长的的推动浪,书上算13浪,LZ老师算几浪?
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

从波浪角度来说,x是个衔接浪,虽然也是三波结构,但用数字标注的话,不标注3,只标注1。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主还需学习!!
热心:

回复 使用道具 举报

浪X是衔接浪,只能算1个浪。
是这样吗?
热心:

回复 使用道具 举报