搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 森焱焱

关于黄金的大周期

我1435空单也成交了,还是你厉害1446赞
热心:

回复 使用道具 举报

我做黄金止损一直设置的200点,底部震荡的时候很爽,希望之后的大单边行情别翻车就行
森焱焱 + 8 + 3 2019-7-19 08:21 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-19 08:14

黄金在1448回调,表示这里仍然只是一个次级循环,后面在充分调整后,还会有机会涨上去。

黄金每一次回调,在目前的价格水平,16美元左右是不会少的,就是说,1448美元,至少要回到1332美元,甚至更多。

黄金目前的疯牛病,估计也得治一治压一压了。美国JX难道真会降50个基点?看看再说,如果只降25个基点,可能黄金在小冲之后再次回落。
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-19 08:15
我做黄金止损一直设置的200点,底部震荡的时候很爽,希望之后的大单边行情别翻车就行

刚刚翻了下消息,说黄金暴涨,主要是美联储昨天两位高调宣称JX50基点,欧元则上涨,但是,其实昨天还有一个不利于黄金的消息,说是英国硬脱欧的风险降低了,英镑大涨了一天。
风险事件暂时不风险了,黄金理应跌啊?

所以,各种消息因素,终归于技术面表现,这些基本面的消息,还要靠市场交易人士,大资金如何解读,市场的合力如何解读。
在1446这儿的空单,只要留出了足够的保证金,我就始终反复做空,短暂的多单一下来就平。直到我认为获利满意的利润为止,然后我就转空为多。但是始终来讲,在这里做空单,也许不精确,但并不是错误的。向上的震荡很大,空间却已经不大。1452也许就成了最近一段时间的高点。
热心:

回复 使用道具 举报

目前我的黄金仍然持有1446的空单,止损呢,我提高到1500后,就不想再管了,每天看一看就算了,到了足够的低位,我再去平掉,做多。

在上升到1500之前,我相信会给我一定的获利出局的机会。
我相信1452,有可能是最近一段时间的高点。但由于后面有几个重大事件,特别是下周的欧美央行与英国首相产生,容易让市场大幅震荡,所以小心为上。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-17 11:29
朋友们若有做期货的,现在铁矿石国内期货,做空是合适的选择,反反复复,铁矿石会跌到800以下再反弹,在750 ...

铁矿石主连,今天又在涨,现在在高位震荡中,上面空间很小,做空不用犹豫。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

裁判来了:咳,我宣布,此次打赌,楼主胜!潜伏股神应该认错!
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-19 08:14

你的空单还在吗?

1452,比1439更为重要,调整有可能更为激烈的。

因为,现在很难找到黄金的空头,即使有空头,也都是短线看空,一下来就接盘了,还是想做多。

在这种情况下,不出现大事件,就是跌较长时间,若出大事件,才有可能冲过去。

技术上,1452是一个重要的波段高点。
热心:

回复 使用道具 举报

减仓了一半,如果直接新高,继续空一波,如果大幅回调后期在1300-1350之间就开始分批开多单,跟着楼主
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-25 08:39
减仓了一半,如果直接新高,继续空一波,如果大幅回调后期在1300-1350之间就开始分批开多单,跟着楼主{:7_2 ...

这个要看情况,看看特郎普是否继续搞事了。你知道,这个黄金价格变化大,其实特朗普功不可没。

现在看来,若是调整到1360以下,完全有一个博反弹的机会,至少也要反弹几十美元,这个可靠一些。
但在1400左右,也有可能,主要是一个机会性的,只要特郎普闹点事,就会有机会赚一把。

现在的情况,是黄金几乎找不到空头,所谓的空头,也是短空长多,都认为黄金是长多形态,月线双底出来了。
从技术上,1450是一个平衡点,向上向下的理由都有。所以在1450元这里,多空博弈非常明显,都有理由,都走极端,走着瞧吧。
虽然全球继续搞宽松,但美元体系不变的情况下,美国是不会允许黄金涨太高的,毕竟不能允许谁动摇美元的地位,所以必须走着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

黄金终于一步步跌下来,虽然还会有反复,但在美元走强的背景下,如果不出大事件,黄金就不会大涨。
至少目前黄金是一个调整期。
调整到目标是多少,初步把目标放在1360美元以下,1360我肯定是要接一个单子的,然后等待反弹,再观察后市走向。
1452这个高点,没有重大事件,是不可能那么轻松的冲得过去的。
我不否认,从形态上,黄金走得很美丽,很漂亮,大双底或说多重底形态突破,月线进入强势状态,暂时很难有理由说服多头。但是1450也是一个重要的技术关口,先要把它的调整送的钱赚到再说了,慢慢观察就是。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天再次在1429.5开了一张空单,这行情跳动太快,只敢开一张,这样风险小,半夜在1404.68挂单一张,今天早上居然成交锁仓了,上去又平掉,在1401.00挂多单,现在又成交。我要求不高,估计在1400上有短线的反复,只要到1410,我就平掉算了,我不管他反弹到多少,反倒再高我也不担心爆仓啊,我就单纯一张空单,这样一直做下去。
甚至以后据说的黄金会涨到1500以上,我也不担心。因为我保证金是足够的,而且在下跌过程中,我还在不断增加一些利润,抗风险能力越来越强。
他要再创新高,必然会找到一个合适的,正确的起点,没有正确的起点,就不会有正确的行情,就象前面的1160一样,就是正确的起点,我会在这类正确的起点处稍高一点挂多单锁仓。长线单子就是这样做法。过些时间再看看,我们有的是时间慢慢观察,看黄金的多头行情,是否会真的象月线双底那样一直延伸下去。
时刻 保存利润,增加附加值。

热心:

回复 使用道具 举报

期货是如何做长线的,一直没明白,老师能否讲讲,非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

20140316 发表于 2019-8-1 22:11
期货是如何做长线的,一直没明白,老师能否讲讲,非常感谢!!!

我这个不是期货,是黄金现货,伦敦金。
现货相比来讲,没有换合约啊这些麻烦事,可以长期持有,只要不爆仓,拿多长时间都有。
曾经有人在1147美元拿了0.1手黄金空单,由于保证金充足,目前单子亏损不少,但库存费已经有了960美元,亏损没那么多了。只要黄金再跌下去,迟早有赚钱的一天。

当然黄金如果真的走出上行通道,該同志迟早还得爆仓的。关键在于他的空单,拿得太低了。如果在1440美元拿空单,那就单子赚钱,库存也赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天特郎普又乱发推特了,黄金一下反弹到了1446,今天早上双双飚升到1449,这确实是个风险活,好好的利润,结果又被蚕食,反倒亏了一点。但是这是正常的情况,第一个不会爆仓,帐户是安全的,第二个,毕竟当中倒了几次,并且在最低点1400.62买了点多单 ,亏损较小。它始终不会再大幅上涨的,在这里没有实质性的大事件,双双能涨到哪儿去?可能还是要先调整一段时间再说。
热心:

回复 使用道具 举报

1402减仓居然成交了,今天早上1440又加空单了,震荡真刺激,如果还能下到1380就开始储备一波多单,跟着楼主的大趋势分析,心里有底
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-8-2 10:07
1402减仓居然成交了,今天早上1440又加空单了,震荡真刺激,如果还能下到1380就开始储备一波多单,跟着楼主 ...

你蛮厉害。
反正无论他怎么变化,我自有一定之规。
如果黄金再创新高,我们就损掉空单,认赔。反正下面还有一张多单呢。

暂时来说,创新高的概率不大。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

森焱焱 发表于 2019-8-2 10:12
你蛮厉害。
反正无论他怎么变化,我自有一定之规。
如果黄金再创新高,我们就损掉空单,认赔。反正下面 ...

老师能否看下白银的走势呢?麻烦老师了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报