搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

特别的日子或有特别的礼物---个股探讨【非荐股】

特别的日子或有特别的礼物---个股探讨【非荐股】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国防军工板块、有色板块。图形挺好,有短期上涨的大概率。

热心:

回复 使用道具 举报

简单的图形,何须鬼怪精灵神佛仙。其实图形里也没有玄易、没有江恩、没有缠禅、没有艾略特.....其实就是几条闲玩的乱画线

莫向胡乱划,方家莫取笑。
热心:

回复 使用道具 举报

建筑,中外不同。

莫向不管哥特式或拜占庭或巴洛克,莫向认为古代中国的建筑布局看着最为顺眼。

金碧辉煌的故宫,看似那几千间楼宇,错落有致,但也是一轴贯穿。

这就是特色。莫向喜欢中式建筑。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

规矩,就是这样。符合审美就是规矩。规矩虽然是无所谓的,规矩也是不同类的,但规矩毕竟是规矩,那就是轨迹。

规矩,看似的硬梆梆的,但也是可以选择的。

城市里的大马路,这厢就是靠右行驶,但世界上也是有靠左行驶的地方。谁错了?都没有,守着自己的规矩就行了。

在农村,一块地,今年种花生,明年也可以种红薯。这块地今年种红薯,明年种花生也可以。规矩嘛,有时候就在自己手里。乐意了就最好。这不就是在有规矩的限制之下,脱离了规矩而独立存在嘛。

小小理念,无关股票,无关输赢,唯有的就是信心。介入与止损需要内心掂量考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向也不懂江恩,只是读过一些关于写江恩的帖子。其它的也不懂什么,如果把一些自己看到或理解的投资市场里流行线线框框点点位位画画划划,如果再加上莫向自己设计和创造的那些线线框框,或许会把好好的一张K图划得找不到K线在哪里。

其实,这些都是无所谓的玩意,划得再多,再精致又如何?与操作有关系吗?呵呵,有那么一点点,也可以说没有一点。所有的线线框框包括蜡烛都是明天以前的,明天的K线还是明天走出来的。

历史,只能是照亮未来的明灯,代替不了现在的你走一步路。
热心:

回复 使用道具 举报

还有许多线线或圈圈点点没有划上,图形就如蜘蛛网了

每一个框框线线,每一个点点都可以由此写十万字的专著。想听故事吗?莫向想,在这个网站里玩耍过的任何人都不会有莫向的故事讲得精彩,这个是可以确定(自我感觉会讲故事,吹牛嘛)。但是,那又如何?又如何?没有用。说再多,也是闲说。

那只是历程,所有能划出或画出的线线包括K线,只不过是过往的智慧者对于投资市场的思考而已,那只是一些闪光的一瞬固化成的物质存在。

其实也可以如此想:那或许也是观音菩萨给黑熊、猴子、小妖红孩的一个个金光闪闪的紧箍。不可以这样想么?不是不可能。
热心:

回复 使用道具 举报

会根据一些线框或者点位去闲侃胡吹,只是很简单的事情嘛。

由此,莫向也是很奇怪了,投资市场里怎么那么多大神呢?装神嘛!装里格装啊!

如果不想让莫向说谁装,很好办啊,你可以拿出你自己创造的,过往市场没有过的线线框框给莫向讲讲好了。

听不懂?很正常嘛。就这,莫向还没有拿出自己创造或发明的那些线线框框来忽悠你们呢.......哈哈哈哈哈哈哈
吹牛嘛,莫向是瞎胡吹。
热心:

回复 使用道具 举报

这些仅仅是线线框框和点点划划,还没有说基本面和消息面呢?想听吗?那可是再写100万字专著的股市技术啊!
一只票,一根K线,可以讲100万年的技术分析(胡吹乱侃带瞎喷---其实还是讲故事)都不会重复。只要谁能活100万年,莫向保管可以给他讲100万年。

投资市场里的任何玩意,都可以讲出千百万个故事。其实啊,全世界的神吹神侃都在投资市场。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿,OK
热心:

回复 使用道具 举报

7.00抓到了没有?
热心:

回复 使用道具 举报

测判1分钱很难吗?
热心:

回复 使用道具 举报

哟,真不给面子
热心:

回复 使用道具 举报

还有更低价位。
热心:

回复 使用道具 举报

极限6.91,没有多远嘛

从老兄下面的副图是不是换手线也可以看出一些端倪。
热心:

回复 使用道具 举报

CCI指标也挺好。副图指标还是对价位的一种演算,多头形态与K线和均线的多头共振,其实也是各种算法的相通点了。还是单一看普通的K线直观一点。
热心:

回复 使用道具 举报

这些位置的突破回踩很正常的,不论用任何的技术都只是一个心理支撑。分析可以是全方位的完全分类多维度空间思考,但到了市场上就是一维度的事情了,买卖与技术无关,就是一个点。
谢感共 + 8 + 3 2018-8-1 11:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢帖主的分析,很多观点我认为有启发。
热心:

回复 使用道具 举报

看图形,不管是现成的K图,或者是各自自创的或熟识的指标,最终通过屏幕看到的还是一些人兴奋的点击和一些人沮丧的点击。各自的心态决定了K线的优劣。

本质:世界上所有交易品种的K线变化都是交易者自己的心理体现,同时众多人的心理表现汇聚成了各种各样的图形和线框。人们在三维、四维,五维......任何维度的思考最终还是要以一维的事实表现出来。

就是一个个的‘.’描绘了整个宇宙。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-8-1 11:29
感谢帖主的分析,很多观点我认为有启发。

不客气,共同进步,一路才会不寂寞。
热心:

回复 使用道具 举报