搜索
返回列表 发新帖
楼主: hiuno

待客理財的來了,大家小心別上當

森焱焱 发表于 2018-8-2 08:09
关键在于,在网上找代客理财,严格的讲是违法的。

请你一定记住这一点。

夫子的水平在MACD也是拔尖的 什么叫水平不行啊 他的很多帖子内容都很有营养成分只是不愿意说透而已 江恩说透了其实特别简单 更多的需要自己去钻研 去悟
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 08:30
夫子的水平在MACD也是拔尖的 什么叫水平不行啊 他的很多帖子内容都很有营养成分只是不愿意说透而已 江恩 ...

夫子肯定是有点水平的,人也很有才,至少文章写得很好,只是人品问题更重要。

自恋狂,喜欢搞些东西来吸引眼球,他应该去安利搞直销的。

明明水平不过关,预测黄金那么多次,误了很多人的帐户,等到2011年后又写出一篇雄文,说自己早在2009年就预测到1920元的大顶,这纯属自己往自己脸上贴金。

明明上证指数走得还算规范,他一旦预测不准,就说上证指数变种了,这个变种那个变种的,骂来骂去泄愤。

我们总不能因为预测不准老夫子的行为,而说他那啥吧?

人品问题,不是水平问题。

我水平也很差,但我不做那种不要脸的事。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部

有JBM材?都混论坛折磨多年了,还亲自拉客,这叫有菜。
丢不起人!
玩鼎砥时就被定义为SUPPERBOY,简称SB。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 08:09
关键在于,在网上找代客理财,严格的讲是违法的。

请你一定记住这一点。

呵呵,替一个被禁言的人争辩,又得不到什么好处,这种事,我也懒得干。随便你们怎么说吧,网络即社会。
人贵有自知之明,批判别人的同时,也请掂掂自己的分量。
肥酒杨 + 8 + 3 2018-8-3 10:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-2 10:33
呵呵,替一个被禁言的人争辩,又得不到什么好处,这种事,我也懒得干。随便你们怎么说吧,网络即社会。
...

是人才有自知之明。
热心:

回复 使用道具 举报

tuoniao88 发表于 2018-8-2 09:14
有JBM材?都混论坛折磨多年了,还亲自拉客,这叫有菜。
丢不起人!
玩鼎砥时就被定义为SUPPERBOY,简称SB ...

原来兄弟你也是熟知他的历史的人啊!
当年他在阳光论坛,顶底论坛,360论坛,疯狂怼人,以此打名声,忽悠散户新手,想收学费,这事都很多了,但是时间太久,那些骂他的帖子也找不到了。

于是老夫子就洗洗白,时不时弄出一张帖子,附上几首打油诗,吹嘘自己提前多长时间预测到某个大底大顶,还真忽悠到几个脑残粉。

唉,世间处处有暗坑,越是光鲜坑越深啊!

他一贯做法,以黄金为例,上涨时,经常喊大顶,屡错屡喊,象1065啊,1339啊,都曾喊过。还扬言要PK高盛,不料惨被打脸。

喊了几次后,黄金爆涨,任何东西都总是要终止的,就突然醒悟,发一个雄文来找回面子,指出在某一个范围内,1860以上就是顶部,极限1950,反正就是围绕顶部来做文章。这就是他提前预测世纪大顶与世纪大底的绝招。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-3 12:10
当年他在阳光论坛,顶底论坛,360论坛,疯狂怼人,以此打名声,忽 ...

你看他整天抄底抄顶的 水平肯定不行 哪有这么多顶和底
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-3 12:10
当年他在阳光论坛,顶底论坛,360论坛,疯狂怼人,以此打名声,忽 ...

那它應該去淘股吧,那裏面都是忽悠的,不過它那兩下估計沒人看

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

肥酒杨 发表于 2018-8-3 10:59
是人才有自知之明。

闲来无事,调戏一下甲子时空的马甲

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报