搜索
楼主: 森焱焱

[大盘交流] 用江恩技术挑战波浪版块

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-1 17:19
不知道你的时间循环什么日期见最终底

江恩讲过的那个最重要的周期循环,很有可能会重复再现。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-1 17:19
不知道你的时间循环什么日期见最终底

回顾历史,多几次,你就能揣摩出来了。
你若揣摩得出,讲一讲,看对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

我再一次声明,对于很多认为2691是大底的朋友,请一定要小心。

我们不用技术分析来证明,只看看市场表现,就知道这段时间的市场表现是什么?欲振无力,很多股票还在不断创新低,没有一个持续上涨的人气板块,从工行等金融板块的表现来看,明显国家队主力及其一致行动人在借助放水的利好拉指数抬人气,多数股票都是调整到半路在这儿折腾。
这种市场表现,就很明显表示这里只是下跌中继,是一个反弹,不是反转。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

森焱焱 发表于 2018-8-1 18:50
回顾历史,多几次,你就能揣摩出来了。
你若揣摩得出,讲一讲,看对不对。

我有自己的时间周期 所以才跟你聊呢 朋友 2019年9月24日
热心:

回复 使用道具 举报

002594比亚迪,典型的时价和谐关系的楷模,即将反弹。
开盘即可买入。

现在,立刻,马上挂单买入,必然有反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

没料到川普一句话,A股就这样打下来。

打得过火了一点,这表明,这轮反弹行情不可寄望过高。

若是买入了比亚迪的,后面仍然有获利机会,但是及早出来为上,今天比亚迪向下打得过多,表示这里难以成为一个大波段。会向下继续寻底。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,啥方法都没有,准确率超不过50%
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

森焱焱 发表于 2018-8-2 09:18
002594比亚迪,典型的时价和谐关系的楷模,即将反弹。
开盘即可买入。

漏气也太快了。。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-8-2 11:45
呵呵,啥方法都没有,准确率超不过50%

准确率不超过百分之五十?
我这比亚迪买入的价位会很高吗?后面还有机会出来啊,获利出来。
技术的意义,不仅在于如何选择买点,而且在于万一买入错误,如何处理交易中的失误。
其实这不是失误,我上面已经讲过,由于今天利空,所以要看开盘,打得低,可以买入。
我也及时提示,由于破位较大,表示这里无法形成大的反弹波段,所以不要寄望过高,及时出来就行。
对于比亚迪的趋势,把握是非常正确啊。

热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2018-8-2 12:00
漏气也太快了。。

呵呵,提示过的,既然是反弹,就表示没有到底,只是短线的抢反弹。
今天的利空,反映很激烈,这表示比亚迪在这儿无法形成大的反弹波段。
对于趋势讲得很清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

好了好了,你还是别挑战波浪了,回江恩比较好!
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 12:01
准确率不超过百分之五十?
我这比亚迪买入的价位会很高吗?后面还有机会出来啊,获利出来。
技术的意义 ...

不用解释这么多,大A专制各种不服,不服你接着预测,过段时间你自己来统计准确率,时间多久你自己定
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-2 12:06
好了好了,你还是别挑战波浪了,回江恩比较好!

你认为今天买入就一定是亏损?

你歇歇吧。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 12:25
你认为今天买入就一定是亏损?

你歇歇吧。

你是来讨论短线的,今天的下跌,不论任何原因,它跟你的预期就是相反的,作为一个短线选手,认错出局是必备的保命手段;如果短线预期错误,转而谈论波段,更加致命;短线就是短线,波段就是波段,混在一起操作,是炒股第一大忌!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-2 12:28
你是来讨论短线的,今天的下跌,不论任何原因,它跟你的预期就是相反的,作为一个短线选手,认错出局是必 ...

你今天买入,今天就能卖吗?你认为明天后天不会反弹?

做短线,谁都知道会产生错误,这个错误很小,而且很快会有机会出来。只是没赚什么钱而已,我也并不认为错了多少。
热心:

回复 使用道具 举报

说个时间吧,今天开盘  “现在,立刻,马上挂单买入”的何时能解套
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-8-2 13:03
说个时间吧,今天开盘  “现在,立刻,马上挂单买入”的何时能解套

不会是你买入了吧。今天如果你买入了的,现在就别看,反正你今天不能卖,最早也得明天才能卖啊。

如果你一天到晚盯盘,我怀疑你会神经失常的。

没见过下跌吗?

新股民怕跌,老股民怕涨。

看来你是新股民,赶快回家多吃几口奶去。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 12:37
你今天买入,今天就能卖吗?你认为明天后天不会反弹?

做短线,谁都知道会产生错误,这个错误很小,而 ...

做短线的,天天都会犯错,问题在于犯了错,必须要纠错!你现在的问题在于你认为你没有错
热心:

回复 使用道具 举报

创业板1500点,不仅没见到大底,连个小底都不是。

下一个反弹的点位,1400不破。
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-2 13:09
做短线的,天天都会犯错,问题在于犯了错,必须要纠错!你现在的问题在于你认为你没有错

盖棺才能论定。

请问,你能每天买到最低点吗,每一波买到最低点吗?

无聊至极。按你的逻辑,你买不到最低点,就都是错的,那你还活着干什么?

根本不懂得什么是股票,根本不懂得技术分析的作用,在这儿胡撑蛮缠。
热心:

回复 使用道具 举报