搜索
楼主: 森焱焱

[大盘交流] 用江恩技术挑战波浪版块

有点修为根本不屑与人比很
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-2 21:28
有点修为根本不屑与人比很

我是友好交流,这是在与你比狠吗?
呵呵,不服的可以打擂台,这样可以提高自己。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 21:23
我希望哪个波浪版的牛人,能让我看到胜过江恩理论的技术,而不是这样怀有购机日互怼,这样没意义。
我个 ...

我曾经用过一个很好的比喻:你说是空手道厉害还是截拳道厉害?关键在什么?在于用的人,李小龙用截拳道打败过很多高手,他的徒子徒孙用之被好多高手打败,你说哪个厉害?
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 09:18
002594比亚迪,典型的时价和谐关系的楷模,即将反弹。
开盘即可买入。

楼主,开盘前言之凿凿地楷模、立刻、马上挂单,这个听懂了。后面的话就有点绕啦,看得糊里糊涂。能不能说得干脆点,今天开盘买入比亚迪的,后面是割肉还是等待。
热心:

回复 使用道具 举报

我希望哪个波浪版的牛人,能让我看到胜过江恩理论的技术,而不是这样怀有购机日互怼,这样没意义。
我个 ...

想想比亚迪怎么割肉再说吧!吹牛b
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

A15802030425 发表于 2018-8-2 22:13
想想比亚迪怎么割肉再说吧!吹牛b

现在在圆牛b呢
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,可以割肉,能割多少?
可以等待,少割一点也是好事。
可以耐心等等,还有可能获利出局,这在于各人的选择。

无论哪一种选择,都不是错误啊!
这关键在于,这股不错,没跌太多。你们想看笑话,也看不到啊。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-8-2 21:42
我曾经用过一个很好的比喻:你说是空手道厉害还是截拳道厉害?关键在什么?在于用的人,李小龙用截拳道打败 ...

所以,就只有互相比试交流一下了。

你若不服,可以挑战,题目由你出,我奉陪。

你若服气,搬个小板凳在后面坐着好好学习就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 22:26

我服气,我是看你怎么表演来的。整的跟谁似的,学技术到一定时候都这样吗?那我真得考虑学不学技术了。别因为学技术把自己弄疯了。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

大家相互交流,不要互怼。楼主说的有道理,关键还要看实践验证。如果接下来的判断哪怕有十之六七的准确率,在下心服,顶礼跪拜都成。关键是实践结果,否则在这里打嘴仗有什么用呢
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 22:26

一楼说得挺好,弄弄就像打架比狠了。
还是希望大家克制。
另外就是大家都说点位,证明自己的方法行。
热心:

回复 使用道具 举报

挑战波浪版:创业板指数(399006)下一个目标点位是1400点(正负10点),在这儿反弹。

有不相信的,不服气的,可以来推翻我。
葵花大盗 + 8 + 3 2018-8-3 09:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

挂实盘,盈利是检验股市技术的唯一标准,嘴炮谁都会,有什么用呢?
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-3 08:31
挑战波浪版:创业板指数(399006)下一个目标点位是1400点(正负10点),在这儿反弹。

有不相信的,不服 ...

再说一个上证指数的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-3 09:47
再说一个上证指数的吧。

上证指数与创业板节奏不一致,他后面有2500左右反弹,然后再探底。
热心:

回复 使用道具 举报

sukhavati 发表于 2018-8-3 09:24
挂实盘,盈利是检验股市技术的唯一标准,嘴炮谁都会,有什么用呢?

我今天40.36出了比亚迪后,就一直不动。
哦,后面又手庠,120.60弄了一手富幹微,主要是挺喜欢这只股小盘,希望能逆势涨一涨,走一步看一步,套了就多拿一拿,赚了就卖,在一个确定有成长性的股票上面,套一套,是没有关系的。这只股票为什么在120元这里有反弹,相信江恩版的网友都知道,但波浪版的如何分析,我就不知道了。

也就你一个脑残,还相信网上挂的实盘截图。人家随便弄一个模拟交易的截图来糊弄你,你也能相信?
你咋长大的啊,咋没被人骗去挖煤?或者被本论坛有些人骗去你的钱代你理财?
热心:

回复 使用道具 举报

想怎么挑战,我接下了。
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-2 15:26
你开始说粗话了,说好的不能互怼!我们讲的是技术,必须用技术语言;按你说的现价买入比亚迪,今天是破位 ...

支持。对错都要有个明确的态度。对了自己没买却吹牛,错了耍赖不认帐。话说楼猪到底有没有“立刻马上买”?对自己的分析都没信心操作的人,说话又有谁信。
热心:

回复 使用道具 举报

我个 ...

这是又要教书的节奏啊。偶懂的不多,不敢跟你们玩,就看看。看看就好了。你们随意,祝发财
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 18:13
首先你要明白你是跟庄还是坐庄,两者本质不同运用的策略就不同,跟庄要明白是存量资金还是增量资金,坐庄要 ...

这话绝对到位了。反应在市场上就是反弹和反转的区别了。
热心:

回复 使用道具 举报