搜索
楼主: 葵花大盗

[个股交流] 用中国平安试画波浪图

结构深研究股指家园

可不可以考虑跌到41甚至于39附近?字数字数字数字数。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

Yearner 发表于 2018-12-31 13:02
原以为最高可破0.618.可惜这里还是最强阻力。猜底了:
按照个人统计的常例,这样的股票往往要去28的,但 ...

现在的形态已经很像双3了,这支票我判断50是没有那么容易破的,想请教下Y师为什么说双三是小概率事件呢?
热心:

回复 使用道具 举报

如果有反弹个10多个点,清仓还好,迟早走成海信电器那鸟样,
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2019-1-2 22:30
可不可以考虑跌到41甚至于39附近?字数字数字数字数。

同意。===============40左右
热心:

回复 使用道具 举报

中国平安这里有两条压力线,请各位高手帮忙判断一下,碰到哪条最可能会掉下来?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天卖了大部分平安,有点低。还不如今天上午卖。
如果大盘回落到2530不破,是不是可以把平安再买回来?
哪位老师帮忙指点一下?
热心:

回复 使用道具 举报

为什么卖出的平安必须加倍地买回来:
转帖不让发。这个文坛怎么这么小心眼
------------------------

这里好像应该有一个反弹创新高,碰一下压力线,然后再下跌。
是不是这样?哪位高手老师能判断一下?
热心:

回复 使用道具 举报

这么画不知道对不对?62.5的位置应该比较难过去吧?

热心:

回复 使用道具 举报

58.5应该不会破。先看60.5能不能支撑住。
平安如果能撑住,大盘就有希望。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

格力电器已经突破了压力线,平安也应该了吧
热心:

回复 使用道具 举报

昨天有老师提醒说,这里就是大资金拉升前的最后洗盘,看不懂怎么回事就记住一条:这么便宜的股票就是拿着不卖。就是分红也已经比定期存款多了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天突破了一道压力线。
热心:

回复 使用道具 举报

平安人寿格力五粮液等等北上资金拼命买的股,现在都还在上升通道里。这一波会不会是被错杀的绩优股行情?
热心:

回复 使用道具 举报

平安在65.8有一个小坎。感觉要降点仓位,过去了再加回来,不知道对不对。
计划在95元清仓,不知道对不对?谁帮忙看一眼?先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2018-12-20 13:54
多用分版块去看看都在什么位置,异步状态不是同步,不要太纠结

古堡老师,我对大盘和板块之间的关系完全没有概念。如果这波行情创业板和中小板都创新高,只有主板不光不创新高,连次高点都突破不了,那主板中的券商板块会跟着主板还是跟着其他板走?也就是说它有没有可能走出独立于主板的强势行情?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-2-13 10:59
古堡老师,我对大盘和板块之间的关系完全没有概念。如果这波行情创业板和中小板都创新高,只有主板不光不 ...

你把创业板上市以后的走势,对照着主板指数同期走势,就能得出大的框架。在这里面再去看指标股的版块分化,50里比较难拉或者说指数担当的都是金融或非银金融,他们相当于舞台的台柱子,他们在,舞台上各路唱戏的神仙才能不断的有戏唱。至于什么时间唱什么戏,这就要看你的财运。财运高的,平均收益就高,财运差点的,跑赢指数幅度。至于牛市结束还亏钱的,那基本都是见面领便当的。
葵花大盗 + 8 + 3 2019-2-13 13:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

券商板块比较独立,自走自己的。
葵花大盗 + 8 + 3 2019-2-13 13:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-2-13 11:10
你把创业板上市以后的走势,对照着主板指数同期走势,就能得出大的框架。在这里面再去看指标股的版块分化 ...

有点明白,我再看看。最后一点理解了,就是这种行情轻易不能卖,不要做差价。因为很容易做坏。这和熊市里轻易不要买,轻易不要做反弹的道理是一样的。短线高手除外。

我去年做了几次熊市反弹,败多胜少。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-2-13 11:10
你把创业板上市以后的走势,对照着主板指数同期走势,就能得出大的框架。在这里面再去看指标股的版块分化 ...

有点明白,我再看看。最后一点理解了,就是这种行情轻易不能卖,不要做差价。因为很容易做坏。这和熊市里轻易不要买,轻易不要做反弹的道理是一样的。短线高手除外。

我去年做了几次熊市反弹,败多胜少。
热心:

回复 使用道具 举报