搜索

[大盘交流] 可以捡钱了 一个月的中短线

葵花大盗 发表于 2018-8-2 14:48
请老师帮忙看看对不对。

到不了2000。
极限位置2200 正常2300附近。 但是明年9月才能见底,时间2019年9月24日。大盘离熊市底部还有很长时间。

葵花大盗 + 8 + 3 2018-8-2 15:04 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:59
反弹还没有结束,9月初到达3050一线附近。想必这次反弹也还会是震荡上行。

这个我也觉得挺对。时间我不懂。3000点以上应该合理。之后我觉得会向2000点附近下杀。老师怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:02
波浪板的书生真是多啊,一口一个如何如何看对指数,但是真的能看对的有几个,月光,起落,还有前几天喊6000 ...

话不投机就不要在我帖子里说话就好。

我看倒是您有点气急败坏 废话偏多。
热心:

回复 使用道具 举报

太细分,会被分死
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:08
一个历史上错了无数次的人可信度有多高呢,而且是次次拐点大错特错,真佩服你的胆量,如果我是这样,早就没 ...

翻出10年前的帖子说事? 我已经在这个市场生存了10年学习了10年,谢谢。
您这次看好了,就知道你错的多离谱。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪股指家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 15:05
话不投机就不要在我帖子里说话就好。

我看倒是您有点气急败坏 废话偏多。

一个"您"字   足见大气
热心:

回复 使用道具 举报

都别吵架。争对错没有意义。谁都需要别人的意见作为参照系。下降过程做反弹是非常难的。需要和众高手们讨论。我以前做过一个柘中股份,没有人讨论,老坐电梯。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:14
你每次都是如此的坚信,可惜最后呢,看看3478时你是多么的自信

10年前的帖子也拿来说事,这位朋友你赢了 大盘会如你所期的破位下行。成了吧。 不吵了 太累了!  
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-2 15:15
都别吵架。争对错没有意义。谁都需要别人的意见作为参照系。下降过程做反弹是非常难的。需要和众高手们讨论 ...

不知道怎么回事,我说个反弹让这个朋友火气这么大。 哈 郁闷啊
这位哥们,我摒弃画浪是有原因的,你可以看看我以前帖子,专注于画浪,并且为自己所画的波浪找理论依据,基本没对过。波浪大多数情况是不可以指导操作的。

其实是应当学习江恩 以及 其他技术分析告诉你市场该跌还是该弹,而后通过这个判断他的浪型。

波浪一定不能指导操作!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:21
看大局轻细节,分析行情性质这是职业股民的基础,如果过分的看重细节,试图去把握住每一个波段的高低点,这 ...

职业股民也有所不同,有的长线 有的短线。

我在这里发个帖说这次下跌是假摔,反弹起点 也只是跟大家交流,不知道您怎么就火冒三丈跟我干到底,甚至找出来10年前的帖子鞭尸,厉害了这位老铁。

论坛,本来就是大家讨论的地方,不同意大可不看,没什么大不了,观点不一样就开始吵架,真心没意思。

我之所以发帖就是因为我的系统显示这次2691不可能跌下去,而是一个假摔,这样的概率极高。 跟大家交流而已。

这位朋友您也别跟我吵了,今天的下跌是破位下行的开始您看行了吗
热心:

回复 使用道具 举报

2691短期内不应该会破,至于职业股民做短线的好多基本不看大盘的,长线的职业股民那根本不用去关注太多细节,跌多了便宜了就买。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:44
我和你吵什么,看看是你先吵还是我先,我只是说了一下看盘不要只看上证,多结合一下深圳和创业板,你就说我 ...

你开心就好! have a nice day!
热心:

回复 使用道具 举报

上证大盘分析:

年线:今年基本收阴。年底可以做多。最迟2021年开始上行,5261.56阻力很大。后面几年基本是1093-----5261震荡,毛刺会有,但收盘基本回来。
季线:二季度末转为多头行情,所以2847下面不能太看空。但年线要收阴,估计后面秋冬收小十字多。2700做多较好,3250/4277阻力明显。
月线;多头行情,2687.98-------3480.83
周线:空头行情。跌势未完成。可能会反弹到2980再跌,下面2747能不能支撑,我不知道。毛刺不好预测。转多头再通知。
日线:昨天转多头行情。 2733---2915-。2915-2733=182,2733-182=2551是强支撑。
日内交易:2876空,2850平仓;2733多,2850平仓。今天大盘会先上后下,30分钟即将转为多头行情。所以尾盘或明天有望反弹。仅供参考。
大盘唯一问题周线空头到9月转多,大反弹。另创业板年月主跌浪。

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 15:53
是不是假摔我们要全面看,看看几个指数是否同步,看看破位下跌 的股票有多少,如果三千只股票有两千只出现 ...

不管破位下行还是怎样,大多数股票都会有个10%的反弹 从今天最低点2726算起,这波反弹至少到3050
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:30
江恩时价,技术指标 等等 综合起来 这里都是反弹点,而不是破位点。

这位朋友不相信的话,可以一个月 ...

留个脚印!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 16:05
我告诉你,你这种观点实战没有任何意义,3050那你等着吧,说难听点,能看懂三天大盘你就能富可敌国了,你 ...

走好不送  
热心:

回复 使用道具 举报

2638--3587用了多久,3587下来又才多久,市场见底怎么样也得从时间上来看吧,慢慢等吧,老铁。。。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 16:12
走好不送

抛开你的分析,不管对错,楼主至始至终都表现的比较大度,点个赞,论坛这样的人不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-2 14:57
朋友,我还是建议你摒弃细分浪型。
千万记住,波浪不能只能指导实战,只能告诉你你在市场中大概处于的位 ...

这位兄台说得有道理
波浪是屠龙刀,威力大但比较粗犷,比较适合大的机构
散户本小,没有龙可图
要盈只能靠高周转
所以,真正适合散户是倚天剑,要足够锋利
江恩,我不懂
不知道是否够锋利
热心:

回复 使用道具 举报

拿人家以前的贴子说事这种做法有些不妥.
热心:

回复 使用道具 举报