搜索
理财投资,次日即可返利熊市行情的短线盈利模式中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
推荐一只涨停板股票今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮

[交流讨论] 那几个血本无归的乞丐,进来看看我是怎么崩盘的!

那几个血本无归的乞丐,进来看看我是怎么崩盘的!

上个月有几个在股市上倾家荡产,被市场趋势打成股市无.产.阶.级.割.肉.家的.乞.丐,用它们今天大涨,明天大跌,遭.天.杀.的.追.涨.杀.跌.来干扰我的长线趋势操作,然后诅咒我崩盘了。
今天我就把上周末(8月3日)的帐户持仓,今年以来资产权益曲线走势,期货监控中心最新报表全部发出来。让大家一起看看是不是我.崩.盘.了,爆.仓.了,以正视听。

虽然我的资金不算大,但是在最近三年,从股市里捞出了一套房子,捞出了每年近20万的生活费,捞出了麦景图胆机,捞出了Habanos s.a和我生活中喜悦的各种物件。
能不能说我的惬意建立老.乞.丐.们血本无归的基础上啊?

当然,和金融大鳄相比,我赚的也不算多。不过我毕竟把自营金融资产从的六位数做到七位数,以满足个人买房和各项物质需求。比起那些个人资产从四、五位数降到三、四位数,加入.人.生.失.败.组,最后来论坛上发嘴盘当.骗.子,骂.街.发.诅.咒.报.复.社.会的人士,这简单的数位一升一降之间,能不能体现出这世上最最遥远的人.生.距.离啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢感共 + 8 + 3 2018-8-6 14:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那种亏得患.精.神。分.裂.症却没 .钱.治;女朋;友跑去芬兰做不.道.德的.皮.肉.生.意;变.得.疯.疯.癫.癫.一天来这里发嘴盘,信.口.雌.黄.就是个人资产二千万,未来十年大牛市。  或者把从.厕.所.里.掏.出来了九.方.图;故.弄.玄.虚.说是夜里从保险柜里翻出来的,今天低点,明天高点;每周二、四是时间窗口(可以前后推移一天)。好像中.国.股市的钱都被它一个人赚尽了。已经亏到老.本.归.零.还等着I.Q.低的人来拜师学艺上当送钱。这种人老.本.已经亏.没.了!难道人.格.也亏没了麽?

那几个.叫.花.子,.还要来诅.咒.我崩盘。难道不像是街边穿开.裆.裤.的.蓬.头.垢.面的乞丐,指着开奔驰的诅咒人家要翻车麽?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最后,送给本版斑竹一句话:再这样放任那些.人.生.失.败.组.的老.黑.嘴.一天霸.屏.发些让人笑掉大牙的嘴.盘忽.悠.人,或者来骂.街.泄.愤.发.诅.咒.报.复.社会,搞得一.团.乌.烟.瘴.气.的,这所谓江恩技术交流,怕是早晚沦落成黑.嘴.骂.街.斗.兽.场。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

崩溃
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师威武我天天去博客报道
热心:

回复 使用道具 举报

敢贴真实收益的都是厉害的
热心:

回复 使用道具 举报

微信领金币 发表于 2018-8-6 16:55
敢贴真实收益的都是厉害的

真正的实战高手,看了博客前面的操作每次逃顶抄底很灵
热心:

回复 使用道具 举报

今日(8月9日)才9:30开盘老夫再次开仓沪深300/IF1809多单合约,只是因为网络线路原因,挂了三张单子,只挂进去一张。后来已经涨上去就不追高了。
我说明一点:今天的多单合约用途为对冲套保。
以下是今早委托流水和中午收盘持仓,7.26的空单合约与今天的多单合约同时大幅盈利,这叫不叫涨跌通吃,多空双赚啊。
那些追涨杀跌发嘴盘忽悠人,骂街者以前亏在股市里的钱,已经被老夫以天字一号的技术捞走了,变成了我的钱!!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

开心盈盈 发表于 2018-8-6 16:40
老师威武我天天去博客报道

这家伙 我曾经看过,博客说错,行情背道而驰时,他就悄悄把那篇博客删掉了,,还有 这家伙 嘴还很臭,经常以一个基督徒 甚至上帝的身份说话,贬..低 乃至 ..诋..毁.. 其他人类,,荒唐的一个人啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2018-8-9 13:00
这家伙 我曾经看过,博客说错,行情背道而驰时,他就悄悄把那篇博客删掉了,,还有 这家伙 嘴还很臭,经 ...

这种叫花子的丑.陋.嘴.脸.暴.露.一览无余,我最讨厌的就是这种叫.花.子,怀着.讨.饭.的心态天天刷的我的博客,我的博客是给熟人看的,这种亏的.人.不.像.人;鬼.不.像.鬼的叫.花.子,还有那些.老.黑.嘴个个来.剽.窃,再.改.头.换.面拿.去.宣.传的满世界都知道,甚至拿去.办.培.训.班,卖.软.件,卖.书牟.利.,合天意呼?我有时候当然.要.反.其.道.而.行.之,故意反着写,让这种叫花子来.踩.次.地.雷.阵,以后就不敢来刷了。达.到.目.标.后就删掉咯。
热心:

回复 使用道具 举报

至于说话口气,老夫我向来心胸坦荡,直人快语。这种来.讨.嗟.来.之.食.又没,讨,到.的叫.花.子, 经历.长.期.血.腥.巨.亏.导致.内.心.阴.暗. 自.卑.扭.曲;    居然还.要.来.指责.我说话风格.坦.率.不拘.,   直.言.不讳.批.评.它们.。

如此低.劣.人.格者,只配在贵.国.股.市.这.种.高.欺-.诈.性的.赌-.场.里, 输.的.裤.裆.不.剩, 亏.得.倾.家.荡.产。

热心:

回复 使用道具 举报

老.割.肉.傀.算什么其.他.人.类,   真是的。

现在我自.揭.老.底! 教大家两.招.如何.辨.别.我.博.客的.真.伪,  哪些是真实博文?   哪些是专门布置的.钓.鱼.文招.待.那些来恶.意.讨.饭.的.老割.肉.傀;   以及为.剽.窃.技术.牟.利.的老.黑.嘴.预.埋.的.地.雷.阵。
1.如果我的.博.文.里有对应的.自.营.盘.操作记录,应该是跑不了是真的。
2.如果我的.博.文.里有提到神.灵.上帝,三.清.教.主; 拜,仙,求,道; 焚.香.诵.经.之类与.宗-.教-.信-.仰-.有关的内容,也应该是跑不了是真的。

不过,我还是讲清楚:那些怀.着.恶.意.讨.饭.心.态;  或者出于.剽.窃.技.术.牟.利.目的.来.的,  实在没必要.天.天.刷.我.的.博.客。
因为我进贵.国.股.市.的最高目标:是只能我一个.人.赚;  让.其.他.人.都.赚.不.到;
要是人人都知道我的.技.术.分.析,提前布局,那岂不成了我帮.人.人赚,  岂.合.天.意.哉!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会

楼主有两下子。就是有点神叨叨的。嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,是吗? 如果你觉得我只是有两下子,又不是.中.国.股.市.天.极.北.斗.的水平,还神.叨.叨的。说明我的实盘直播帖不适合你看。

你应该去看那些为了.招.徒.弟, 办.培.训.班.发的.嘴.盘, 比如什么个人资产二千万,未来十年大牛市;或者半夜里从.厕.所.掏.出.张九方图悟出今天.低.点, 明.天.高点...那种冷静清晰,精准理性分析市场走势的,才是适合你看的,同时还能为你带来.割.肉.的.快..感。

为了表示对你的支持,特地把你拉.进.黑.名.单。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

t.m.d.,还好这个论坛不.限.制.黑名单的人数,否则一天几个.讨.饭.被.拒来泄.愤.,  割.完 .肉.来挑.刺的,还真不好处理。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能指点一二吗?进场、出场的标准用什么呀?
热心:

回复 使用道具 举报

回18#,对于你的问题。
如有我也能用最简单的一句话答复你,那就是: 无论用什么,肯定不是用江恩,因为这里自认为懂江恩的太多,而我自认为不懂江恩。
,,
另外,我还可以告诉你的是: 中国股市宏观趋势节奏和实际运行的波段涨跌,是由特定函数公式编程决定的;能否精确掌控波段转折及可操作的远期走向,取决于你对编程方法的范畴,数学模型,变量值等关键元素的掌握程度。

如果你想深入研究探讨,需要具有量子力学,高等数学中高级函数,图形坐标等几方面的专业知识作为基础平台。
我可以推荐你看二本书作为起点:保罗·狄拉克著《量子力学原理》和薛定谔写的《波动力学四讲》。

热心:

回复 使用道具 举报

本来这次8月9日开盘到13日尾盘的8小时超短线反抽走势,还是可以在直播帖上提前讲一下的;但是有二项顾虑,1.我个人是不主张做1-2周以内的短线反弹,怕有些人不知深浅,进去赚了指数赔个股。2.怕那些.黑.嘴.来.剽.窃,改头换面变成他们的东西拿去当收.徒.弟.,办.培.训.班.的资.本,不符天.意.。,,,

,,

,,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报