搜索

5G股即将启动

挚爱成就梦想将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

5G股即将启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5G股即将启动,来一波行情了。

并不 一定是到底了,只是从盘中看,5G要动了,可能有什么利好消息。

从技术上看,很多跌得很惨的,又没有明确利空的5G股,已经进入目标区域,可以动手了。
raito163 + 8 + 3 2018-8-13 17:30 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

江恩追求以小博大,推荐买入在45度线以上的强势票,而不要关注那些从底部刚启动,还没进入高速活跃期的票。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 17:05
江恩追求以小博大,推荐买入在45度线以上的强势票,而不要关注那些从底部刚启动,还没进入高速活跃期的票。

是的,但是,现在的情况是无法知道哪只股票在45度线以上。而且在45度以上,并不一定会立即强势的,他也有可能在45度线这里磨一两天的,小幅波动,象死水一样,然后一根大阳。听我说,这一切,其实取决于主力机构操作的节奏,并不完全在45度以上。有时他还特意瞬间打破45度线一下,再拉上去,各种市场表现都有的。

今天5G股中,我就看到一只股,来到45度线这里了,但还没触线,估计这一次不会触线,因为他必须要反弹了,现在没到见底的时间,他已经到了45度线这里,意味着它会很快反弹上去,然后慢慢再调整下来,然后见底。这是这只股将要走的底部构筑过程。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-8 18:20
是的,但是,现在的情况是无法知道哪只股票在45度线以上。而且在45度以上,并不一定会立即强势的,他也 ...

无法确定?真的吗?
我举个简单的票做例子,拓维信息,从底部往上穿越45度线,由于是高速发展,根据江恩的推荐,用原主线的2倍速度作1*1线较合适。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 19:29
无法确定?真的吗?
我举个简单的票做例子,拓维信息,从底部往上穿越45度线,由于是高速发展,根据江恩 ...

速度约为0.025。为什么尾数25,因为是1的1/4,是基础单位0.125的倍数。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 19:29
无法确定?真的吗?
我举个简单的票做例子,拓维信息,从底部往上穿越45度线,由于是高速发展,根据江恩 ...

实在不知道怎么跟你讲才好。
我前天还专门找了拓维信息进入我的候选股票池。也觉得他基本到位了。但是我从基本面的选择上,并没有把他当作第一梯队,我始终不太欣赏拓维信息,只当作备胎。
另外告诉你,拓维信息的的45度线,不是这样画的。而且不存在由于高速运动,就要根据江恩的2*1来代替1*1线。
江恩在这方面语焉不详,这里面会有一些内容。但你并没有理解这个真正的角度线是什么,这事儿我也没法说清楚,或者说我也不太懂。

拓维信息今天的涨停已经接近了技术位置,重要的要看他明天的表现,明天应该很难再涨停,可能会巨量换手大震荡,如果再涨停的话,就会超出了正常的反弹范畴。
总之,科技股里面有很多都会提前见底,然后做出各种形式的底部,也许以后市场大跌,他们也不创新低,或者创出新低也低不了多少,算是底部形态的构筑。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

怎么变股评了
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-8 20:25
实在不知道怎么跟你讲才好。
我前天还专门找了拓维信息进入我的候选股票池。也觉得他基本到位了。但是我 ...

这个论坛绝大多数人都不用手绘作图,懒。因此对价格的波动不敏感,对单位不敏感。呵呵。你不看书,不手绘作图那你慢慢冥想研究吧。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 20:55
这个论坛绝大多数人都不用手绘作图,懒。因此对价格的波动不敏感,对单位不敏感。呵呵。你不看书,不手绘 ...

也不须要手绘作图的。

我的角度线,可能与江恩的不同,但是我的角度线也有类似于江恩角度线的功效。

你自己作的图,你自己应该知道,很多地方,并不那么好用。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-8 21:20
也不须要手绘作图的。

我的角度线,可能与江恩的不同,但是我的角度线也有类似于江恩角度线的功效。

好用啊。怎么不好用了。大盘1*1 =1+(3/8)点 /天,大盘近期要用到很多平行1*1线处理。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 21:34
好用啊。怎么不好用了。大盘1*1 =1+(3/8)点 /天,大盘近期要用到很多平行1*1线处理。

哦,你这个技术还挺厉害的。
不管怎么样,我先按你说的试一试。

试过了,BUT,不行啊,不习惯。有那么一点道理,但是终究是不行的。
热心:

回复 使用道具 举报

建议你购买江恩的原图
Angrychef + 8 + 3 2018-8-9 00:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 22:13
建议你购买江恩的原图

这些图我都看过,也非常赞赏。我的图与他的图也有很多共同点,效果也类似,我因为已经形成了一个运用的体系,就不用再去学什么了。

在这公开的帖子里面就不用讲太多了。
我们已经讲的东西,已经足够证明江恩理论的科学性,有效性。至于不能体会的,就是他自己的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

002261 我前天涨停价买入的,计算结果是可能涨到6.58....
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2018-8-9 11:17
002261 我前天涨停价买入的,计算结果是可能涨到6.58....

你按我之前给的波动率作图你就知道今天已经撞线了。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-9 12:02
你按我之前给的波动率作图你就知道今天已经撞线了。

你说要涨到6.58,又说今天已经撞线,这两个不矛盾吗?

我说的,今天确实是没涨停且巨量换手。今天确实已经撞到了重要的阻力线,但并不一定说明它已经见顶,还要看后面如何演变。但总之一条,拓维信息是超跌后的强势反弹。先观察,后面还会有回落的时候,他的基本面也并不是特别吸引人,算是一个好股,但我没把他当第一梯队。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-9 17:19

我说的,今天确实是没涨停且巨量换手。今天确实 ...

我可没说过要涨到6.58

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-9 17:19

我说的,今天确实是没涨停且巨量换手。今天确实 ...

真正的技术分析要什么股都能做,就算是长生生物这种退市股票,只要给机会,也要有胆去做。这才能学到东西。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-9 23:13
真正的技术分析要什么股都能做,就算是长生生物这种退市股票,只要给机会,也要有胆去做。这才能学到东西 ...

太偏激了。
第一,虽然价格变化是有规律的,但基本面重大问题的时候,趋势也是没道理可讲直线下跌的。

比方一只股连跌六个停板,当中难道就没碰到什么重要的角度线支撑?显然是有的,但是任何回档都没有,全是一字跌停。这终究表明,有些股票也不能做的。

讲太多无益,也不可能在这儿讲太多核心的技术问题。
热心:

回复 使用道具 举报