搜索
楼主: fr12300

[大盘交流] 波浪选股......................................

坚强磨练 发表于 2018-8-13 14:48
就你的智商能挣钱吗,和一个娘们差不多

涉嫌人身攻击,举报了哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们一个个牛逼吹得轰轰响,不知道行情分分钟直下的时候什么股都是个埋,熊市天天较劲算不了本事。个股的偶然性就更不说了,这个市场里黑天鹅分分钟给你埋的土都不剩。去年我放一个002153在自选里,每次都支撑都快速拉起,我还是静静看着他涨,什么时候熊市见底的信号来了,选股才能大概率赢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

fr12300 发表于 2018-8-13 14:41
我说过我要挣“大钱”了吗?

洛神随便一个股票都2000万,而练神是没有不赚钱的股票。都是起飞启动的,散户机构的钱都跑练神口袋了
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2018-8-13 15:04
洛神随便一个股票都2000万,而练神是没有不赚钱的股票。都是起飞启动的,散户机构的钱都跑练神口袋了;TOU ...

可不咋地
热心:

回复 使用道具 举报

关键是连熊市都不怕,哎,谁都被甩开几条街。。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 15:02
连基本的趋势都不知道,看来市场资金教育的你们很到位的,大资金教育你们的目的就是让你们怕了多头股票,指 ...

呵呵,吹牛逼的多了,不多你一个,你继续熊市赚大钱,顺便问你,这么牛逼富豪榜排第几了
热心:

回复 使用道具 举报

龙井坝 发表于 2018-8-13 15:15
呵呵,吹牛逼的多了,不多你一个,你继续熊市赚大钱,顺便问你,这么牛逼富豪榜排第几了

富豪算什么,练神直接无视的。。连巴神都做的不对。
热心:

回复 使用道具 举报

看到这里,终于 Understand 了,原来炼大师是来波浪版收徒的哇你们这些个愚昧无知的韭菜,完全没体会到大师的良苦用心。听好了:跪................起...............跪...................起................再跪.............叩头~~~~~;那个谁!!!别乱看,说的就是你!你江版的也敢来插队,滚后边儿排队去!
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 15:47
收徒,论坛波浪版怎能这么多低能儿啊,就你这种智商当我徒孙都不配

您也一把年纪了,这么粗俗家里人知道不?动不动就爆粗口,心脏受得了?
热心:

回复 使用道具 举报

说完股票等待市场给结果啊,又跑偏了
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-8-13 16:08
说完股票等待市场给结果啊,又跑偏了

不按练神的就是错误。结果没啥意义
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

浪板本来还算清净,无聊可以看看起落和天九表演,

磨炼来了,一个顶两!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

血管堵塞,换换血液不是坏事,毕竟开放才能带来改变,

脑子不受点刺激,哪能轻易的放弃自己的主观思维,

所以,大家别举报磨炼,让他继续释放荷尔蒙。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-13 17:04
浪板本来还算清净,无聊可以看看起落和天九表演,

磨炼来了,一个顶两!

老年人寂寞啊,由他闹吧.............有个话说:听见“拉拉蛄”叫,你还不种庄稼了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

大凡是个人,很容易走入思维固化的境地,

总是容易接受自己愿意听的,而不是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-13 17:13
大凡是个人,很容易走入思维固化的境地,

总是容易接受自己愿意听的,而不是正确的。

这符合人性啊,“人们总是愿意相信自已所希望发生的结果”,对,就是这样
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

正面来讲,磨炼活跃了波浪板,带来了新气象。

负面来讲,磨炼泼妇骂街式的释放让人们很难接受。

值得肯定的是,磨炼在这个阶段的选股模式值得给赞。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不说了,不然磨炼又要骂我了,我躲还不行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-13 17:22
不说了,不然磨炼又要骂我了,我躲还不行吗?

市场中各有各的生存之道,没有什么是唯一的真理。一定要非此及彼,那就很难交流了。而且是以那........样一种方式。你就算100%的正确率,可你见识过别人的获利概率吗?至少,也得看一段儿时间再说对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

坚强磨练 发表于 2018-8-13 15:16
这有什么,14年狙击点这有的启动拐点交割多如牛毛,这点谁也能做到,只要你用心分析,全面的去理解市场,我 ...

磨练前辈,能说说如何确认介入启动点是否成功和介入之后的应对操作吗?比如
1.启动点如果长阳成交量却不及预期,仍算成功吗?
2.介入后如何持股,是傻傻等到成本价被击穿还是发现走势不如预期就可以走?
像603856这样的.

热心:

回复 使用道具 举报