搜索
楼主: 波浪在线

[个股交流] 磨练炒股心得及个股启动点推荐

gesophy 发表于 2018-8-13 21:28
波浪干的是放长线钓大鱼的事情,需要扎实的波浪技术和基本面分析功底,更需要时间和定力。譬如起落2000万投 ...

起落的海信电器你确定分析过基本面?
电视机中国已经做到世界第一了,还有多少增长空间,股票炒的是未来预期。请问你有多少时间花在电视机上,一个必然走下坡路的行业未来有几倍增长空间?
联想都被踢出恒生50指数了,为什么?PC时代已经结束了,现在是移动时代,时间都被手机APP占去了。
画个图就知道未来如何?如何真有用,企业都该设个波浪部门。看股价来生产经营,价格跌到***了,抓紧生产啊  别闭门造车了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 20:42
就你的智商是不是觉得你很高吗,我就是想发帖我也不会在你们这些小肚鸡肠的人开设的地方,在说你算什么有什 ...

我智商不高,技术也是半吊子,可以说在你面前啥也不是。
那我又问问你,你又算什么呀?
一个在波浪版里的混子,根本不懂波浪理论,就在这大言不惭,大放绝词,你凭什么?
在你眼里,波浪什么都不是,可是自艾老起,起码承传了百余年,你又有什么?凭什么抵毁它?
说我们小肚鸡肠,你凭什么?这是个开放的版块,允许任何声音,但是你所到之处除了跟人斗嘴还有什么?为了不让类似事情发生,给你个地方,你又不说了,说我耍心眼,到底谁小肚鸡肠啊?大家自有明见。最后问你一句:波浪版对技术的探究和你有什么关系?你凭什么到处抵毁与攻击?
热心:

回复 使用道具 举报

其实磨练说的好多东西都是干货,对新老散户都有启发性。他就是脾气不好,人家也没开群收费吧?没必要攻击吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

快乐奔跑 发表于 2018-8-13 21:49
起落的海信电器你确定分析过基本面?
电视机中国已经做到世界第一了,还有多少增长空间,股票炒的是未来 ...

这个我在之前的帖子里面已经分析过了。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-13 22:00
这个我在之前的帖子里面已经分析过了。

我只知道小米在印度卖得很好
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 21:55
除了贬低你们最起码我还贴过交割单,你呢,做过什么,发过什么有价值的帖子,除了天天维护无能的波浪你还 ...

问题是与你有什么关系吗?
我说过,我什么都不是,技术也是半吊子,但要说有价值的帖子也不是没发过,你看不到而已。
还是那句话,与你有什么关系。实战版不是没有,你可以随便发,为什么偏偏来波浪版,还捣毁它呢?怎么就让人想不明白呢?
人要让人尊敬,首先得自敬,这里给足你面子,可是你看你什么表现?
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 21:38
指数下跌难道老股民不能从盘面判断出来吗,你真觉得波浪板能精确判断指数吗,我到现在就没看见过一个人能 ...

也可以,但是,波浪以外的常规技术分析比较近视和模糊而已。由于没有一套完整的理论,即使大行情来了,也不敢重仓。资金管理也是问题。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 21:40
海信翻几倍,我不信,不管从技术面还是基本面我都不信,而对于去年上市到现在破发30%的新股,我认为整体 ...

在波浪理论里,一旦大的波浪结构确定,后面会随着上涨而不断产生利好,会随着下跌不断产生利空。好像外界信息,是导致下跌的根源。其实,股价或指数的走势,有着自己的繁衍和生命,波浪理论只是描述和刻画这种繁衍生命活动,的一种形式而已。
重阳木 + 8 + 3 2018-8-15 21:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:05
这是你自己认为的波浪,实战股民对任何书本理论都是嗤之以鼻的,因为实战股民都有自己的交易体系,任何人 ...

早就跟前辈说了。你的技术可以和波浪互补。但两者是驴头不对马嘴。你理不理解,是你自己的事。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:02
本来是好心,一群股票幼儿园的孩童们,连什么是真什么是假都分辨不出来,好当年的老哥理财一个德行,这种 ...

为什么你的好心到哪都受到排斥?自己不想想原因啊?我还是一片好心呢?可是你理解吗?劝你一言,如果再如此下去,还是会得到封号的结果。尽管你不在乎。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 21:43
真正长线涨几倍的不是因为波浪,不是因为指数低了,而是因为市场整体估值低了,看看历史上那一次大牛市的 ...

之前的新股发行时候还没怎么混股市,只记得当时的市盈率都很高,现在都是23倍的市盈率,要新股大规模破发是很难了,这2年破发的都是大家都不看好的绩差股。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

gesophy 发表于 2018-8-13 22:07
早就跟前辈说了。你的技术可以和波浪互补。但两者是驴头不对马嘴。你理不理解,是你自己的事。

都无敌了,还波浪啊,不明白你们说啥。看得出磨练已经无敌了,最寂寞了。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:12
13年创业板行情启动的时候,波浪板的浪迷们在干什么,有几个能提前把握了创业板行情,大部分都被主板的指 ...

前辈判断底部方法是对的,这是价值分析范畴。估值低了,成交量少了,就容易产生楔形或失败浪,如果再整体看下跌调整过程,如果结构完成封闭了,时间和比率也和谐了,从波浪里面就可以大概率判断出来是一个阶段重要底部。
至于你的价值分析,盘口分析,并不矛盾。
只是观察的角度不同而已。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:20
别着急,只要大形态破位的新股,大部分都能见到破发,至于破发后在跌多少现在不好说,大资金布局考虑的是 ...

知道吧,这帖子就是给你像上面几楼这样说话的,但你没必要非要带着捣毁波浪的论调。跟你说过,太极,武当,空手道都是武术的一种,各有所长,你攻你的太极,他练他的武当,你说你的太极厉害,非要拉着人家学太极?那武当里有没有高人啊?如果打败你让你学他的武当行不行啊?那是不是你的问题呀?
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-8-13 22:02
我只知道小米在印度卖得很好

一个是工业化的产品,一个是定制化的产品,各有各的需求。海信弱在管理层,缺乏狼性。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:33
书本技术是发现不了主线的,因为你们不考虑量,不考虑题材,不考虑业绩,只考虑形态,其实这是存在严重缺 ...

跟你说,波浪理论里有很多东西你是不了解的,先了解它你才有发言权。有机会你也读读书或许为你的那套理论增光添彩呢,也说不定呢。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:41
赶紧边去,你的那些东西在我眼中你觉得会有任何价值吗,我的实战随便拿出几笔就比你高的多,

呵呵,没办法,顽固不化,冥顽不灵。只能说明一点,你老了,一点新的东西都接受不了,哎!既然无法交流,那就不交流。再也不见。
热心:

回复 使用道具 举报

书本技术是发现不了主线的,因为你们不考虑量,不考虑题材,不考虑业绩,只考虑形态,其实这是存在严重缺 ...

这话很赞同
热心:

回复 使用道具 举报

前辈这点说得很好
波浪理论在波段应用上,十分强调事件驱动,从而达到技术面与消息面共振。
单纯以波浪理论不分青红皂白以技术形态守株待兔的时代早已过去了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

楼主啊 你跟这个人解释这么多看着我都累。。

我之前跟他说了好多次 浪版的都是波浪+其他技术分析共同分析得出结论  波浪只是看型态  看势 波浪不单一指导操作

可是人家就是认定了你们只是用波浪来指导操作,你们都是书生,都是垃圾,我最牛逼。

他来这个坛子发言的唯一意义就是说波浪无用,再没有其他。 真的永远叫不醒一个装睡的人。
热心:

回复 使用道具 举报