搜索
楼主: 波浪在线

[个股交流] 磨练炒股心得及个股启动点推荐

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

他说的盘口,资金,业绩, 这些基础的东西,哪个学习到技术分析的人挑个股的时候不会看? 这些是基础,是大家最开始学习的东西,到他这里就是圣杯了。
热心:

回复 使用道具 举报

磨练前辈也是一个有才的人。如果没有本事还一味胡搅蛮缠,在下也不会理他。在下与她交流只是想纠正他对波浪的错误看法
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-13 22:54
楼主啊 你跟这个人解释这么多看着我都累。。

我之前跟他说了好多次 浪版的都是波浪+其他技术分析共同分 ...

不对,这家伙也在进化,刚来时只知道讲盘口,跟着天九学习两天,又学会看估值了!再过几天估计还能再学点别的东西,他前几年一直停留在盘口里,这几天功夫竟然就学会了估值,看来浪板对他的教育起作用了
热心:

回复 使用道具 举报

一起去浪外汇可好
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

305b 发表于 2018-8-13 22:59
不对,这家伙也在进化,刚来时只知道讲盘口,跟着天九学习两天,又学会看估值了!再过几天估计还能再学点 ...

哈哈 这个就厉害了 老铁
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-13 22:54
楼主啊 你跟这个人解释这么多看着我都累。。

我之前跟他说了好多次 浪版的都是波浪+其他技术分析共同分 ...

呵呵,这个人,无语了……
所以我说了既然无法交流,那就不交流,再也不见吗。
就现在来看,这个人大概就是这样:有能力,有本事,要超过我们浪版的很多很多人;自大轻狂,眼里放不下任何人;认死理儿,排他性,认为自己的就是对的,而且是唯一的;性情耿直。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你NAive了 人家来收费的 你还给他造势呢?难不成你俩一伙?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

坚强磨练 发表于 2018-8-13 23:09
真是蒙了无眼的拉磨驴,说你们看不懂我的观点一点也不冤枉你,不止一次说过我的观点包含了基本面,技术面 ...

大哥,8/6起来这波,你做的是
腾信股份,邦讯技术,中国软件
芯能科技,还是什么啊?
热心:

回复 使用道具 举报

superrain333 发表于 2018-8-13 23:14
楼主你NAive了 人家来收费的 你还给他造势呢?难不成你俩一伙?

你没看我写的呀?看着他天天闹的慌,跟这个打,跟那个斗的,给他个地,让他发泄与倾诉,他还不领情,说我耍心眼,犯得着跟他耍心眼啊。就说人不知好歹你还真是拿他没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 23:09
真是蒙了无眼的拉磨驴,说你们看不懂我的观点一点也不冤枉你,不止一次说过我的观点包含了基本面,技术面 ...

磨炼,以下说的跟波浪无关,因为我就不懂波浪。
你所说的我能理解一些,从你操作过的一些股分析,确定性是第一位的。

我发现有两个需要考虑的问题,一是牛市中操作个股的涨幅并不是一流的,说明选股还有改进的地方。二是没发现展示牛市中的主升起爆点个例,起爆点是否需要分析判断波段与主升,这跟效率有关。

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 22:02
本来是好心,一群股票幼儿园的孩童们,连什么是真什么是假都分辨不出来,好当年的老哥理财一个德行,这种 ...

简单点说吧,绝大多数人太贪、太懒、又太急,他们只想要明确的答案而已。天下无免费的午餐,免费的午餐是最贵的。被骗能怨谁?

你强调的各层面理念不是他们想要的,所以你何必浪费时间苦口婆心,影响心情?
诸葛不太亮 + 8 + 3 2018-8-14 08:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

让他上个今年的资产增长曲线让我们膜拜一下,扯那么多蛋干嘛
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-13 23:48
等你真正大概率的把握住启动临界点以后你就会慢慢放弃这种书本理论的,

能理解前辈意思。但前辈不理解在下意思。
在下理解前辈,因为在下是波浪拿用来规划和分析的,主要用于长线和看指数;中短线和实战操作,都是用缠论作指导的。
牛市做长线,熊市做中短线。短线无所谓,中长线何时买何时卖主要看基本面和波浪。
板块轮动和资金热点,这是要常年累月的经验积累的。并非短期就有感觉。
用拐杖虽然行动不便,但遇到事故和系统性风险,总是要比没有拐杖的安全些。

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-14 00:07
我的中长线操作依据是价值低估然后结合资金管理滚仓,短线依据形态和量以及分时的攻击态势,对于书本接触 ...

2153前几天回调到60线,大概能猜到他的意图吧,回看那根大阳就是起爆点。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-14 00:07
我的中长线操作依据是价值低估然后结合资金管理滚仓,短线依据形态和量以及分时的攻击态势,对于书本接触 ...

没错,前辈是成功了,在下相信,大多数也相信。
可前辈这成功用了将近20年时间逐步完善,可前辈将这成功的经验和教训系统总结了吗?出了书吗?
既然没有,后辈如何学习?难道也要像前辈一样再花个20年时间摸索吗
现在,我辈学习已有的系统成熟理论(如波浪理论),并以其为框架在市场上摸爬滚打,岂不是更能缩短时间,减少损失吗?
成功后的东西都是一样的,只是方法和过程不同而已
所以,浪版肯定前辈的东西,也欢迎前辈指导,但在前辈没有将自己成功经验总结发布之前,还请不要攻击波浪
因为,不学波浪,难道跟前辈学吗?前辈有一套系统的东西摆出来了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不得不惊叹~厉害了,我的嗝,差点没换过气来
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-14 07:28
我经常说最好的老师是市场,多在市场中总结,我绝对不是说让新人学我的这套,而是多研究历史牛股的共性, ...

明白的东西大资金一定明白,自然大资金就会利用这点进行反技术操作  
绝对的 多谢

热心:

回复 使用道具 举报

不看不知道,这是练神以前操作实录,被人记载的,不看指数,仅看盘口的下场

热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2018-8-14 00:23
不得不惊叹~厉害了,我的嗝,差点没换过气来

不用开实验室了吧,练神都无敌了,赶紧膜拜一下。
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-14 09:40
不看不知道,这是练神以前操作实录,被人记载的,不看指数,仅看盘口的下场

不用找历史,看他能上天能飞的口气,就让他飞吧。
热心:

回复 使用道具 举报