搜索
楼主: 守静知一

[辩论主题] 我已申请缠版版主,以正版内风气

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 21:46
你可以坚持你的将信将疑,我也只不过告诉你了一个你或许不理解的事实。

部队也不是什么神秘的,我外甥 ...

不错啊,当了10年兵,3级士官了吧,司令部很牛的,能在司令部混到3级士官,那开车水平一定挺不错的

对了,不叫军区很多年 ,现在叫战区,别搞措了

盈利的公司注销了,也很不错,现在一个包子铺也能叫有限公司,虽然盈利少,规模小,好歹老板也是法人
热心:

回复 使用道具 举报

人家也叫董事长,肯定没错
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-22 21:57
不错啊,当了10年兵,3级士官了吧,司令部很牛的,能在司令部混到3级士官,那开车水平一定挺不错的

对 ...

从你的言语里,你的兵是白当了

中国的部队,官兵平等。这是共识。而你不懂。

你真的不适合做缠中说禅板块的版主。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-22 21:59
人家也叫董事长,肯定没错

能迷过来也算还有一丁点的见识。

可惜了,因为你前面的将信将疑,如果是百分考核, 只能给你32分
热心:

回复 使用道具 举报

都会吹啊,一会儿董事长一会儿司令部的,好象都是牛人,但到了这论坛上屁都不是,就仅仅是一条网虫,觉公是体育老师,面对的不是什么大社会,小学管理思想还是很单纯的,就他那炒股技术也带着小学教育那样12345上山打老虎,至于部队领导么,并不单纯,黑得很,这里面的道道很多,本人亲戚中有一位部队大领导,但如果在部队作风很正直的,并不适应版主。至于企业董事长一类,那是大社会,会要看企业性质,集体大企业的领导适应当版主,私企一类的并不见得能胜任,这个由环境因素,环境锻练人材
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-8-22 22:26
都会吹啊,一会儿董事长一会儿司令部的,好象都是牛人,但到了这论坛上屁都不是,就仅仅是一条网虫,觉公是 ...

看不起别人的人其实是自己在作贱自己。

不过我对你所言的一切不算是看不起你,因为过往有过一些交集,知道你那三脚猫功夫。莫向的话语你理解不了,很正常
热心:

回复 使用道具 举报

我在国有大一型企业当工人的时候,这个论坛里一部分人还没有出生。不打诳语,我不仅仅做过董事长。
热心:

回复 使用道具 举报

我说守静如一不适合做缠中说禅板块的版主,并不是说我适合做版主。

因为我追求的是自由。我推荐觉公做版主,那是因为我认为觉公做了版主之后,这个板块里的更多人能获得自由和发展。

这也仅仅只是我个人的理解。我不是MACD专业股票论坛的董事长,我没有最后的决定权
特别标注的文字,是怕没戴眼镜的人看不到
热心:

回复 使用道具 举报

你只适应在自己的贴子里发表长篇大论,对于你避而远之,今天是我错了,不该涉及什么董事长之类,根本不想与你有一句话,哪怕是一个字的交集,到此为止
热心:

回复 使用道具 举报

你只是莫向刚从小黑屋放出来的草包之一,其实根本不愿意与你再有什么交集。

莫向又不想当版主,当然不会稀罕你那一票
热心:

回复 使用道具 举报

把别人的钱装进自己的口袋,把自己的想法装进别人脑袋,是世界上最难的两件事

回帖说了那么多,并不是要改变谁,而是要体现我在这个版块的存在。从这个意义上来说,适当的交流是必要的,而且也能更快的了解这个版块的人员结构。

纵观各大论坛,论狂妄自大,恐怕除了波浪爱好者,就数缠徒了,因此我在回帖中也充分表明,这个版块的版主是比较难当的,除了要有必要的技术,还需要有高超的引导能力。

论坛需要热度,缠论需要弘扬

本版块发言有几类会员:
1、偶露峥嵘的高手,只言片语直击问题核心——少
2、求知若渴的初学者,到处观摩咨询以求进步——少
3、学有所得的进阶者,有默默汲取版块营养的好学生,有半瓶子晃荡指点江山的嘴炮党,有浑水摸鱼达不可告人目的的骗子,有附庸风雅装逼为乐的伪学者,有满嘴玄学自己都不知道自己说了什么的理论家,各种插科打诨——多

管理不是按照个人好恶去滥用职权,各类人有各类人的作用,论坛总也离不开这些人群,会员可以嬉笑怒骂,屁股可以到处乱坐,如果连这点都理解不了,根本就无法恰当行使管理职责。

关于这些,展开讲又是鸿篇巨论,这里是缠论的交流版块,不适合。

交流可以,切勿冷嘲热讽,带着一些个人的小心思、小私货,说话貌似理性客观,其实夹枪带棒,你要和他认真辩论,他和你玩下限,你和他玩下限,他说你没有素质,好坏都是他说了算,这种人也到处都有,很常见,早就波澜不惊,换了从前可能会不客气的回喷,现在一笑置之。

因此我也有足够的心里抗压能力,不会学某公,达不到目的就找个理由号称永别论坛,连这点抗压能力都没有,我看还是继续磨炼技术吧

热心:

回复 使用道具 举报

守静如一同行者,你不适合做缠中说禅版块的版主。
从你上面一段的论述可以看出,你如果做了版主就是为了施展自己的管理,施展自己的抱负,为了论坛而管理,这是一种媚上的姿态展示。论坛的版主,不是天王老子,也不是长官。论坛的版主如果没有抱以为网友服务的态度,终将被网友抛弃。至于你说的那些管理,有社会的法律道德,有论坛的规章制度,有板块的规则,运用张弛有度就可以了,不需要你一类一类的再去划分网友的属性。

另外告诉你一个竞选的小秘诀:竞选的时候尽量不要对竞争对手指指点点,这不是西方那些总统的竞选另外,你对‘某公’的理解和了解太肤浅,你对‘某公’暂时离开论坛的想法也太不了解。你如果想了解那个人,不妨看看他过往的轨迹。

竞争论坛的版主是一件公平的事情,不能觉公没在场就说他的坏话嘛?!太不厚道对竞选不利哦。

祝你好运!
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-23 09:26
从你上面一段的论述可以看出,你如果做了版主就是为了施 ...

我不会轻易给人下结论

你至今给我的感觉,不成熟,你对于这个社会的理解,体现出了和你年龄不是很匹配的幼稚感,其他就不多评价了,我也没兴趣深究

你即使有自己的公司,恐怕也只是三四个阿猫阿狗组建的贸易公司

玩你的去吧
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-23 09:44
我不会轻易给人下结论

你至今给我的感觉,不成熟,你对于这个社会的理解,体现出了和你年龄不是很匹配 ...

守静同学,你给我的感觉是你很成熟。

但是,我就是觉得你不适合做缠中说禅版块的版主。

你在公示期,我怎么评价你都不为过,而你对我的评价很可能(可能是客气的说法,我也不能对你使用棍棒,嘿嘿嘿)显现了你的无知。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-23 09:26
从你上面一段的论述可以看出,你如果做了版主就是为了施 ...

我没有和谁竞争,我也不想知道有谁想当这个版主
我认为我有能力做这个版主,我就申请了

而某公,我一直都没有关注,是你抬出来杠我,我就简单评价一下:心理抗压能力比较差,达不到目的还有小脾气

所以,我说有的人横竖都有理,嘴巴不饶人

见多了
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-23 09:47
守静同学,你给我的感觉是你很成熟。

但是,我就是觉得你不适合做缠中说禅版块的版主。

感谢关注和评论,你的看法我已知悉,没必要翻来覆去的强调了
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-23 09:49

你认为你有能力你就申请做版主,那是你的自由。

我认为你不适合做缠中说禅版块的版主,那是我的看法,也是自由。

而你用什么阿猫阿狗公司形容我的历史轨迹,说明你不过就是一个阿猫阿狗一般的人物。因此,你不适合做这里的版主。因为,缠中说禅版块不是什么阿猫阿狗想当版主就能如意的。
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-23 09:44
我不会轻易给人下结论

你至今给我的感觉,不成熟,你对于这个社会的理解,体现出了和你年龄不是很匹配 ...

这就是你的学识和见识很高明嘛!

虽然你如此高明,但就是不适合做缠中说禅版块的版主。我就这么认为了,你看怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

守静知一 发表于 2018-8-23 09:49

哈哈,你没听说过老小孩这句话,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报