搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: pengfs

[大盘交流] 上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)

周线看~~也没什么大问题吧~~当然有些东西需要事后的修正~~
就2两个鸡蛋~~一把嫩韭菜~~非要想着满汉全席~~
这是多数人的毛病~~

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:08
为啥1看着像3波~~却画成5波~~
图1-37~~B是5波~~却画成3波~~

如果在我的图上做不同的划分,我希望能够正规一些,你在图上这样涂鸦一样,看着不舒服,也不利于思考。你说的看着3波却画成5波,这里明显过于主观了。当然,你的这个浪1的划分法我没有否决,一度我还当成首选,我想这是你我的不同,我可以接受不同的划分观点,而你看起来完全否决了,虽然到目前这个走势划分并没有被市场证实否决掉。其实我不并否认我分析有误的地方,就如这个帖子的标题,当时分析认为应该是3587点以来的反弹,但后面在走势上已经否定了这个分析,我并没有去另立帖子或者修改标题,错了就是错了,吸取教训嘛,所以也想着等到真正的3587点以来的反弹结束的时候才关闭这个帖子。你标的浪(3)这个划分,虽然目前(包括以后)也不能证实它首选应该不是这样的,但我对我的这个浪(3)的划分很有信心,你以及别站其他几个大V的这个浪(3)的标法只能说明你们标30分钟以下这个浪级的经验太少了,你们把原本浪(3)的一部分划分到浪(4)后,你再仔细看看,这个浪(3)还完整吗?
最后,说了半天,还是没见到你自己的大图,尤其是你对上证2449起来之后的细节划分我想参考参考。
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:11
没有交替~~~这画5波~~是不是应该怀疑~

你再仔细想想,交替是必然吗?另外,也有可能是浪2的划分可以有不同的划分。不能通过有没有交替来否决某一段是否是5浪。
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:18
这图到底什么意思~~???

按你放的这个上证指数6123点以来的草图,你认为上证5178点以来会走一个复杂的下跌的5浪?这就是你的大图吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:21
那个概率更大一些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请把第一个3浪的具体划分上个图来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 21:03
周线看~~也没什么大问题吧~~当然有些东西需要事后的修正~~
就2两个鸡蛋~~一把嫩韭菜~~非要想着满汉全席~~
...

没有说你的这个周线划分有大问题,但这个划分显然有一点,就是浪(4)跑到通道外太多了,在一个周期较长的走势里,这个看起来会有点问题。
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 21:16
你再仔细想想,交替是必然吗?另外,也有可能是浪2的划分可以有不同的划分。不能通过有没有交替来否决某 ...

你看~~问题来了吧~~我发图~~是为了让你能理解~~不是质疑我怎么划分~~
有的想法太根深蒂固了就不好改掉了~~
我希望你能听的进去我说的话~~忘掉~
从头开始学~~会对你有帮助的~~
当然有些问题你来问我~~我知道都会告诉你~~
当然你要质疑的我水平~~那就另当别论了~~
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:43
到底是3波还是5波~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你在《局部这么看没啥大问题吧》这个上证指数2653点附近的划分跟你在我的大图里的浪(4)的标法看起来有些矛盾,你自己原来的图预测的是335,但2653实际起来的又是3波不是5波。所以恰好要问问你,上证指数2915到2653到底是3波还是5波了。
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 20:43
到底是3波还是5波~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃...被审帖了?刚刚明明已经回复过了。

你在自己的帖子里的这个上证指数2653点附近的划分预测是335,上证指数2915到2653点是第二个3,后面应该是5浪,但从2653点以后的实际走势是一个3浪。而且你这个划分跟你在本帖211楼你在我的图里修改的浪(4)的划分有矛盾的地方,浪(4)里2915到2653你应该是划分为5浪的。
热心:

回复 使用道具 举报

小周期里确实不太好去判断到底是5波还是三波~~那细胞和组织是不一样的东西~~
明明是5波~~却认定为3波~~明明是3波却认定为5波~~
那去掉不可能~~剩下的就是唯一了~~
就好比2449上来~~怎么划分~~都是向上~~那就定535呗~~那看看有没有三角形了~
记得论坛里看到过好像有谁发过~~2449中间的3是三角形~~那这也是最合理的划分~~
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 21:23
没有说你的这个周线划分有大问题,但这个划分显然有一点,就是浪(4)跑到通道外太多了,在一个周期较长 ...

3浪斜率大~~不是很正常嘛~~
那4结束后要修正通道呀~~
24  1

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 21:18
按你放的这个上证指数6123点以来的草图,你认为上证5178点以来会走一个复杂的下跌的5浪?这就是你的大图 ...

5波的向下推动应该是很流畅的样子~~
不会复杂~~
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 21:19
请把第一个3浪的具体划分上个图来看看。

3浪怎么划分~~有时候不太好划分的时候需要到大的周期去看看~~
热心:

回复 使用道具 举报

这里不是说我画的一定对~~可以有其他的划分方法~~但不能违反一定的规律~~
太离谱的推动就有点勉强~~那不就是去掉不可能~~剩下的也没啥了~~
热心:

回复 使用道具 举报

那A这个5很明显~~在结构上又没有其他的选择~~
那也只能这样看了

热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2019-1-23 22:15
那也只能这样看了

嗯,看你不上图我还做了一个准备上的。看着这个三角形浪(B),你觉得这个可能性大么?就因为你觉得前面2449到2675一定是5浪,所以就出来这么个三角形浪(B)?

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 22:34
嗯,看你不上图我还做了一个准备上的。看着这个三角形浪(B),你觉得这个可能性大么?就因为你觉得前面2 ...

嗯~~当下的结构上看~~感觉没有其他的选择~~当然这肯定是时候修正的事了~~
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-1-23 22:34
嗯,看你不上图我还做了一个准备上的。看着这个三角形浪(B),你觉得这个可能性大么?就因为你觉得前面2 ...

2449这个低点不被打穿之前~~没人会这么划分~~
有时候确实要等结构走完才能知道~~

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论结构深研究

lywhhyk 发表于 2019-1-23 22:15
那也只能这样看了

2440起来的上涨和看出和2449起来的向对应,完成整个平台调整
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2019-1-23 22:43
2440起来的上涨和看出和2449起来的向对应,完成整个平台调整

嗯~~应该是2449的反弹中~~
热心:

回复 使用道具 举报