搜索
楼主: pengfs

[大盘交流] 上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)

结果虽然一样但过程是艰辛的~~我们应该更看重的是过程而不是结果~~
热心:

回复 使用道具 举报

wxy=W~~是不是很怪异~~
会有这种情况出现吗?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部

pengfs 发表于 2019-1-23 17:40
标准的推动和锯齿大家都可以容易识别出来,可惜市场很多时间都不尽人意。
上证指数从2440点以来的走势, ...

从目前走势看,上证指数从2440点以来的走势是推动的概率越来越大了,很多人倾向的上证指数2449以来是一个收敛的三角形已确认可以被排除了,甚至还可以想想是不是应该排除2449以来是自3587点下跌以来的浪4了,从目前的量能和走势看,上证指数还会上涨,再涨下去,2449点以来作为浪4的反弹幅度就会太大了。目前走势看更倾向于我在1月25日发的首选分析图:2449点以来的走势是3587点下跌以来的反弹浪(B)。

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-13 12:06
从目前走势看,上证指数从2440点以来的走势是推动的概率越来越大了,很多人倾向的上证指数2449以来是一个 ...

马上进入这波锯齿小4浪,急涨对应急跌?
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-13 17:05
马上进入这波锯齿小4浪,急涨对应急跌?

分析图上的小浪(iv)走势是按最简便的三浪锯齿划分,目前看浪(iii)的长度还没有超过浪(i),因此应该不会马上就进入浪(iv),而且因为浪(ii)是简单的平台形,浪(iv)应该会比较复杂例如会是三角形或者联合形等。当然,还有另一种划分,就是上证指数2449点以来是一个扩散的三角形,目前在浪C中,但这种划分后面的浪D又要创新低然后再一个大幅反弹浪E(浪E可能达不到三角形上边界甚至低于浪C的终点),这样的扩散三角形作为大浪(B)就会太大了(因为目前第三浪的反弹幅度已接近大一级别的浪4,最终反弹幅度应该已足够),所以扩散三角形我认为成立的概率会很小。
gesophy + 8 + 3 2019-2-13 18:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数5分钟首选分析图更新如下。

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-13 23:40
上证指数5分钟首选分析图更新如下。

LZ的图挺厉害,(ii)和它后面的ii都是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-2-13 23:44
LZ的图挺厉害,(ii)和它后面的ii都是对的。

厉害啥啊。
你认为黄色浪(i)是错的,能否请上个你的标示图给我参考一番。
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-13 23:51
厉害啥啊。
你认为黄色浪(i)是错的,能否请上个你的标示图给我参考一番。

我也不太会看。我一般就看调整浪。然后再画一个趋势线。调整浪对了,后面就会继续向上。趋势线破了,就不做了。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数5分钟首选分析图更新如下。此划分不足之处:紫色浪iv的浪[a]和浪[b有些过小。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

pengfs 发表于 2019-2-15 16:47
上证指数5分钟首选分析图更新如下。此划分不足之处:紫色浪iv的浪[a]和浪

2729.28点是穿头b.  个人意见。意味着后面走的更强。前面已经走过一次穿头b了,在1.28那个2628点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

后面部分不知道是什么字敏感,不让发。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2019-2-15 20:09
2729.28点是穿头b.  个人意见。意味着后面走的更强。前面已经走过一次穿头b了,在1.28那个2628点。

上证指数2729.28我目前暂不划分为紫色浪iv的子浪小b,主要的考虑有两点:1、前面的紫色浪ii首选已经划分为扩散平台形(也就是浪b超过浪a起点,浪c低于浪a终点),浪iv应该不要先考虑相同的形态。2、2729.28后面得是5浪,目前走势看来很难划分,如把[a]改为小浪1,则目前是小浪3,后面还有小浪4和小浪5,则这5浪整体与前面的浪小a和浪小b形态上不太协调。
热心:

回复 使用道具 举报

黄色浪(iii)的推动比较明显,通道、交替、比例等都比较协调,目前很大可能已经结束了,即将展开黄色浪(iv)调整。

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-19 11:50
黄色浪(iii)的推动比较明显,通道、交替、比例等都比较协调,目前很大可能已经结束了,即将展开黄色浪(iv) ...

这一次大家少有的对浪型基本达成共识了。
热心:

回复 使用道具 举报

黄色浪(iii)的推动比较明显,通道、交替、比例等都比较协调,目前很大可能已经结束了,即将展开黄色浪(iv) ...

浪4应该是什么形态?三角?
热心:

回复 使用道具 举报

调整回红色子4浪位置吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

彭兄能够坚持划浪这么久,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-19 12:28
浪4应该是什么形态?三角?

不知道会是什么形态,但应该是比较复杂的形态。
热心:

回复 使用道具 举报

lei908 发表于 2019-2-19 12:38
调整回红色子4浪位置吗?

应该是在紫色浪iv终点附近。
热心:

回复 使用道具 举报