搜索
楼主: pengfs

[大盘交流] 上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)

行云流水话投资超短俱乐部

青菜王子 发表于 2019-2-19 12:42
彭兄能够坚持划浪这么久,佩服

划浪类似于练字,我得坚持。
wavechina + 8 + 1 2019-2-20 18:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天有更新浪图么,支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-20 18:12

上证指数从昨天的高点2780点下来到今天的走势应该是调整形态,而且看起来是还没有完成的,这样的调整规模侧面说明了目前应该是在黄色浪(iv)中的。本来5分钟分析图划分准确的成功率就很低,你既然要更新,那我就画个1分钟的吧,当然,准确率只会更低,请凑合着看看吧。

热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-20 18:12
上证指数从昨天的高点2780点下来到今天的走势应该是调整形态,而且看起来还没有完成,这样的调整规模侧面说明了目前应该是在黄色调整浪(iv)中的。本来5分钟分析图的准确率就很低,你既然要更新图,那就给个上证指数1分钟分析图吧,当然,准确率只会更低,先凑合着看看吧。

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-20 21:27
上证指数从昨天的高点2780点下来到今天的走势应该是调整形态,而且看起来还没有完成,这样的调整规模侧面说 ...

我本来首选的是4浪abc-x-abc,今天下午c 1点45 走完走x
热心:

回复 使用道具 举报

尽管今天上证指数还创出了连续反弹以来的新高,但也越来越确认是在调整浪(iv)形态中,目前调整的周期和幅度均不够,还将继续展开调整。上证指数1分钟分析图更新如下。

gesophy + 8 + 3 2019-2-22 13:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

请问LZ:浪4,是平台?还是锯齿啊?,A是5浪,B超A的终点。
热心:

回复 使用道具 举报

看错了。LZ划的有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-21 16:16
尽管今天上证指数还创出了连续反弹以来的新高,但也越来越确认是在调整浪(iv)形态中,目前调整的周期和幅度 ...

4-c会是简单的5波快速结构?
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-21 17:03
4-c会是简单的5波快速结构?

如果是快速5浪下跌且直接下跌到浪(iii)的iv子浪终点附近,这种情况下是调整幅度足够但周期不够,整个形态可能会出现联合调整,X后面的形态主要调整周期。又或者5浪下跌是复杂的形态,既调整周期又调整幅度。
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-21 19:07
如果是快速5浪下跌且直接下跌到浪(iii)的iv子浪终点附近,这种情况下是调整幅度足够但周期不够,整个形态 ...

因为ii浪C已经是快速5波结构,所以推论会是5浪下跌的复杂形态?内部调整浪周期长?感觉整个4浪会变成一个扩张平台形
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-21 19:40
因为ii浪C已经是快速5波结构,所以推论会是5浪下跌的复杂形态?内部调整浪周期长?感觉整个4浪会变成一个 ...

浪(ii)是平台形,所以倾向于浪(iv)会比较复杂,而浪(iv)里前面的a是简单锯齿,b是复杂的联合,c有可能比a更简单或者比b更复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

pengfs 发表于 2019-2-21 16:16
尽管今天上证指数还创出了连续反弹以来的新高,但也越来越确认是在调整浪(iv)形态中,目前调整的周期和幅度 ...

恭喜,兄台这次看对了!
热心:

回复 使用道具 举报

4浪为什么和3-2长得一样?现在是5-1?求更新
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资市场推演

我是新手,请不要喷我哈!
热心:

回复 使用道具 举报

wavechina 发表于 2019-2-23 08:45
4浪为什么和3-2长得一样?现在是5-1?求更新

昨天下午一个扩散平台调整浪之后没有出现预期的浪X而是出现连续的推动说明原来的划分出问题了,但上证2780到2736这个调整浪应该不是调整浪(iv)而只是浪(iii)里的子浪,目前还在浪(iii)里。因5分钟分析图的标示要修改的太多待修改后再上图,这里先上一个30分钟的分析首选图(见下图)。

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-23 17:08
昨天下午一个扩散平台调整浪之后没有出现预期的浪X而是出现连续的推动说明原来的划分出问题了,但上证278 ...

有没有可能紫色4还在原位,现在只是紫色5走了扩散形态
热心:

回复 使用道具 举报

lei908 发表于 2019-2-23 20:15
有没有可能紫色4还在原位,现在只是紫色5走了扩散形态

嗯,这个想法可以。但扩散倾斜三角形本身表示终结的意思,每个子浪会显得相对弱一些,而目前看2736起来以后的走势依然非常强势,更倾向于可能还是浪(iii)的一部分。
热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2019-2-23 20:46
嗯,这个想法可以。但扩散倾斜三角形本身表示终结的意思,每个子浪会显得相对弱一些,而目前看2736起来以 ...

感觉这个角度还是3-5,等楼主的5分钟图看看
热心:

回复 使用道具 举报

证券指数才走3浪3,或许还在3浪1中……
复合头尖调整,突破经线回踩,再上—……
终于把60,200日均线盘出来了

金融科技更火
热心:

回复 使用道具 举报