搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 道琼斯指数8月15日25235.37点局课

白玉 发表于 2018-8-28 15:54
我说什么了,指出错误不对? 呵呵

本身就是预测,何来对错一说呢??有个预字在这里,说白了都没100%的把握了!对了,你也不用给孟板老人家一分钱,错了,你也不用找孟板要损失。如果进了所谓的那些收费群,你找人负责,这个没话说的。这里只是发表一个自己的观点,有必要这么针对一个老人家吗??一个老人家,过年都没休息,帮忙大家预测出行的祸福,没有功劳也有苦劳吧!你也上有老,下有小的,做人留一线,日后好相见!对了,你赞同一下孟板,错了,自己一笑而过。我一直跟踪孟板的预测,但是我今天也跑了,我认为今天可能会出高点回调。我也没卖到最高点,我是不是也要跑这里来说孟板的对和错呢??我的观点还是那样:如果孟板收了你的钱,预测出错,你要找孟板负责。拿人钱财,与人消除,敢拿别人的钱就要担当的起这个责任。如果孟板没收你的钱,对错你就一笑而过吧!
热心:

回复 使用道具 举报

白玉 发表于 2018-8-28 13:33
呵呵,别再害人了,也一大把年龄了

sb 实在看不下去啦,有要饭的还没见过要骂的
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-8-28 15:36
害不害人,个人自己心里有数,对错都是自己去分析!孟板只是做一个预测而已!兄弟,对一个老人家,别太过 ...

说的对!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析超前狙击

呵呵 楼上两个,我也不说了~~
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

该说还是要说的,至少,你督足我发现了新问题
1、美股开盘时间是北京时间跨日的,2.五行的作用上与A股有差别。

欢迎继续。

医易同源 + 8 2018-9-15 11:45 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

白玉 发表于 2018-8-28 13:33
呵呵,别再害人了,也一大把年龄了

你怎么说话的?这么不懂得尊重长辈?孟版预测高低点准确率很高!这个版块不就是易学研究吗?还不允许出错了?那就不是半仙,那就是神仙了!何况结局还没出来,你半路跑出来吠个毛线!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还是盯着今天我大A吧,波澜壮阔,磨练心智!
热心:

回复 使用道具 举报

觉得别人无益,可以不来的。去自己觉得有益的地方多逛逛,这样不挺好
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-8-28 19:41
该说还是要说的,至少,你督足我发现了新问题
1、美股开盘时间是北京时间跨日的,2.五行的作用上与A股有差 ...

热心:

回复 使用道具 举报

“日干标志乙。”
2018年8月31日美道琼斯指数跳空低开,2点16分跳水。
美最大媒体CNN加入反特朗普行列。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析超前狙击

呵呵 这脸打的 啪啪啪啪
热心:

回复 使用道具 举报

美股走得好的科技股已现疲态。美联储加息应是个窗口时间,不可逆转的趋势拖得越久,杀伤力就越大。看好美股的,最好别走,等着被割韭菜。
道琼斯指数年线,动量指标MTM已拐头向下。
热心:

回复 使用道具 举报

恩格斯曾说过:历史的恶也是推动社会前进的动力,反作用力。

对那些讽刺语言,采取这种思维方式处理,就可以将大粪变为有用。

就因为这,我找到了原点,任何指数,都有它的基日,即这个指数计算的初始点。

要恶心人的请继续。
热心:

回复 使用道具 举报

老孟你的体系可能真有问题,

记得2016年11月你就在说道琼斯是顶了  
热心:

回复 使用道具 举报

那次说的是小波段顶,这次是大级别的。不是系统问题,是取点问题。

只是美股这次大级别的,取点不应是某个低点,应该带有终极性的。系统有问题?我已发给好友,到时看吧,我不想把自己的研究,轻易的给那些怂我的人。我不在是研究美股,管我屁事,而是以它当载体。对不起。怂我的往往都是在炒美股的,我看空,看多的怂我,你等发好了。
你既然跟了帖,我还是善意地提醒一句,看准下月。

上面那年线图,你看得懂图不?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-9-14 19:15
那次说的是小波段顶,这次是大级别的。不是系统问题,是取点问题。

只是美股这次大级别的,取点不应是某 ...

孟版,现在盛传明年美股大股灾,不知道孟版怎么看?我单独占卜过美股的亚马逊,发现明年夏季有暴跌的可能性。如果不方便公开回答我,可否私信告知我一下?
热心:

回复 使用道具 举报

据说美联储今年有还两次加息,预示要提前。明年是1929年10月24日纽约股市暴跌引发全球经济危机的90周年大周期。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-9-15 20:11
据说美联储今年有还两次加息,预示要提前。明年是1929年10月24日纽约股市暴跌引发全球经济危机的90周年大周 ...

孟老,实际还能加息吗?听说近期的回购都是用杠杆来操作,一加息那指数靠什么托住呢?另外,P民的信用卡消费和基准利率也“息息”相关
热心:

回复 使用道具 举报