搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道股票配资注册送8888操盘金3G配资利息低至0.5三方监管
返回列表 发新帖
楼主: 62508914

[讨论] 这个时候看好A股,会不会太。。

2019-01-04  阴

前期的低点2449终于还是没能守住,其实昨天 看到深成指创新低,我就有做好心理准备了
不过开盘直接跳空破掉还是让人很失落。前期的低点失守,意味着新的底部还要继续探寻,持久战是不可避免了

从今天券商的表现上,我似乎觉察到了什么。。。上一次的救市下,也是券商充当了领涨急先锋,今天这次又是券商

为什么不是两桶油,不是消费股,不是5G 创投这些前期热门,而是券商这个传统板块呢??

连续两次,恐怕就不是巧合了,考虑到券商本身就是股市上重要的参与者.在股票市场的地位也是首屈一指的
而且券商本身在A股也有不少自营盘,联想到13年的光大乌龙指,会不会是管理层给了券商们足够的授信额度拉升股票?
等3,4月券商的财报出来就能知道一二了。。。。

如果能证实我这个猜想是正确的,那么目前的底部位置就能够确立了,虽然不敢具体到某一点位,但是可以肯定就是这附近
所以我目前决定按兵不动,静待券商年报数据和一季度数据,再做后继打算
andysixu + 8 + 3 2019-1-4 21:15 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

对了补充一点,
目前A股的银行股,例如五大行,股息率已经超过4.5%了
而这些银行的理财产品,收益都鲜有达到4.5%的

所以,这个时候做银行的股东,比做银行的客户更划算。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉券商与银行是最患难的两兄弟,钱从哪来钱到哪去,两桶油自己好动用这个工具?谁来发动呢?国家有点想法是先找银行券商还是先找两桶油?
热心:

回复 使用道具 举报

2019-1-22 晴

我想飞到天上去
去呀去放羊
给我心爱的羊儿吃上几朵棉花糖

我想站在海面上
捞一个大月亮
挂在屋顶亮咦呀嘛亮堂堂

快要过年了,现在谈论股市的也不多了
刚瞅了一眼美国股市,还真是关门大吉啊,
都走出V型反转来了,呵呵,难怪巴菲特老爷子坚定不移的看好美国股市呢

不过他老人家对中国股市也很看好哦
最近也没啥好说的,总体来说,持股还是心安一些

热心:

回复 使用道具 举报

2019-2-11  不明
春节过完咯~再过9个小时就要开始新的一年的交易日了
呵呵,新的一年会发生些什么呢??真是期待啊!!!

哦对了,突然想起来发这个,主要原因是刚才在群里面看到这么一个段子,当然这个之前也看过,我搜索了一下
确认应该是去年出的新段子,每当有这样的段子出现的时候,似乎都是否极泰来的哦
比如04年底喊出的   远离毒品 远离股市
突然就觉得吧,都把股市比作毒品了,而且大家还很赞同的时候,就差不多到位了
嗯嗯嗯,发个图,留个念想,万一很准呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,很幽默。
热心:

回复 使用道具 举报