搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 8~12月 近5个月涨跌节奏细化的再研究 !

股市捉妖记

ma30  60   90   120   250空头排列,齐刷刷向下,明年许多新股解禁,还有那注册制倒计时,
能有个象样的反弹就很不错了
热心:

回复 使用道具 举报

今天的指数 经过金融股这一砸,超短接近见底,又能折腾两天了,折腾归折腾 回家的路 有人惦记着呢,那是绝对不会忘记的~
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-9-5 14:17
ma30  60   90   120   250空头排列,齐刷刷向下,明年许多新股解禁,还有那注册制倒计时,
能有个象样的 ...

牛市见顶的时候,是多头排列,脚下连 3/6/12线 都是多头,为何会见顶呢?
反之 熊市见底的时候,是空头排列,头上连 3/6/12线 都是空头,为何会见底呢
热心:

回复 使用道具 举报

我只能说,楼主牛市的梦在国庆后回来你就会严重的怀疑人生,其他的不多说了
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-9-5 15:50
我只能说,楼主牛市的梦在国庆后回来你就会严重的怀疑人生,其他的不多说了

大师,国庆后 一定回来看看哈,本人另一个网名【泛滥成灾的佛棍】我只怀疑佛生 从不怀疑人生~

热心:

回复 使用道具 举报

首先,我不是大师,我只是一个小小的菜市场边的生意人,一个小老头,没多少水平和学识(其实你想想都知,在菜市场边混的人能有多少水平?呵呵),之所以再次回你帖,是怕你误会,也怕误导你。其次,我说国庆后是指整个月,不单指一二天,10月底11月初再回来看看,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我是非常尊敬和敬重研究学术的人的,楼主用心研究学术,这本身就是非常令敬佩的事,学术的研究过程中有对有错,这不重要,所有人类伟大的成果都是在无数次试错中产生硕果,但有一点,学术的研究不应参杂个人的情感和色彩,如果在研究当中已经先入为主,已经个人先设定结果,那这样的研究或预测就不客观,也难准确了,比如股市,如果没有受仓位盈亏的个人情感影响,站在旁观者的角度去分析,判断后市就可以相对客见,也容易冷静,而一但已经满仓被套,急于扭亏,心内总是祈望有大牛市的出现、世纪大底,已经被心内的焦虑充斥着,又如何能客观的分析?对楼主的研究我是敬佩的,不过希望楼主不是第二类人

从3600点、到3300点、再到3000点,直到今天的2700点,每一个阶段都有无数人说是世纪大底,黄金遍地,不进是傻瓜,结果怎样大家有眼见了,无需我多说,我从3900一直严重看空后市到现在,观点仍然未变,过程中有不少揶揄和讥笑,不复再提,市场是由真金白银堆上去的,没有钱,一切都是虚假,即使一时的虚涨,最终必然跌下来,而且越跌越深

我在菜市场边上混有十多年了,在股海中浮沉二十几年,我没什么学识,我时常将股市当成菜市场,二者已经混在一起了,都是市场,只是方式不同,但有一点是共通的,那就是,没钱,市场旺不起来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明天12号  9月5号开跌的落地时间,必绿-10点以上的,如此 这段凶险的上证大结构危机才能解除~ (后面还有,但眼前有喘息之机~
你看着无厘头的跌 那是因为你不懂来龙去脉。  江恩时间 看9/3号就会见底 那是缘木求鱼型的
12见底后 也不会直接上涨,还要连续震荡反复4天 直到18号,之后才能开涨!~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

截至今天12号收盘,9月的主跌结束了,还有4天的震荡反复 上蹿下跳,月底攻击2800附近蓝色线位置,并突破指标绿线,
上证表象 也可看到突破绿线价位阻挡~由此 上证将首次突破3587以来的下跌趋势   之后向10/17号回落 回踩突破的指标绿线(7天时间)  

此处 和本文预测的9/14低点之后的涨跌节奏 有偏差 存在时间分型的冲突,注意一下!
这两天 很多个股已经按耐不住了~

天净沙2013 + 8 + 3 2018-9-12 19:24 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

明月锁大江 发表于 2018-9-12 15:39
截至今天12号收盘,9月的主跌结束了,还有4天的震荡反复 上蹿下跳,月底攻击2800附近蓝色线位置,并突破 ...

之后向10/17号回落 回踩突破的指标绿线(7天时间)

月底肩高点?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明江的图有点像
热心:

回复 使用道具 举报

10月中旬继续探底,然后呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

未言老师 发表于 2018-9-22 13:20
10月17日是壬午日,在我的帖子中看是一个很明显的拐点日子。道理是这样的,10月份是壬戌月,8号到16号走戌 ...

从周线看前面甲申庚午两周见过短底,6月下旬那波探底到甲午日跌势变缓,所以如果强势维持到节后一周,调整可能到甲午日那一周!
热心:

回复 使用道具 举报

本月的上行并未结束,下周25/26以调整为主,下周的主涨时间是27号/28号,
10/8(9) 本波见顶,10/17局部低点(最晚在这天跌破2700)破了即为底,预计微破2700
10/17之后虽可以涨几天,但百无一用,贯穿性下跌拟合周期点密集,只能在2700~2750区间维持横向震荡,市场不宜盲动,直到11月8号(无聊的一段垃圾时间)
此期间不会再破9/18低点 !
热心:

回复 使用道具 举报

就看25、26下探幅度了
热心:

回复 使用道具 举报

未言老师 发表于 2018-9-22 13:20
10月17日是壬午日,在我的帖子中看是一个很明显的拐点日子。道理是这样的,10月份是壬戌月,8号到16号走戌 ...

大师,在你的帖子里,我对后续行情以及17号性质,其实已经说的比较清楚了,你看,17号之后到11月8,一共16个交易日,这里面贯穿性拟合周期点 有三轮空头,这就没法连续上涨,只能区间震荡了,没有一个宽泛的时间轴 给市场多头玩耍~
命理学也好,我的周期全息推理也好,只要能掌握住市场本质,能自成一派 且越简单越是靠谱,那就都是解决问题的有效方法~
举一反三是智者 化繁为简是智慧

热心:

回复 使用道具 举报