搜索
返回列表 发新帖
楼主: 森焱焱

当心有利空消息出现

利空久不出,耐心等待,市场有时就这么神奇,一定等待。

尤其创业板,反弹快要完结。
热心:

回复 使用道具 举报

永不确认转势,直到时间超越平衡。
热心:

回复 使用道具 举报

踏空了,今天
热心:

回复 使用道具 举报

你以为是踏空了?
这行情涨得长吗?
慢慢的买,多想想。
卖的时候,就干脆一点。
但大多数人都是买的时候很干脆,一看到都在涨,脑袋一发热,就冲进去了。卖的时候,犹豫再三,总想再高点。

呵呵,当然,现在这个点位,冲进去的,只要不是找到那种问题股,迟早还是有机会赚钱,只不过,买得更低一点,更好,更放心。
热心:

回复 使用道具 举报

60年甲子循环周期

在一个60年的土木周期循环中,我们找到了这三次土木会合和两次相冲的分别时间如下:

1. 1980年12月30日,第一次土木会合在天平宫9度20分位置(黄经189度);
2. 1991年5月17日,土木相冲,其中土星在宝瓶宫6度51分(黄经307度),木星在狮子宫6度51分(黄经127度);
3. 2000年5月29日,第二次土木会合,在金牛宫22度43分位置(黄道经度53度);
4. 2010年5月25日,土木相冲,其中土星在处女宫27度52分(黄经178度),木星在双鱼宫27度51分(黄经358度);
5. 2020年12月22日,第三次土木会合,在宝瓶宫0度29分位置;黄道经度300度;

同时2020年12月22日是土星与木星同时穿越摩羯宫的时间;这里将是非常重要的时间;

转载注:这个时间虽然不算是最重要的时间点,但是却是一个中继点。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰的时间因子

木星和土星会合的时间分别是1861年10月21日,1881年4月18日,1901年11月28日,1921年9月10日,1940年的8月8日和10月20日和1941年的2月15日(三次会合),1961年的2月19日,1981年的1月1日和3月8日和2000年的5月29日。

土木精确相冲的时间分别是,1991.5.17日(上证104点),2010年5月25日(上证2622点); 2020年12月22日;

1). 1980年12月30日,第一次土木会合在天平宫9度20分位置;黄道经度189度;
2). 1991年5月17日,土木相冲,其中土星在宝瓶宫6度51分(黄经307度),木星在狮子宫6度51分(黄经127度);
3). 2000年5月29日,第二次土木会合在金牛宫22度43分位置;黄道经度53度;
4). 2010年5月25日,土木相冲,其中土星在处女宫27度52分(黄经178度),木星在双鱼宫27度51分(黄经358度);
5). 2020年12月22日,第三次土木会合在宝瓶宫0度29分位置;黄道经度300度;

根据以上天文周期历史数据,我们可以得出主宰的时间周期如下:

1. 1980年12月30日(土木会合)-1991年5月17日(上证104点),第一个土木会合到相冲的前10年周期循环;
2. 1991年5月17日(土木相冲,大盘104点)-2000年5月29日(上证1898点),第一个土木20年循环的后10年周期循环;

3. 2000年5月29日(土木会合,大盘1898点)--2010年5月25日(上证2622点),第二个土木20年循环的前10年周期循环;
4. 2010年5月25日(土木相冲,大盘2622点)-2020年12月22日(上证??点),第二个土木20年循环的后10年周期循环;
热心:

回复 使用道具 举报

耐心等待利空消息的出现,耐心等待市场跌到位置。

我一直没弄清楚川普要在9月6号前后公布2000亿美元商品的关税方案。现在看来,市场一直没跌,也没长,就是在等待这个方案。

利空一出,市场就会短线下跌,然后就会有龙头板块带劫开始反弹。

除了这个,还会有什么利空呢?这个我也不知道。

我只知道,市场没有到达他正式启动波段反弹的位置。当然这是指指数而言。

个股啊,从2月份,就已经有很多品种已经见到了本轮熊市的最低位,很有可能在以后不会再跌破。

热心:

回复 使用道具 举报

前辈怎么看券商板块?
热心:

回复 使用道具 举报

Pinkf 发表于 2018-9-6 15:11
前辈怎么看券商板块?

券商板块,参差不齐,你要知道,中国的券商,并没有太大差异,选那种有背景的,就是所谓实力强大的就行。象北京的券商,象发达城市的券商,就行。

券商,通常在行情火爆之后,会有一个主升浪。现在介入,没必要。不如做保险,银行,现在有很多低估的品种。
Pinkf + 8 + 3 2018-9-7 09:03 感谢分享^_^
小刁刁 + 4 + 3 2018-9-6 20:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-8-22 21:48
如此主观啊!真服了你,等着吧!

你还认为我是主观?

从3062到3041,从3041到2691,从2691到2653,每一次都有人喊大底。

什么时候,江恩派搞成了算命?

我是一直以来讲,2638铁定保不住的。
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2018-8-22 19:58
1350这么低哦,不是1400上下10点吗

你现在还怀疑1350点的可能性吗?

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园市场推演行云流水话投资

森焱焱 发表于 2018-9-11 15:59
你现在还怀疑1350点的可能性吗?

从未怀疑过,只是对你的上一个结论印象太深
热心:

回复 使用道具 举报