搜索
楼主: 善变十字星

[大盘交流] k线,是实实在在的技术 - 【善变十字星原创】

这种计算方法,虽然不是百分之百的可靠,但是也可以大体给你一个预算的策略了。
有了策略,就心中有底了。
热心:

回复 使用道具 举报

这些技术,可不是什么百度可以教给你的。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在发帖的时间大家也看到了,都凌晨1点多了。这是因为工作中有些头疼的事情,睡不着,才又爬起来,来发帖的。
过日子嘛,工作总比网上闲聊重要。年关将近,事情就越来越多,就可能没有多少精力持续发帖了。
那么之前发的这些,给大家重点讲解了头部k线的信号和形态,包括单体k线和组合复合k线。单体头部k线比较容易分辨些,复合性k线要复杂些。但是万变不离其宗,大体的走势,就是我举例的这些。只要你认真记住了,逃顶也不是难事。
至于有些变形的k线走势,我们以后再说。现在这些足够大家复习的了。
等工作稍有暇闲,我们再来闲聊。
后面看看如果有时间,我们讲“如何判断底部走势”。
这段时间的确不能持续上网了,偶尔来和大家打个招呼吧。
见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有看到这么好的文章了!个人觉得一些网友发的干货简单明了,比一些所谓的经典要更实用!就学习来说,更喜欢网友们分享的干货。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 完全一副教育别人的帖子 含金量不高!自己也是一知半解!就别自以为是了!
热心:

回复 使用道具 举报

看到第18楼的口吻 简直是一副身经百战的教授在指导大家呀!说再多也没意义 谁也没资格教育谁,而且说得还这么复杂,一般散户会听吗?听得懂的会因为你这番教育就能做好?那么我告诉你一条最简单的,买卖法则,比拟这个更简单易学 ,就是 你在哪条线买入就在哪条线卖出,就这么简单!问题是就这么简单的,有多少人在遵守?!
热心:

回复 使用道具 举报

解释一下 "哪条线买入就在哪条线卖出" 比如,沿着5日线买入 只要收盘跌破5日线但方向没改变就卖一半,如果方向改变就全部卖出! 其它均线以此类推,问题是有谁会按照这么简单的方法反复操作?!
热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-9-8 15:09
而我的原则是:
我并不在意今天的这个涨停板,我是否能有机会买进去。我在意的是,这个涨停板,能否最起码 ...

写的太棒了,佛度有缘人!我刚注册这个论坛,就看到你的帖子,我跟你的经历很像,15年牛市赚了些钱,这两年消耗的差不错只剩下五分之一,今天看到你的帖子,恨不得直接坐火车去见你了,哈哈;
以前模模糊糊的对于K线和基本面分析略微懂一些,最近亏钱亏的感觉一直笼罩在一层迷雾里面,你就是我的指路人;
之前我也试过你说的涨停板的打法,你的方法跟赵老哥的很像,都是看日K线,第二根阳线定乾坤,但是我盈利少,亏钱多,都有点怕了;
今夜读你的文字,夜不能寐,感谢上天让我遇到你啊!

热心:

回复 使用道具 举报

忙工作的事情,上来学习一下,先回个帖。楼主还是很不错的,
热心:

回复 使用道具 举报

阿达撸串儿 发表于 2018-9-19 00:55
写的太棒了,佛度有缘人!我刚注册这个论坛,就看到你的帖子,我跟你的经历很像,15年牛市赚了些钱,这两 ...

呵呵,我也15年入的,也亏了一半了,还是不懂,不过这帖子也没你说的那么神奇吧

热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

看到第3页了,会继续看下去,感觉你是个好人,说的都是实话!
热心:

回复 使用道具 举报

还不错
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的无私奉献
热心:

回复 使用道具 举报

楼主所言,看的出来一颗善良的心。把自己的理解和心得全部告诉大家。难得看到这样好贴。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

谢谢分享!已收藏!谢谢分享!已收藏!
热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-8-28 09:06
下跌到头了,就要涨。这个涨,就是拐点;
上涨到头了,就要跌,这个跌,就是拐点。
而拐点的位置,给出的 ...

单个的几根K线并不能确定拐点   
热心:

回复 使用道具 举报

静好7529 发表于 2018-9-6 11:02
学习了,这个(最高点+最低点)/2有点意思

这个在唐能通短线是银中人交待。并不是什么新发现。
热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-9-2 09:37
呵呵,这几天有些忙,没得空上来。估计得周三才能忙完。忙完了再来继续我的絮絮叨叨。

楼主给力,通俗易懂!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这些是由浅入深的去讲解一些k线理论,并不是说出现这根线或者类似形态就一定确认了后势如何~~股票本来就是大概率的事情,绝顶高手也不能做到百分百的操作;
初级的是讲了一些了,希望楼主可以继续下去,个人觉得还是挺有用处的,俗话说的好:一招鲜,吃遍天~~~楼主把k线这一招练的颇有心得,自然有所感悟与收获,成功率想必也是比较可观,如果楼主看到帖子,还是希望楼主可以继续由浅入深的进行下去。。。。
热心:

回复 使用道具 举报