搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ylk1600595559

[技术求助] 请教各位

这里分不出来?无论是绿柱还是黄白线
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

走势的多义性与结合律,你可能是还没过关,b与c是不一定同级别的,但都属于中枢外的连接段,有一课讲背驰再分辨你仔细看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠990 发表于 2018-8-28 23:27
这里分不出来?无论是绿柱还是黄白线

不行,被你转晕了。你的分解方法,已经不是缠论了。是你自己的分解方法。我还是按缠的来吧,谢谢你!

热心:

回复 使用道具 举报

没啥问题,走得湖人标准
多看图
多看书
仔细点画图
就好了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

sennrai 发表于 2018-8-29 04:38
没啥问题,走得湖人标准
多看图
多看书

要综合分析的嘛,当然也可以像你这样子。但这种就会把4H的走势给结束了,那里黄白线是最低的。
热心:

回复 使用道具 举报

没啥问题,走得很标准
多看图
多看书
仔细点画图
就好了

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

sennrai 发表于 2018-8-29 10:57
没啥问题,走得很标准
多看图
多看书

我认为4H的趋势没有结束,黄白线最低,趋势怎么就结束了。这是说不通的,所以才不认同你的30分钟分解方法。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这里我都没有画同级别分解的。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-8-29 11:02
我认为4H的趋势没有结束,黄白线最低,趋势怎么就结束了。这是说不通的,所以才不认同你的30分钟分解方法 ...

没啥问题,走得湖人标准
多看图
多看书
仔细点画图
就好了

明显的趋势背驰都看不出来
你还能认同谁
。。。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

你真的搞清楚哪个是中枢了?  =。=!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

sennrai 发表于 2018-8-29 11:06
没啥问题,走得湖人标准
多看图
多看书

怎么解释黄白线的问题?当然也可以看后面的走势。如果没有打了13840,下来打了12775。那就是我的对,如果上去打了13840,那就是你的对。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

图形分解,和具体去到哪里并没有必然的联系。在一个大的走势里面,趋势背驰之后出现最后一个中枢的扩展,该级别以上的盘整,还有该级别以上的反趋势。首先,你得看得出哪里是趋势。。。中阴之后可以下盘下,有啥好奇怪的
热心:

回复 使用道具 举报

我是玩股票的   你这高端玩意儿我不懂  但是看走势都是一样的   
如果你画笔画线段... 可能你会觉得中枢都是某些固定的位置   但如果你能够跳出笔段的束缚   你会发现走势到处都是中枢   只要价格在某个时间区间段内发生重叠  必然会有相应级别的中枢存在    那么在研判走势的时候  你就要不断的切换你的视觉中心(也就是中枢)   不断的在不同的重叠区间中寻找走势当下生长的可能性。

比如我本楼画的中枢区间   ...   不知道这个中枢区间你是否能够理解。  

能理解的话  接下来就好聊...

理解不了的话就不太好说...

其实  你以为的所谓第三类卖...  只不过是在12777转折之后形成中枢的第三段次级别走势而已—— 这是它的马后炮意义。。。

至于当下...   我记得前两天有人问  任督二脉...   当你哪天任督二脉打通了  首先会感觉到无比的空虚和失落   之后  如果再没有发自内心的倒缠的话  你基本就能当下了...

转折之后的走势  是个趋势...  趋势无c段 再次转折  转折之后形成同级别中枢之后  向下突破  之后小转大...  小转大之后的走势  就是你疑惑的那个所谓第三类了...
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你们一天就逼我,一定要把宝贝拿出来吗?
缠中说禅:一般来说,最重要的是黄白线柱子面积之和一般在复杂走势里重要。当其实这都不是最关键的,最关键是要各级别配套地看,才能知道哪个背驰的力度大,否则,每一个 1 分钟以下的背驰都要动,那就会累死。

经过长期的实践,我发现。在一个趋势里,黄白线是最重要的。如果黄白线新高,那就不可能是背驰。而如果是一个盘整里,黄白线会新高,只是因为柱子面积比不了。形成盘整背驰。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

假文和 发表于 2018-8-29 11:50
我是玩股票的   你这高端玩意儿我不懂  但是看走势都是一样的   
如果你画笔画线段... 可能你会 ...

我是这样的呀,不过。我的本级别完成后,我就把它画到大级别去了。就不看同级级别分解之前的了。看也是看大级别的。
我的4H本来就是这种划分的,黄色小框。就是你画的那个中枢。但从另外一下角度,我也可以认为这个4H的趋势没有完成。也就有了12770,那里的黄白线新低,不存在背驰。而且我的这种判断马上就可以验证。如果打了13845,那么4H就是你划分的对,就是在黄白线最低那里画同级别分解。如果打不了,那就是我划的对。不管对错,事后都可以来分析我两个的不足地方。等等一两天就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

=。=!  黄白线的话...   你拿0轴对应黄白线再看看...  其实一样的。

你用黄白线去看   中枢区间更不应该是你画绿色框框的位置了...   

你这个中枢  找的位置...  就这幅图而言  视野太小...     就你整个走势而言(我个人推断)  被笔段束缚的太深  一根筋了。

缠论给你提供的是一种看走势的视角   而不是教条。
热心:

回复 使用道具 举报

告诉你一个技巧...

对于有c段或者b段的转折     在转折之后的走势   你要去判断强弱  应该用转折之后的次级别走势中的中枢位置  与 c段或者b段中的相应中枢位置  来比较强弱。

如果两个次级别中枢之间发生重叠   最好以重叠区间来作为衡量和研判之后走势生长的参考系   然后你会发现  有很多走势转折之后的中枢区间   就在这个区域内  比如你这个图...

原文也告诉过你这个技巧...   比如  原文所谓最强转折 的  2+3  实际上就是这样判断的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报