搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ylk1600595559

[技术求助] 请教各位

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

ylk1600595559 发表于 2018-8-31 11:22
看把你激动的,我回复错了。是给MACD_102759642的。冷静!

有钱赚就好  别去抓自己把握不了的。

我上面的文字  是针对你的两次操作  借地方画个图。

按说  我打这些字   其实和你那两次操作是同一性质的...  纯粹手痒。

晚些编辑掉。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ylk1600595559 发表于 2018-8-31 11:33
给你们一点信心,我就做错了。也要想办法赚钱。半小时后,删除。

师兄如果你的技术能稳定赚钱就不用想其他的了,继续你的路就行了呗,贪多嚼不烂。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天上证的1F又是很经典的转折图形,你参考一下同级别分解和买卖点的研判。
看看下午会不会出3卖,还是进盘整
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我不玩股票,你自己小心。
我是这样认为的,Z8完成之后有个Z9.要是能新低,就会背驰了。当然股票和期货不一样,有就拿着吧。今年还没有涨过的。但周线那个底分型还是不错的。深指都5连阴了。
我一直有个这种想,14年,最低1849,那个时候才有2000多支股票,现在有3700多支了。怎么地也不会到2000点吧。但这个走势没有跌完是对的,也就是它是要2500以下,2000以上。才是一个好区间,卖股票就算了,现在是想办法,去那里找点钱,在2500以下,好好的买。当然这里有个时间周期的问题,我以前算过应该是到2020年。但现在叫走势去打2500,就点难。所以我想Z9完成,之后来个日线的盘整走势。然后在向下到个2300点左右,横个半年。那个时候就是好的机会了。
无标题.png 无标题1.png 无标题2.png 无标题3.png
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这个日线的多标准,两个中枢。现在有点双次回拉不上0轴。在来个背驰就好了,但你也可以在2653那画同级别分解。前面的下跌结束,这个怎么选才难的。我选双次回拉上不了0轴。因为有个Z9。 无标题.png

热心:

回复 使用道具 举报

2691不可以画同级别分解,2653现在也不能画同级别分解
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jamesfanzheng 发表于 2018-8-31 12:41
2691不可以画同级别分解,2653现在也不能画同级别分解

没有画,现在看画不画。选择新高画,还是新低画的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主看来能稳定盈利了还是很厉害的,我没钱,1800块钱做期货,只能做的起玉米,大部分时间每天波动一毛钱左右,一个半月将近资金到4000了,现在能做豆粕菜粕了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 22:35
楼主看来能稳定盈利了还是很厉害的,我没钱,1800块钱做期货,只能做的起玉米,大部分时间每天波动一毛钱左 ...

你比我厉害多了,我已经不知道失败过多少次。至少爆了10次吧。只是我比较固执,有时候认死理。
热心:

回复 使用道具 举报

我也爆仓好几次,镍按照我自己的分析还是趋势下跌行情,第二个中枢已经出来,三卖也有了,也背驰了,但是第二个中枢已经中枢扩张,下跌还在延续,反弹能否形成扩张中枢三卖就很重要了,级别升级,那就还有的玩了,总体依旧在下跌趋势中,看日线或有大突破
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 22:48
我也爆仓好几次,镍按照我自己的分析还是趋势下跌行情,第二个中枢已经出来,三卖也有了,也背驰了,但是第 ...

算了,我还是找个机会人走吧,星期一会中枢震荡,星期二会涨。休息吧。但最好是到12780点,就完美了。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-8-31 22:50
算了,我还是找个机会人走吧,星期一会中枢震荡,星期二会涨。休息吧。但最好是到12780点,就完美了。

中枢扩张的话区间套应该是一个线段下跌,现在还是第一笔当中,用这么着急走吗,5分钟走势还在延续,30分钟第一个下跌笔还没走完,这波跌完,反弹,再跌12700怕是守不住吧,到时候即便反弹成扩张中枢三卖可能性就很大了,趋势继续下跌
热心:

回复 使用道具 举报

估计周线60日线支撑最终很难守住,有希望向下突破
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 22:56
中枢扩张的话区间套应该是一个线段下跌,现在还是第一笔当中,用这么着急走吗,5分钟走势还在延续,30分 ...

我算的点位是12780,现在最低12865.差100点。我走了,后面不要了。我算好的星期二会涨,后面跟我没有关系了。不然利润回吐,也不好受。
热心:

回复 使用道具 举报

这个伦镍从哪开户做,多少倍杠杆
热心:

回复 使用道具 举报

伦镍从哪开户做的,多少倍杠杆
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 22:57
估计周线60日线支撑最终很难守住,有希望向下突破

如果你长期固定操作一个品种,你如果留心。它的时间会有一定的感觉。比如镍,星期一所有人都在等待信息,它就在那里震荡。一不小就亏钱,那我星期一不要了。而根据时间周期理论,算出星期二会涨(成功率在85%)。那我为了后面一小点,现在不走,后面就要难受了。60天会破的,当这个是期货,你知道的,先做能做的。机会什么时候都有的。
热心:

回复 使用道具 举报

我个人感觉缠论最难的是级别和中阴阶段怎么处理,现在的镍最后一个中枢扩张,可以走区间套线段下跌,也可以不走,反弹可以成扩张三卖,也可以不成,这就给操作上带来很大难度,总体感觉只有扩张中枢出来,大部分都是有区间套的,只有少部分没有
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟下跌还在延续,看来第一笔就到12760前期低点概率很大,到时候反弹笔高点很关键了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

MACD_102759642 发表于 2018-8-31 23:09
我个人感觉缠论最难的是级别和中阴阶段怎么处理,现在的镍最后一个中枢扩张,可以走区间套线段下跌,也可以 ...

用大周期来分析。你说的是那个级别中枢延伸?
热心:

回复 使用道具 举报