搜索

[大盘交流] “天九浪“ 和”地七浪” ,奔向 10000点

飞飞浪王波浪研究家园

我从没说过暴涨,以10年为期,希望大家不要觉得一万点太慢。
热心:

回复 使用道具 举报

给你补充下。。。。延长浪确实需要大吹特吹   理由就是在A股中如果想用波浪赚钱   只有延长浪中才能有好的收益     踩XYW这个是应该的    因为凡是碰见这些玩意   放心  赚钱很难得     当然 如果抛开实战   只抠理论   那都无所谓滴啦     关键是谁吹。。。有的乱吹 没吹好

失败的5浪  确实发生的几率很多   特别是熊末   经常看都是失败的5 (上证)  指数可相互验证 又文明用语略微有差异(这个差异现在越来越大了呢)   失败的5在牛  延长浪的5   是很小概率出现的

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

guhun5153 发表于 2018-9-8 16:14
给你补充下。。。。延长浪确实需要大吹特吹   理由就是在A股中如果想用波浪赚钱   只有延长浪中才能有好的 ...

延长浪是实战派,WXY是理论派。实战派对WXY没兴趣,赚不到钱。理论派对延长也没兴趣,谁还不会数延长浪,呵呵。
这个地方还有谁比起落更懂WXY?可是他又如何。所以,还是做个实战派为好,赚钱是硬道理。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

实战派在技术上毫无秘密可言,啥这个这个不能讲、那个不能讲。娘们,能讲么?我看这些人就是老娘们儿
关键是我们就看不上秘密,我们用的都是经历了检验的。

举个栗子:
市场有3000个机会,我只看得懂1个,是不是太菜?
可是我天天有一个看懂,你觉得哩?世界第八大奇迹叫做“复利”。
一个月一个都不得了。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2018-9-8 16:22
延长浪是实战派,WXY是理论派。实战派对WXY没兴趣,赚不到钱。理论派对延长也没兴趣,谁还不会数延长浪, ...

还真就没几个会数延长浪的。。。嗯。。。100个波浪选手 98个在A股里不会延长浪
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

奔向一万点的三条秘籍:

第一,摈弃上证综指,拥抱沪深300。

第二,丢弃垃圾,捡拾优质资产。比如我前面举的银行的例子,即使民生银行们的业绩不成长(低谷已经过去,怎么可能不成长!),4~5倍的PE,即使恢复到合理的~15倍,沪深300也一万点了。

第三,挽起袖子加油干。空谈误坛,这个论坛就是被空谈耽误了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

技术面上,到五千,先喊六千,到六千,再喊一万,现在喊一万太早了。再说了,基本面上,中国在世界上不是老大,想上一万,某国愿意吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

神铁棒 发表于 2018-9-8 20:01
到五千,再喊一万,现在喊一万太早了。

不用客气,门在左边
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

哦,说到某国了,某国盗穷死两万五千点,小鬼子两万两,我比较谦虚,没说三万三,才一万点,希望不要批评我太客气
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天边的一朵白云 发表于 2018-9-8 20:17
哦,说到某国了,某国盗穷死两万五千点,小鬼子两万两,我比较谦虚,没说三万三,才一万点,希望不要批评我 ...

有容乃大!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

聊聊指数,探讨个股,看多看空,上下一万点,纵横五千年,有容乃大。
波浪有个“Yearner",被我永久拉黑,换了一个马甲投诉我拉黑,我连他的马甲一起拉黑。何也?个人是什么风格在论坛规则允许范围内,爱谁谁管不着,不喜欢可以不看,指教别人怎么做人,是极不礼貌的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

恒瑞医药。

数浪首先要看格局,恒瑞止步于延长的黄金分割2.618与通道上轨处,已经半年了。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

其次,划分波浪。格局不到,格局不确认,不值得划分波浪。

恒瑞医药的波浪容易,它是典型的“天九浪”,直接以1~9行进标记
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第三步,根据波浪再次调整通道。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

关键的点只有两个,第一张图中红色的钻石,第三张图中的绿色星星。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

@客服NO1 @赤狐 @清幽蓝
在MACD十多年,“白云”是最后一个ID了,其他的密码都废了。这个帖子可能是最后一个,走到关键点不定期维护,希望帮忙照看一下。
热心:

回复 使用道具 举报

随心吧,论坛变化还是挺大的。铁腕、氛围。
想来就来,想拉就拉,反正在规则以内、底线之上,大不了拉光了,自言自语嘛。

热心:

回复 使用道具 举报

老乡别走
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

清幽蓝 发表于 2018-9-9 20:43
随心吧,论坛变化还是挺大的。铁腕、氛围。
想来就来,想拉就拉,反正在规则以内、底线之上,大不了拉光了 ...

投资从来都是务实的,尽管现在市场不好,投资类媒体还是最热门的。要想再次兴起,必须脚踏实地,以扎实的分析带动赚钱效应,以希望带动人气,然后才能凝聚力量。MACD由于历史的地位,老投资者也会逐渐回来,一旦形成圈子,则会自我加强。

喷子是必须要打掉的,一旦圈子坏了,网站失去了源泉,除了喷子希望相互喷,没人喜欢。Loser不是问题,跌到了可以爬起来,喷子是不能留的。
西麦 + 8 2018-9-16 21:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报