搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 他们还在吵。。我给你们发福利。。。

他们还在吵。。我给你们发福利。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无聊来个论坛逛逛。。这架打的。。。好吧。。。开个福利贴。。。

凡是有股海问题滴 都可以回帖留言说问题    俺尝试着解答。。。。一周来1到2次。。。嗯     尝试着解答哟。。。。

大神不要排挤  我心善 做点好事。。。  当然 这里也特么没大神。。。都装神弄鬼   我也忽悠忽悠玩。。。

不要拿名头压我哇。。。我论坛新兵。。。纯娱乐的。。。  

不过我还是有点实力滴。。。。。   你要和我提神马 混混啊  浪浪啊什么滴人物   我是一个也不认识滴。。。。

不要怕我经验少。。。我N久N久前 和铸剑啦 潇洒啦  耍过哇。。。哎。。都是草根选手。。。。

排好队。。1个1个来。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

发福利要真金白银,你这叫义诊!义诊也讲究的,有货真价实的:**机关单位**医院为了庆祝“天使节”等义诊,
也有浑水摸鱼的,街头摆张桌子,穿上白大褂;

跟楼主不认识,不知道深浅,先观察三年再说:
玩笑话,别当真!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

牙混混

卦摊 要开张了?
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-8-29 07:30
打错字了,为何缠论中枢是对的,但用起来感觉不是太灵光。。。

说明缠论不适合你     

或者你没把它用好   

我建议 不管用波浪 还是用缠论  。。。。先把趋势想透了再去研究     他们都是建立在势的基础上的   
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-8-29 07:13
发福利要真金白银,你这叫义诊!义诊也讲究的,有货真价实的:**机关单位**医院为了庆祝“天使节”等义诊, ...

我是赤脚医生。。专治各种疑难杂症。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

guhun5153 发表于 2018-8-29 09:20
我是赤脚医生。。专治各种疑难杂症。

请先把论坛的戾气治了
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-29 09:26
我建议 不管用波浪 还是用缠论  。。。。先把趋势想透了再去研究     他们都是建立在势的基础上的   
    ...

不要把战火带到我这里哇。。。。波浪对选股帮助不大,所以。。能用来赚钱,但是单用它是赚不到大钱的。

单纯讲理论  西方的混沌理论要比西方的波浪理论强大N倍,那不是一个级别的。。只不过那玩意应用的地方太多了。

波浪这个东西  就是个工具,学这个,要融入血液里,直接用,而不是拿来讨论 辩证的,那并没什么卵用。

主流的波浪用法,大部分都是建立在趋势的基础上,然后和江恩  混沌操作法 等结合应用。当然,即使这样,对选股依旧帮助不大。

单纯的用它,成功率会低的可怜,因为大结构小结构的来回折腾,会让你迷失方向的。它只能解决一小方面的东东。合理看待。

热心:

回复 使用道具 举报

sukhavati 发表于 2018-8-29 09:22
请先把论坛的戾气治了

只负责解惑  就这还有很多解不了的。。也许思维中的看不到的些死角在这过程中被解了呢  那就赚了。。谁有时间参合他们。。
热心:

回复 使用道具 举报

假设大盘一波上涨来临,怎么选股收益大?
现在买哪只股票两三年后亏不了?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

波浪好像分析期货还是很不错的
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-29 10:04
这是你我的观点,那些铁杆浪迷可不是这样想的,他们眼中波浪是最牛逼的技术,其他任何技术都无法与波浪相 ...

大哥。。。。你被攻击了。。。不要拉我当同盟。。我胆小,你去战斗吧,我精神支持你。。。我怕挨揍。。。你被攻击  是你没拿出来更多的好东西来分享。。你只拿出了结果,所以信服力
小了,你要为他们解惑,而不是单纯的教条。比如 选股思路具体化。当然这个是精髓了,但是股市这么大,人这么多,出点干货又何妨,不耽误你赚钱的。

热心:

回复 使用道具 举报

hehehew 发表于 2018-8-29 10:09
波浪好像分析期货还是很不错的

波浪准确率高的   是在参与众多的单一市场上,所以外汇期货上准确率要比个股上高很多。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

坚强磨练 发表于 2018-8-29 10:12
期货的死穴是逆势,所以期货就是跟势,主方向出来以后,一直沿着主方向下单,千万别逆势操作,逆势单是耍小 ...

RCP的期货分析成功率高的可怕 股票因为有资金拉和没有资金拉 就容易悲剧
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

坚强磨练 发表于 2018-8-29 10:21
你说的是预测,我说的是实战技巧,期货的实战切记不要下逆势单,方向出来以后跟随就可以,耍小聪明下逆势 ...

我的水平 搞期货估计活不过10天
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2018-8-29 10:08
假设大盘一波上涨来临,怎么选股收益大?
现在买哪只股票两三年后亏不了?

选强势股呗。。。。这个强势,是未来强势,你现在是看不到的,只能去预期。

说穿了,是赌。     只是你手里,要拿一手不烂的牌。 先建议你个排除法。

比如  13-15年那波,创业板,585-4000,7倍,凡是超过7倍的,排除掉。因为炒过了,烂。

同理,09-11的中小板,继续排除。。05-07的主板,排除。。

这样下来,发现  只剩下很少的横住老股,一些周期股,还有些新股。。

然后就赌吧。。。

15年以后发行的股,如果都算新股的话,那还要对比发行时间,一般的,只有今年发行的新股,才算能看。因为发新股再市场不同阶段,定价是不同的,都到了便宜的时刻,越新的股,套

牢盘越小,这样以后拉起来成本小 幅度大。

新股你还要去比对 市值 净资 业绩 产业 等等。。再进一步优化。   

这样排除+对比完后剩下的股。。未来都会给你个好回报的。  这只是1个大略思路,具体的东西好多呢。。慢慢来

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

我从刘鹤书里的未来发展方向里 还有几个未来产业里找的票
热心:

回复 使用道具 举报

hehehew 发表于 2018-8-29 10:34
我从刘鹤书里的未来发展方向里 还有几个未来产业里找的票

有些东西是轮回的  有些东西是替代的  哎  这个东西有点玄的  知道是怎么回事 确解释不清。。。抱歉。。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

热心:

回复 使用道具 举报