搜索
楼主: guhun5153

[个股交流] 他们还在吵。。我给你们发福利。。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2018-8-29 10:08
假设大盘一波上涨来临,怎么选股收益大?
现在买哪只股票两三年后亏不了?

选强势股呗。。。。这个强势,是未来强势,你现在是看不到的,只能去预期。

说穿了,是赌。     只是你手里,要拿一手不烂的牌。 先建议你个排除法。

比如  13-15年那波,创业板,585-4000,7倍,凡是超过7倍的,排除掉。因为炒过了,烂。

同理,09-11的中小板,继续排除。。05-07的主板,排除。。

这样下来,发现  只剩下很少的横住老股,一些周期股,还有些新股。。

然后就赌吧。。。

15年以后发行的股,如果都算新股的话,那还要对比发行时间,一般的,只有今年发行的新股,才算能看。因为发新股再市场不同阶段,定价是不同的,都到了便宜的时刻,越新的股,套

牢盘越小,这样以后拉起来成本小 幅度大。

新股你还要去比对 市值 净资 业绩 产业 等等。。再进一步优化。   

这样排除+对比完后剩下的股。。未来都会给你个好回报的。  这只是1个大略思路,具体的东西好多呢。。慢慢来

热心:

回复 使用道具 举报

我从刘鹤书里的未来发展方向里 还有几个未来产业里找的票
热心:

回复 使用道具 举报

hehehew 发表于 2018-8-29 10:34
我从刘鹤书里的未来发展方向里 还有几个未来产业里找的票

有些东西是轮回的  有些东西是替代的  哎  这个东西有点玄的  知道是怎么回事 确解释不清。。。抱歉。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-29 10:49
真正挣钱的就是能严格要求自己做自己熟悉的目标,不熟悉的不做,但是自己的选股模式必须是经得起长期时间考 ...

这个是值得肯定的
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

骗子的特点么就是给你个模糊的语言方向,让你自己揣摩,有时候给你点骨头,先让你吃点甜头,然后拉你入伙,搞群,搞私募资金。用多个马甲id进行吹捧,互问互答
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

坚强磨练 发表于 2018-8-29 10:49
真正挣钱的就是能严格要求自己做自己熟悉的目标,不熟悉的不做,但是自己的选股模式必须是经得起长期时间考 ...

前辈,能说下如何看出是否有增量资金入场吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有福利呀,不领白不领。
9月份:
1、有效穿越2915;
2、有效击穿2653;
3、2915—2653之间震荡.
哪个概率最高?,指方向性,排个顺序吧。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

骗子的特点么就是给你个模糊的语言方向,让你自己揣摩,有时候给你点骨头,先让你吃点甜头,然后拉你入伙,搞群,搞私募资金。用多个马甲id进行吹捧,互问互答,前辈,老师,高手喊个不停
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 11:08
骗子的特点么就是给你个模糊的语言方向,让你自己揣摩,有时候给你点骨头,先让你吃点甜头,然后拉你入伙, ...

纠正你啊  私募现在是很正规的。。。。受国家监控保护的。。。现在牌照有点不太好申请

那个提醒你啊  你和磨练不要在我这吵架。。。我这地  不能乱吵架。。。你们出去吵。。

还有,再我这里。。。暂时看来,虽然交易里面运气占很大成分,但是专业上  我比你要攻击的对象  要专业那么一点点。。我科班出身。。所以不要担心啦。。这里暂时我说的算,你俩出去

吵昂

热心:

回复 使用道具 举报

guhun5153 发表于 2018-8-29 09:59
不要把战火带到我这里哇。。。。波浪对选股帮助不大,所以。。能用来赚钱,但是单用它是赚不到大钱的。
...

请问选股应该用什么理论好。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2018-8-29 12:48
有福利呀,不领白不领。
9月份:
1、有效穿越2915;

震荡吧。。哈哈。。。然后是向下穿越。。。向上可以  穿越概率暂时认为还是小的。。。当然  市场说了算
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

我问个最直接的。
请问LZ老师,从2653开始的反弹什么点位结束。最后的大底在哪里,什么时间。先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-8-29 12:53
请问选股应该用什么理论好。谢谢

西方的混沌理论。。。。。就是太模糊了。。。可以先琢磨三大要素。。然后和A股的资金 力度  情绪 结合起来  最后在用技术分析。。一言半语解释有点费劲    这我个人建议

最终可以总结出来几套选股体系  嗯  个人最多3套   其实一套就够用了    3套适合私募机构了  再多   那就大机构 公募啦  个人用不上那么多
热心:

回复 使用道具 举报