搜索

[缠技术交流] 稳定赢利 复利增长 未达此境 尽皆枉然

稳定赢利 复利增长 未达此境 尽皆枉然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“生活,很简单,一天三顿,五谷为养、五果为助、五畜为益、五菜为充,而不是那些古灵精怪的玩意;市场很简单,就如同生活,在一定的韵律中生长出利润。只有那韵律,那平凡但又能长久的赢利模式,才能使得你战胜市场。

你不需要如赌徒一样整天烦躁不安,又期盼又恐惧,折腾不休。你只要平静地按照自己的韵律、按照市场的显现去与日俱增地强大自己。错过了,就错过了,后面有无数的机会等着。

你,不需要把自己设计为超人。超人是不需要设计的,超人是干出来的。你能长期地战胜市场,你就是市场的超人。因为市场的原则就是,只有最少数的人才能长期地战胜市场,你不是超人,谁还是?”
热心:

回复 使用道具 举报

“喜欢吹牛皮的,在市场里最常见,例如一种以分析市场、吹牛皮为生的职业,叫什么股评、专家的。此类人不过是市场上的寄生虫,真正的猎手只会观察、操作,用嘴是打不了豺狼的。

市场就是一个狩猎场,首先你要成为一个好猎手,而一个猎手,首先要习惯于无言。如果真有什么真理,那真理也是无言的。可言说的,都不过是人类思想的分泌物,臭气熏天。真不可言说了,就无不可言,言而无言,是乃真言。”

“猎手的好坏不是基于其能说出多少道道来,而是其置于其地的直觉。好的猎手不看而看,心物相通,如果不明白这一点,最简单就是把你一个人扔到深山里,只要你能活着出来,就大概能知道一点了。如果觉得这有点残忍,那就到市场中来,这里有无数的虎豹豺狼,用你的眼睛去看,用你的心去感受,而不是用你的耳朵去听流言蜚语,用你的脑筋去抽筋!”
热心:

回复 使用道具 举报

“市场就如同一头牛,只有目无全牛,才可能随心解之而合其关节。在本ID的理论中,机械化操作的本质就是目无全牛而合其关节,因为,根据本ID的理论,市场的结构已经被彻底分解,站在本ID理论的角度,哪里有什么市场,不过是一堆的关节。而机械化操作,就是逐步合于其关节的节奏,而不被全牛的繁复所影响。

至于分解这市场的那个标准是什么并不重要,也就是分类的原则并不重要,关键这分类能导致完全分类就行了。那些看不起分类的,永远只能在全牛的迷惘中可怜,咱就不带他们玩了。

本ID可以再次明确地说,全牛纷繁,因此可以口水多多,各有道理,那么,就让这些聪明人去道理去、去争论去;咱不爱聪明,咱不爱全牛,咱只知道关节的节奏,咱不爱争论,咱更不爱预测,咱只负责挣钱。”

“挣钱,本来就是很简单的事情,不过就是一个良好习惯与操作策略的结果,一点劲都不用费。”
热心:

回复 使用道具 举报

“学了本ID的理论,脑子里必须时刻有两个字:级别。如果连级别都搞不清楚,你还419?被419还差不多。有了级别,就是节奏问题了,419,就是见好要收,而不是天长地久,这都不明白,就等着灾难连连吧。

不会卖出,就等于失去了下次买入的机会。这个节奏之所以难,说白了,就是贪嗔痴疑慢作怪。”

“练习的第一步,很简单,就是在任何时刻点位,都能马上把后面根据理论把机会第一时间反应出来。

注意,任何的机会,必然在本ID理论的输出中。市场的机会与本ID理论的输出,是严格一一对应的。这就是本ID理论所以厉害的其中一面。

第二步,根据自己当下的心情、资金等等,选择介入的机会,放弃不想介入的机会。

然后就等待机的显现,当机立断,就这么简单。但,这最后一步,足够你修炼N年了。”
热心:

回复 使用道具 举报

最 后 一 步
向 上 一 路
无 得 无 失
本 来 面 目
热心:

回复 使用道具 举报

预 见 走 势
不 测 而 测
判 断 涨 跌
测 而 不 测

热心:

回复 使用道具 举报

法 成 人 成
术 道 一 如
随 波 逐 浪
见 微 知 著
热心:

回复 使用道具 举报

迷 时 师 渡
悟 后 自 渡
莫 向 外 求
制 心 一 处

热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍缠学根据大盘学缠论新道家金融太极团

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

三蛋,什么时候扯成四蛋,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

请问兄台与000师可有渊源?纯属好奇,没别的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_kiiue26935 发表于 2018-8-29 18:39
请问兄台与000师可有渊源?纯属好奇,没别的意思。

问我吗
热心:

回复 使用道具 举报

问楼主的,好奇那三个0.
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2018-8-29 18:43
问楼主的,好奇那三个0.

缠论 0 0 0
表示我对缠论理论的理解

我与你所说的“000”师的渊源有也是大家都是缠论学习践行者。

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-29 18:37
三蛋,什么时候扯成四蛋,嘎嘎嘎

道生一
一生二
二生三

三生万物

哈哈哈 无穷蛋兮
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

楼主东西是好,但有点过多。且没有自己的理解,最好把重点高亮。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-8-29 19:56
楼主东西是好,但有点过多。且没有自己的理解,最好把重点高亮。

我没有自己的理解
只是理解了缠论108课

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论000 发表于 2018-8-29 20:05
我没有自己的理解
只是理解了缠论108课

我的意思说,用你自己例子或者感觉。重新来表达,换一种说法,这样理解更牢。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-8-29 20:10
我的意思说,用你自己例子或者感觉。重新来表达,换一种说法,这样理解更牢。

比如:走势终完美 一句

兄台换个自己的感觉重新来表达试试?!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论000 发表于 2018-8-29 20:15
比如:走势终完美 一句

兄台换个自己的感觉重新来表达试试?!

就一个男人和一个女人做那个事,一次完整的操作。中间必须要换个体位。如果一直是一个体位,那就不能算你们俩个做了一次完整的事。
热心:

回复 使用道具 举报