搜索

[实战交流] 乱玩一下

将上证指数拆解到底

乱玩一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无标题.png 无标题1.png 无标题2.png 无标题3.png
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

日线两个中枢那图哪来的背驰,难道我真的学的是假缠论
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2018-8-30 11:50

这个不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 11:50

日线图上哪来的俩中枢=。=?  看来你学的真是假的...
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

我理解的不是
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-8-30 11:54
日线图上哪来的俩中枢=。=?  看来你学的真是假的...

我是说贴主的图画的, 他的图上写的两个中枢那图,你要看仔细点,眼睛是不是长在脚底心去了,你再返回去看看,两个中枢那几个字是不是贴主写的
热心:

回复 使用道具 举报

假文和,我好像已经把你拉黑了的,怎么出来了呢,你这种算是交流么,我怎么觉得你是故意抹黑我呢,你和那个某某马甲怎么是一模一样的口气,你这样很不好,知道不,你这样学不好缠论的,我以前只负责打假,你倒成了专业对付我的了,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

不要乱,好好的分析。
如果一个理论是对走势的客观分析
也可以用波浪来分析的。
且波浪有个折返比
还是好用的
你看这个图A的高点是16690,低点为13555.差3135点,一般来说A和C等长。C的高点15845点,低点为12770点。差3075点。基本差不多。
大胆做了一次,错了算了。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

找点别人的基本面分析

中期逻辑:LME库存下降格局不变;镍中长期逻辑不变,即绝对镍价仍然比较低,全球范围内精炼镍供应环比增量有限,而需求则不断增加,因此镍大方向依然看涨

短期逻辑:产业链上,由于镍现货进口持续的盈利,俄镍现货稍微偏弱,但金川镍惜售,二者价差扩大,镍仓单继续在降低;但短期市场焦点集中在镍铁供应预期上,镍铁价格或展望走弱,不锈钢市场暂时平稳为主;短期镍价受到镍铁的主导以偏弱为主,但因库存限制,镍价走势纠结

综合情况来看,产业链上,镍铁预期偏弱维持不变,但短期兑现过程曲折,镍仓单不断下降,但因镍豆交割预期,因此国外库存将连成一体;不锈钢市场继续好转,不过主要是产业链库存较低支撑,镍价多空力量交织不变,镍价走势依然纠结,但整体镍铁增产预期+镍豆交割预期,稍微盖过不锈钢好转预期,整体镍价预期稍微偏弱。

从走势来的分析,周线上会有一个三买。一旦形成,后面的力量就不会小。这镍是做电池的一个材料,如果真的发展新能源。那它的走势就不会弱。
从日线上来看,一个中枢震荡。相当于横,如果横有多长,那竖有多长。走势也不会弱。

热心:

回复 使用道具 举报

中枢扩展了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你们看下这里,如果是用柱子面积比。那就是盘整背驰,但如果你看看里面的细节。不管幅度、力量。都不弱,如果能找到一个确定的力量比较。对以后的操作会有所帮助的。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 11:58
我是说贴主的图画的, 他的图上写的两个中枢那图,你要看仔细点,眼睛是不是长在脚底心去了,你再返回去看看 ...

soga  原来是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 12:02
假文和,我好像已经把你拉黑了的,怎么出来了呢,你这种算是交流么,我怎么觉得你是故意抹黑我呢,你和那个某某 ...

我最近好像很少说话  哪来的针对你?    【日线两个中枢那图哪来的背驰,难道我真的学的是假缠论】这句没有描述清楚的话又不是我说的  师兄自己说清楚不就完了?  
而拉黑什么的  师兄觉得拉黑我比较舒服  还是直接拉黑比较好   我自觉没有刻意针对过你  也没有出于主观意愿的得罪过你   你我若是属于性格上不合拍  拉黑我反倒是一种好的选择。  

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 12:02
假文和,我好像已经把你拉黑了的,怎么出来了呢,你这种算是交流么,我怎么觉得你是故意抹黑我呢,你和那个某某 ...

老雾啊,老假是没啥的,你曲解意思  你的语文水平还有待提高,
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-30 15:36
老雾啊,老假是没啥的,你曲解意思  你的语文水平还有待提高,

毛线,这事还会曲解
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 15:37
毛线,这事还会曲解

热心:

回复 使用道具 举报

这个破大盘,目前乱七八糟的乱走,贸易战还没个头绪呢,啥分析都有个毛线用,用缠论分析也好,用波浪分析也好,都是  呵呵.............................
热心:

回复 使用道具 举报

你也看到的,前面多少高手分析大盘或个股,结果咋样,还不是和往常一样被抽左右耳光,就这破市场,还去分析,技术派一思考,猴子都笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 15:48
这个破大盘,目前乱七八糟的乱走,贸易战还没个头绪呢,啥分析都有个毛线用,用缠论分析也好,用波浪分析也好, ...

要么学会禅,要么学会缠,禅与技术无关,缠是技术,缠是讲的如何缠绕,缠绕虽是杂乱的,但又是有线头的,你能解开一团乱麻,就能解开市场
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 15:52
你也看到的,前面多少高手分析大盘或个股,结果咋样,还不是和往常一样被抽左右耳光,就这破市场,还去分析,技 ...

所有的因素均会反应到走势里,走势是能解开的,就如八儿喜欢的推背一样,前后都可以推到的,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报