搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ylk1600595559

[实战交流] 乱玩一下

将上证指数拆解到底

那么怎么办呢?我感觉在怎么跌也不会来大的了。最差也是个日线中枢震荡。先把这个5分钟段的中枢震荡给结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

八儿是经常去澡堂子里推背的,哈哈哈哈啊啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2018-8-30 15:52
要么学会禅,要么学会缠,禅与技术无关,缠是技术,缠是讲的如何缠绕,缠绕虽是杂乱的,但又是有线头的, ...

又在臆想了,即然你和我说禅,那我问你,禅是何物,佛是何物,
实话和你说,禅这玩意儿,世人折腾了多少年,经多少年朝代变更,这世上有资料验证过有人懂禅了么,都没有人能懂,扯个鸡巴毛线,几百年几千年都没有人扯的清说的明的东西,谁告诉你可以用来炒股了,这论坛里有人能说的清禅么,狗屎,若能说的清了就是当世奇人了,还需要炒股赚钱么,即然都是装的,那还搞个毛线啊,
热心:

回复 使用道具 举报

只有达到一种什么状态下才能做到缠与禅的无缝结合
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 16:01
又在臆想了,即然你和我说禅,那我问你,禅是何物,佛是何物,
实话和你说,禅这玩意儿,世人折腾了多少年,经 ...

该装要装,反正不装白不装,装了也是白装,装了也不知道真假,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-30 16:05
该装要装,反正不装白不装,装了也是白装,装了也不知道真假,嘎嘎嘎

万一装着装着就成真了呢,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我有个想法,用论坛的发贴量,在线人数。做成一个指标。我现在都不用看大盘,只要论坛里没有人发股票的走势。那大盘一定是跌的。现在人气已经低落的不行了。阳光应该就要来了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2018-8-30 15:58
所有的因素均会反应到走势里,走势是能解开的,就如八儿喜欢的推背一样,前后都可以推到的,嘎嘎嘎

确实是所有的事情都已反映在结果里了,比如说你今晚高潮延迟了,这是结果,肯定是你吃错菜或吃错药或被哪个美女勾了魂或被.........................十几万个或被,你能通过高潮推迟这个果来推算出前面的因吗,就算推算出来了,又如何知道不是瞎猜的呢,更何况有的果是由众多的因演变的,知道了也有个毛线用呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 16:07
确实是所有的事情都已反映在结果里了,比如说你今晚高潮延迟了,这是结果,肯定是你吃错菜或吃错药或被哪个 ...

所以有技术后还要有禅境,相互配合即解你所说的,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-30 16:05

汉代吧,达摩祖师来中土谋生,先见皇帝,因当年皇帝极端好佛,而达摩刚好是和尚,结果和皇帝的对话中,不待见,不得已,自已去住山洞了,在山洞里开创了禅宗,然后被人毒死,他号称佛祖第28代传人,他的弟子号称是禅二祖,不再以佛的28代29代相传,禅这玩意儿只有他的弟子二祖知道,一祖一祖相传,传到六祖,惠能,你说惠能会不会把他的禅传给大家呢传给我们炒股的人呢,他的弟子他都只传一个,还会传给缠师么,扯什么禅,有什么文字依据么,还不都是以讹传讹,相互欺诈,和炒股何干
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-30 16:09
所以有技术后还要有禅境,相互配合即解你所说的,嘎嘎嘎

粘花一笑,都是心心相印,不传文字,何以可以炒股,就那一笑的风景,唉...................
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-30 16:18
粘花一笑,都是心心相印,不传文字,何以可以炒股,就那一笑的风景,唉...................

技术结合缠境,你还没找到这种感觉,技术是抄不了股的,最终都要困在缠里,只有禅才能解缠
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-30 16:21
技术结合缠境,你还没找到这种感觉,技术是抄不了股的,最终都要困在缠里,只有禅才能解缠

禅只是中国的土特产,你是说美国人炒不了股,日本人炒不了股,德国人炒不了股,英国人炒不了股了,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2018-8-30 16:23
禅只是中国的土特产,你是说美国人炒不了股,日本人炒不了股,德国人炒不了股,英国人炒不了股了,

话是这么说,不过禅也没有什么问题。学习一下,也是好的。在中国叫禅,在国外可能都没有名字。你看一些电影,面边还是有很多类似禅的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-8-30 16:30
话是这么说,不过禅也没有什么问题。学习一下,也是好的。在中国叫禅,在国外可能都没有名字。你看一些电 ...

禅是达摩祖师在中国别出心意玩出来的东西,他和佛是同宗的,这缠版还有的人以为禅是道家的,其实不是,是出自佛家,但是又和佛家有区别的,同宗的有印度那边可能还有,不过那边信的人好像也不多,否则哪会有那么多的强奸犯,
国外宗教里一般都是以圣经为主,比如江恩是个圣经信徒,他在他的炒股术中经常搬上许多圣经的话,这些都是炒股作者强加的,为了提高自已作品的档次,和圣经炒股和禅宗炒股没有什么关联,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2018-8-30 16:39
禅是达摩祖师在中国别出心意玩出来的东西,他和佛是同宗的,这缠版还有的人以为禅是道家的,其实不是,是出 ...

你是对的,我认为这些东西都是加强或者缓解自己内心的东西。但多少还是要有点的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你们看这种走势,5分钟段的中枢震荡。让人受不了的走势,但如果你换个想法。如果用缠的说法,是俩个不要脸的人,在拨雨撩云呢!挑逗、试探对方的情意。说不定后面有干柴烈火呢!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

打我的止损,睡觉了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

亏是肯定的,因为你判断三买就是一个错误,12145这个位置是要破的,只不过可能不会一下子破
热心:

回复 使用道具 举报