搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 继续打板,砥砺前行!知行合一方为真大道

咪咪笑 发表于 2018-9-22 08:32
祝大家中秋节快乐!更祝飞仙兄弟渔季鱼情大涨!还有就是海钓安全第一!

你放心好了,他并不是去钓鱼的,他是去钓美人鱼的。有诗为证

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。

蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

讲个故事:

庄子与惠子游于濠梁之上.庄子曰:"攸鱼出游从容,是鱼之乐也."惠子曰:"子非鱼,安知鱼之乐?"庄子曰:"子非我,安知我不知鱼之乐?"惠子曰:"我非子,故不知子矣;子故非鱼也,子之不知鱼之乐全矣."庄子曰:"请循其本.子曰`汝安知鱼乐`云者,既已知吾知之而问我.我知之濠上也."

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

一大早学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-9-21 15:30
南风股份是X007的交易标的,线索我私信发给你了。全部的细节不能都给你,要不X007会找我算账的,希望能对 ...

多谢仙师

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-9-22 08:38
很多人没有自己的交易理念,但是一些人在历经坎坷而终于获得些许的交易理念后,即开始如获至宝、念念不忘, ...

也从线兄这里学到了很多心法,最重要的是豁达与从容。祝:所有股友,中秋快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

线兄和仙兄票做得好,文采也是我等望不可及。一个台风山竹,连泥带水,将我尘封几年的西玛诺冲了出来,是叫我干活了。
天外小飞仙 + 8 + 3 2018-9-22 19:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

灌水。
以下为本人猜测。
为什么现在偏查2015股灾后 到2016的游资/私募操纵案?
估计它们在同GJD救市资金博弈,发股(市 改为 灾)国难财。
怪不得证监会这么厉查严惩。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

咪咪笑 发表于 2018-9-22 16:39
线兄和仙兄票做得好,文采也是我等望不可及。一个台风山竹,连泥带水,将我尘封几年的西玛诺冲了出来,是叫 ...

Shimano,专业人士用专业的工具~
热心:

回复 使用道具 举报

mhamha 发表于 2018-9-22 23:06
灌水。
以下为本人猜测。
为什么现在偏查2015股灾后 到2016的游资/私募操纵案?

先义而后利者荣,先利而后义者辱。行善者天赏之,行不善者天殃之。
热心:

回复 使用道具 举报

此身清如露,此心静如禅,思一缕清风拂面,寻一方净土为安,愿苍穹九霄红尘不染。
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛极少打板选手,关注楼主先,希望在楼主的帖里学到技术,本人也是刚开始打板不久,每天研究时间超过10小时,还是觉得自己不够努力。
热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主中秋节快乐,家庭幸福美满。
热心:

回复 使用道具 举报

pangsijie 发表于 2018-9-24 18:08
祝楼主中秋节快乐,家庭幸福美满。

谢谢也祝君一帆风顺快乐美满~!~
热心:

回复 使用道具 举报

pangsijie 发表于 2018-9-24 18:07
这个论坛极少打板选手,关注楼主先,希望在楼主的帖里学到技术,本人也是刚开始打板不久,每天研究时间超过 ...

我也觉得在这个市场里越是有太多的人掌握的一些共知共识共性的技巧和理论越难以成功,不如往偏门走,往往反方向走,既然前赴后续的那么多人走老路都是失败的,我们为什么不能去换个思路试新创新,我们肯定不是第一个吃螃蟹的人,但我见过好多吃螃蟹的人都还幸福的活着~10个小时已经很努力了,投入精力的同时还要多保养自己的身体,毕竟有了好身体才能革命,一万个小时的定律却又是你想成功不得不付出的时间。路漫漫其修远兮,且用心跟着波浪上下求索!智慧出处,必有成效!
热心:

回复 使用道具 举报

打板属于我等望尘莫及的方法,但我愿意来楼里关注楼主的进程,加油!!!
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-9-24 22:07
我也觉得在这个市场里越是有太多的人掌握的一些共知共识共性的技巧和理论越难以成功,不如往偏门走,往往 ...

A股现阶段出手的机会真不多,对于打板客来说机会更少,打了好板才有肉,否则打了明日也是要割肉,最近我打板亏了不少,心累。
热心:

回复 使用道具 举报

pangsijie 发表于 2018-9-25 21:36
A股现阶段出手的机会真不多,对于打板客来说机会更少,打了好板才有肉,否则打了明日也是要割肉,最近我 ...

是的整个市场就是这样子,充满了陷阱与谎言,但机会是市场给的,有机会便入场,没机会就等待,不论何种方法与技术都有与之相对应的应用市场,没有任何一种拳法可以打遍天下无故手,也没有任何一种技术可以任何市道都统吃,所以在识别大势和次势后,分析自己的技术在何种市场里有优势,那么就尽可能的去等待合适的市场,其余的时候是可以空仓观望的。还有就是切不可有追求暴利的想法,我们都知道风险和收益是成正比的,快有快的风险,慢有慢的好处,打板是赚钱快但经常弄不好吃碗大面,炒底是赚钱慢但相应风险就小些,我还是强调客观去分析自己的技术,让其与自己能承担的风险相匹配,这样做起股来还能得心应手些,否则就象你所说的:心累。但若将技术修炼到行云流水般挥洒自如还就必需有个心累的过程。
我们要敬畏市场,一定要认识自己的无知并承认自己的错误,不可屡犯固执性的错误,唯有顺着市场服从市场,才能摸清它的脾气,于是它在你面前越来越会像幼稚园的小朋友听从与你与你亲密无间。
最近大盘反弹但打板难度极高,一是涨停板少,二是炸板率高,三是收益率也低,每天盘中盘后对板股分析是必做的功课,其中的一些端倪还是能大至看出来的,这需要有丰富的市场经验,比如在开盘一个小时之内涨停家数小于5家,而且没有龙头地位的有代表性的热点板块的板,再加炸板的比例高,那么就简单的判断一下今天不太适合打板,还有打板还要预估第二天大盘的形式,即上涨的概率是否大,这个对封板的票第二天的走势是有一定影响的。
对于目前这种市场来说简单的安全的做法是多收手少出手,若出手必是100%把握再干。我最近也是急功近利了,有三个炸板的,因为仓位控制低但还有近10%的回撤。反思中。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-9-25 23:22
是的整个市场就是这样子,充满了陷阱与谎言,但机会是市场给的,有机会便入场,没机会就等待,不论何种方 ...

多谢楼主的指点,我今天打了603650也是炸得不像人样,我这个月亏了16个点了,我也是烦恼。对于看盘技术这方面我还是很差,每天我都有复盘的,分析每个上板的个股题材力度,逻辑因素,只是经验少,希望楼主以后多多指点。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-9-23 03:12
把酒祝东风,且祝山河与共的从容,
酩酊人间事,从此不倥偬,
若负剑过群峰,云深不知竟一人一骑,青 ...

挥刀断水水更流!不如:择高立,就平坐,宽处行!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

论坛为啥把天外小飞仙兄弟封了   搞不懂          
热心:

回复 使用道具 举报