搜索
楼主: qyhren

[辩论主题] 缠论之“患”与“不患”探究

qyhren 发表于 2018-9-2 23:29
你文明用语,我装什么逼了?我指出它们理解有误,成了我装逼?

我说过有高深二字嘛?我打假打的就是天 ...

藏着掖着过来装什么逼,来咋呼一声你们都是傻逼你们全错了,老子是对的,但老子就是不告诉你们哪里错了,老子的水平可厉害了,哪里厉害呢,你们猜老子就是不说,老子打死都不说,因为老子一说就露馅了,哪来的傻狗,滚回你的底盘自己默默地装逼不就行了,还得来这个论坛大放厥词?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

qyhren 发表于 2018-9-2 23:31
拿图分析,毫无意义,每个人的定义不同,有的中枢还有不同的定义,甚至线段争的你死我活。你没经历过,想 ...

楼主说的有道理
每个人的阶段不一样
楼主已经过了画图作业的阶段
现在,楼主将自己感悟与大家分享,难能可贵
不可以己度人
热心:

回复 使用道具 举报

这样的文章版主直接删除就是了,毫无意义,就为了过来引起吵架和争论,来装个逼,你们全是错的,至于你们哪里错了,自己猜吧 ,老子可厉害了,至于老子哪里厉害,你们猜吧,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-2 18:48
他水平还差的远

我看学的比较好的,前任版主凌涵,主要混理想,还有一个我,博采众长

看家本领估计很难,逛了一阵子论坛,收获很多很多,就是没看到过看家本领
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-9-2 23:38
楼主说的有道理
每个人的阶段不一样
楼主已经过了画图作业的阶段

告诉我他分享了什么?来说说你体会到了什么,有一句有用的话?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

MACD_102759642 发表于 2018-9-2 23:40
告诉我他分享了什么?来说说你体会到了什么,有一句有用的话?

我不需要分享什么,我也不准备装神弄鬼。我只是做了一件事,就是说了,患和不患。

你为何总希望从别人哪里得到什么?偷心不死!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

MACD_102759642 发表于 2018-9-2 23:25
谁告诉你的一定有背驰?中枢构建完走势就可以结束

谁说一定没有背驰?①背驰你都能看的出来?②本级别没有,次级别有吗?谁说中枢构建完,走势就可以结束?①多大级别的中枢构建完,走势就可以结束?②没有中枢的,或者说1分钟以上级别上没有中枢,走势照样可以结束。

看你的德行,泡了几本书,地球装不下你了?
gesophy + 8 + 3 2018-9-3 00:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠学大盘不是我家开的

qyhren 发表于 2018-9-2 23:56
谁说一定没有背驰?①背驰你都能看的出来?②本级别没有,次级别有吗?谁说中枢构建完,走势就可以结束? ...

如果说任意级别的一段走势,没有中枢,只走个abc就可以结束了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

风生水起2019 发表于 2018-9-3 00:27
如果说任意级别的一段走势,没有中枢,只走个abc就可以结束了吗?

这仅仅是针尖对麦芒的言语,别太在意其准确性。还要看每个人对定义的理解。
举个例子吧,比如两个同级别中枢之间的那段走势,就说明了一点,级别从根本上来说就是缘起性空。

其它的不想说,我不乐意争吵。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当然,说级别缘起性空,这是每个人的理解,你也可以说我没理解缠论原文而出来的节外生枝。

你也可以说我装大神,故弄玄虚,但我不想解释,这仅仅是我个人的理解,至少我认为我还是对的就够了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

画图也好,第三类买卖点的认定也好,都是建立在定义基础上的。定义仅仅是个尺度,尺度的单位,有英尺,有米尺等等,谁对谁错没意义。重要的是别丢了尺度的“不患中的患”这个介入点就行。

所以,你说我没有图,我没有第三类买卖点的答案。是这样的,我不乐意去画,我实际中都很少用缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果上边,你认为我说的有错误,可以指出来。如果认为我说的就是废话,或者装高深,那好,就别再废话了,我也可以闲下来做我应该作的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-9-3 06:23
画图也好,第三类买卖点的认定也好,都是建立在定义基础上的。定义仅仅是个尺度,尺度的单位,有英尺,有米 ...

说的不错

缠是内化在操作策略里的本质的东西

是为了操作而缠,不是为了嘴炮装逼的因缠而缠,这是很大的区别
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-9-3 06:25
如果上边,你认为我说的有错误,可以指出来。如果认为我说的就是废话,或者装高深,那好,就别再废话了,我 ...

大清早的别那么置气

昨晚为了激起兄台的斗志,说话比较放肆一点,本想引发讨论让缠版发言量冲击第一,不过若不是这样,恐怕你也不愿意多扯技术上面的见解,还是说个抱歉!

字里行间能看出你对缠的理解和应用都是很OK的,绝对不是嘴炮党、玄学党

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学大盘不是我家开的

qyhren 发表于 2018-9-3 06:04
这仅仅是针尖对麦芒的言语,别太在意其准确性。还要看每个人对定义的理解。
举个例子吧,比如两个同级别 ...

真的是能学到好多东西。特意去搜了缘起性空的意思
老师,级别为何是缘起性空呢?
还有几年前这里学缠的人是不是比现在要多得多?
热心:

回复 使用道具 举报

风生水起2019 发表于 2018-9-3 14:03
真的是能学到好多东西。特意去搜了缘起性空的意思
老师,级别为何是缘起性空呢?
还有几年前这里学缠的 ...

以前人是很多的

现在流量少了很多很多
热心:

回复 使用道具 举报

缠学大盘不是我家开的

守静知一 发表于 2018-9-3 14:14