搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: lijiewer

[大盘交流] 沪深A股大盘趋势确认

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

32899505 发表于 2019-3-15 17:15
姑娘,这类系统 我自己都不用,它不是投资股票的工具,,因为在与楼主讨论的时候,才回忆起 过去搞过的这 ...

非常感谢您的回复。::之前没能理解您留言的苦心,结果引发出您这一段肺腑之言。再次感谢,我会认真体会。
热心:

回复 使用道具 举报

甲之砒霜,乙之蜜糖。
热心:

回复 使用道具 举报

我的系统信号如下:
2018/02/01卖出
2019/02/01价格买入
2019/02/11量能买入
2019/03/04双双卖出
2019/03/11价格买入
这波反弹没有量能买入机构在轮番出货,四月份空间已到,时间未到,还会反弹,五月开始月级别下调,五月底双鱼系统会出卖的信号。比较晚。牛市还早,不信走着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主的系统作出的是大趋势判断,会有一定程度的延时,比如这次春季行情发力在2月11日,双鱼系统在18日才作出买入指示。估计空仓指示的发出也要晚几天。这巳经很不错了。双鱼系统的准确率应比那些所谓的专家准确多了。这系统要能指导个股趋势就好了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

再给楼主个赞,能无私分享给大家才是最大的贡献。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

光辉岁月898 发表于 2019-3-17 22:43
再给楼主个赞,能无私分享给大家才是最大的贡献。

无私分享给你什么了?你知道这个系统的过去十年指示了吗?楼主 提供你 过去十年的发讯 信号了吗?你在不了解过去的情况下,怎么断定 这个指标有什么价值?楼主告诉你 这个系统 的原理了吗?他提供你 这个系统的原码了吗?你对比过 几个这类系统?你自己研究过 趋势系统吗?什么都没有!!!你的话,太空洞了,自己骗自己的成分也太大了,这很不可取。。。我会在适当时候,重点分析 什么样的系统是我们追求的,要有辨别力啊。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼上的,不服气你搞个什么双狗,双猫系统来分享给大家,对错没关系
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

有本事你分享点什么都行,起个局起个卦也可以。别没事吃不到葡萄说葡萄酸。楼主坚持了这么长时间发贴,你能吗
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

32899505 发表于 2019-3-17 23:20
无私分享给你什么了?你知道这个系统的过去十年指示了吗?楼主 提供你 过去十年的发讯 信号了吗?你在不 ...

楼主的双鱼系统就是阴阳鱼。原代码告不告诉我无所谓。系统发出的指示也是一种参考。只是参考而已。楼主完全可以不发贴告诉大家双鱼系统的指令。发贴告诉大家就是分享。懂吗?不懂回去你小学老师分享的意思
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

光辉岁月898 发表于 2019-3-18 01:13
有本事你分享点什么都行,起个局起个卦也可以。别没事吃不到葡萄说葡萄酸。楼主坚持了这么长时间发贴,你能 ...

我分享的是投资理念啊,你看我所有的 回复,都是很用心的,也是在挽救你,不让你沉沦,不让你受到伤害,不让你受讯号的影响 而卖在最低点,不让你 由此而追高,如大地母亲一样 在保护你,,,可你只知道 张开嘴 不动脑的索取,即便是 危险的苦果,也没有防范的在吞吃,你自己还不愿意动脑,不愿意探索,我只好对你苦笑了,股市 正是为 你这种韭菜可设立的,你要小心啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

光辉岁月898 发表于 2019-3-18 01:10
楼上的,不服气你搞个什么双狗,双猫系统来分享给大家,对错没关系

为什么不仔细看看 我所有 的回复呢?或许你能发现什么?
热心:

回复 使用道具 举报

光辉岁月898 发表于 2019-3-17 22:42
楼主的系统作出的是大趋势判断,会有一定程度的延时,比如这次春季行情发力在2月11日,双鱼系统在18日才作 ...

多谢您支持!继续努力,争取能多提供些实用参考建议。
热心:

回复 使用道具 举报

光辉岁月898 发表于 2019-3-17 22:42
楼主的系统作出的是大趋势判断,会有一定程度的延时,比如这次春季行情发力在2月11日,双鱼系统在18日才作 ...

多谢您支持!继续努力,争取能多提供些实用参考建议。
热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2019-3-18 02:16
我分享的是投资理念啊,你看我所有的 回复,都是很用心的,也是在挽救你,不让你沉沦,不让你受到伤害, ...

请问大神你也整个系统,分享给大家!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

小学生阿华 发表于 2019-3-18 17:47
请问大神你也整个系统,分享给大家!!!!

之前回复里 提到过一个,还作了 比较图,可往前几页看看。。。取个名字吧,叫轰轰预警系统

在这里,我多说几句,我 跟大家 还有楼主,都是统一战线的,楼主也希望自己的系统 精益求精,大家也希望获得精准的讯号,我也希望 投资理念 有大进步,我们有共同敌人---股市,为了这个目标,大家要一同开动脑筋,共同进步嘛。。。

热心:

回复 使用道具 举报

至2019年3月19日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股处于持续中长期的上升趋势之中。
      一家之言,仅供交流参考,不可作为交易根据。
热心:

回复 使用道具 举报

至2019年3月21日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股处于持续中长期的上升趋势之中。
      一家之言,仅供交流参考,不可作为交易根据。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

多谢提醒。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学易之五种境界
第一境:
未入其门,偶有占准。欲罢不能,劳心费神。
热心:

回复 使用道具 举报

第二境:
初入其门,常占常准。傲视群雄,好勇斗狠。
热心:

回复 使用道具 举报