搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: lijiewer

[大盘交流] 沪深A股大盘趋势确认

第三境
登堂入室,潜心求知。磨坚挫锐,张驰以时。
热心:

回复 使用道具 举报

第四境:
渐入佳境,涤浊澄明。有思有悟,循道以行。

热心:

回复 使用道具 举报

第五境
深入浅出,大有似无。不占不测,虚怀若谷。
热心:

回复 使用道具 举报

至2019年3月22日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股处于持续中长期的上升趋势之中。
      一家之言,仅供交流参考,不可作为交易根据。
谢感共 + 8 + 3 2019-3-27 18:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

至2019年3月25日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股处于持续中长期的上升趋势之中。
谢感共 + 8 + 3 2019-3-27 18:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

短期波动对长期趋势的影响可以忽略。
      至2019年3月26日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股处于持续中长期的上升趋势之中。
谢感共 + 8 + 3 2019-3-27 18:30 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

为帖主顶帖,跟踪学习。
热心:

回复 使用道具 举报

lijiewer 发表于 2019-3-22 15:49
第五境
深入浅出,大有似无。不占不测,虚怀若谷。

亲,现在在第几种境界,!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2019-3-27 18:35
为帖主顶帖,跟踪学习。

我曾经 留意到你的一个回复:人生三忌,一忌 死要面子 活受罪;二忌 单打独斗;三忌 无防人之心;;;觉得 比较有意思,可以推广,我还特地搜索了一下 来源出处,找到 这是来源于一本书,《一生三忌》,讲述了三个方面:一忌 死要面子:二忌 单打独斗:三忌 心不设防。。。

楼主这个楼的第一页说,2018年2月9日出现平仓信号,你对这个讯号的时机 怎么理解?你对照过 k线图吗?如果下一次 再出现类似讯号,你会在那个时候 割肉离场吗?你知道楼主 这个系统 过去的表现吗?你研究过吗?我知道 你是老股民啦,眼睛应该比新股民 明亮的多,你是怎么思考的呢? 据我所知,你是在一年中 任何时候 都会买卖股票的,只要你觉得 有机会,,,按楼主这个系统,要今年2月18号以后 才会建仓,,你的东方通讯 是什么时候买的呢?又是什么时候卖出的?你会等待楼主的建仓讯号 或 卖出讯号 来操作吗?你会在2月18号的21元 买入东方通讯吗?........我们这番讨论,实际上 是为 新股民 准备的,让大家 可以有 多种思维,多种选择,相信这是很积极的举措。。。

按楼主的这个系统说,他是不抄底,不逃顶,只要中间一点点,很自我满足的,今年2月18号 2755点 楼主的系统 发出了牛市建仓讯号,现在 大盘在3000点附近盘整,如果 是大牛市来了,那大致上 不用太着急,如果 今年这波 只是大反弹行情,那未来 会不会 低于2755点,甚至跌破2440点呢?是不是 应该有所防范呢?这是 股民 思考的,总不能一直做 韭菜啊,考虑到楼主这个系统 滞后的特性,结合大盘 我考虑到这些。

书,一生三忌 最后介绍说,我们见过太多的失败者,这些人中有很多不是没有能力,不是没在努力,也不是没有遇到好的机会,而是对这人生三忌 不了解、不记取、不引以为戒。其实即使成功者也应不断告诫自己:人之一生有三忌,你犯忌了没有?

cristi1218 + 8 + 3 2019-12-27 00:35 MACD有楼主更精彩!^_^
谢感共 + 8 + 3 2019-3-27 20:09 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

32899505 发表于 2019-3-27 19:50
我曾经 留意到你的一个回复:人生三忌,一忌 死要面子 活受罪;二忌 单打独斗;三忌 无防人之心;;;觉 ...

谢谢你的讨论。
我个人有自己对市场的判断和进入方法,不是因为我是老股民,而是我有自己的专业习惯。
对于我自己不擅长的方面,我会认真地向别人请教,跟踪观察,逐步消化,弥补自己的不足。
至于我个人,常常是知之甚少,知而不能行,行而难始终。——一句话,就是个典型的失败者。
所以,我感到十分惭愧,唯一要做的,就是向万物学习,学习自己缺少的,别人有用的东西。
至于帖主的系统,个人认为是值得学习的,因为最后是以帐户的资金增长来衡量的,所以,才有“适合自己的就是好的”这个说法。
所谓的快与慢,都是相对的。
如果因为帖主不公布自己的系统,或者不愿意与人讨论系统,完全是个人的事情,一切都勉强不得的呀!
再次感谢你的关注和讨论!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2019-3-27 20:24
谢谢你的讨论。
我个人有自己对市场的判断和进入方法,不是因为我是老股民,而是我有自己的专业习惯。
...

这个很容易啊,你只要将 系统 发讯的时间 提供给任何一个 股票公式版的版主,请这方面的人士 评估一下,借用 专家的视点,来筛选 有价值的系统,避免 人生三忌中 单打独斗的窘境,,,实际上 你是不可能按照楼主的系统 来操作的,你有自己的买卖对策,有自己的方案,在不清楚 这些系统 原理的情况下,不会按此操作的,这就是一个成熟的人啊,给你点赞!

热心:

回复 使用道具 举报

这个是大盘趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-3-27 19:03
亲,现在在第几种境界,!!!!!!!!!!!

略有感悟,胡乱打油几句,当不得真。🙏
热心:

回复 使用道具 举报

至2019年3月28日收盘后,双鱼交易系统显示沪深A股仍然处于持续中长期的上升趋势之中。
      系统内五个状态值,三个为多头趋势,两个为多头趋势结束,明天比较关键了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

明天比较关键了。
热心:

回复 使用道具 举报

从2018年10月19日证券整体联动以来,今天证券股再次联动!                          
这样的市场,这样的行情,还值得那么紧张害怕吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2019-3-29 14:38
从2018年10月19日证券整体联动以来,今天证券股再次联动!                          
这样的市场,这样的 ...

您的分析有道理!
我的系统,本质上属于技术分折,不考虑基本面因素,不考虑大众情绪波动,有一定局限。
热心:

回复 使用道具 举报

lijiewer 发表于 2019-3-29 15:48
您的分析有道理!
我的系统,本质上属于技术分折,不考虑基本面因素,不考虑大众情绪波动,有一定局限。 ...

帖主误会了,我不是对帖主的系统,是对其他人目前看空市场而反过来对帖主的中长期趋势没有信心。
我是支持帖主的中长期趋势系统的。
热心:

回复 使用道具 举报

顺便说一下,有人居然没把998看成底部!可笑之极!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2019-3-29 16:02
帖主误会了,我不是对帖主的系统,是对其他人目前看空市场而反过来对帖主的中长期趋势没有信心。
我是支 ...

多谢您!                           
热心:

回复 使用道具 举报