搜索
楼主: 黄金波浪

[大盘交流] 学习波浪理论,探讨实战应用

正确的投机理念对于我们学波浪的还是应该学习的,这个市场终究赚钱才是王道。这一波上来的收益是衡量每个人的操作水平,分析指数走势跟实际操作是两回事。假如不懂分析赚的盆满钵满和看对指数没有盈利是哪个重要,每个人心理都很清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

世界是多元的,各有各的道儿,求同存异即可
热心:

回复 使用道具 举报

在方框内,波浪形态发出的各种信息,都证实2440以来的反弹终结了。
热心:

回复 使用道具 举报

学习态度 发表于 2019-3-14 07:29
正确的投机理念对于我们学波浪的还是应该学习的,这个市场终究赚钱才是王道。这一波上来的收益是衡量每个人 ...

你说的赚的盆满钵满的操作和在正确预判大势走势下的操作,这两点哪个重要,我相信,很多人都不会真明白!
学习态度 + 8 2019-3-14 09:10 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2019-3-13 23:34
探讨波浪能赚钱吗,接触股票的目的是为赚钱而不是学习书本理论,还看空破两千点,就这水平还敢吹波浪算技术 ...

这位小伙伴有点偏激了,多空本来就是对立的,但你和楼主并不一定是对收盘,在这波很多人赚钱了,但能赚到什么时候,能否安全离开还是个未知数。

楼主一直再说指数的趋势,从未谈过个股,能持续分析并保持观点一致,值得敬佩,对错需要时间验证,短期谁都不是神,只是预判,你现在就觉得楼主是错误的,同理。逆势的股票太多了,能不能碰到除了技术还有别的因素,相信你也清楚。

指数和赚钱并没有直接关系,虽然在国内做空的渠道不是很多,但还是有一些的,而且股指期货的门槛也并不算高。

短线中线赚钱看运气和实力,长线赚钱靠的是人品,看你经常发帖,应该也是老用户呢,做好自己的,说别人不行就没意思了,跟最近买房卖房的喷一样,谁是对的,几年或者十几年都不一定有确定的结果。

今天(14日)开盘买点认沽期权(6月2600)。友善讨论、扬文明,促和谐。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是博概率

大盘指数还是要看的
热心:

回复 使用道具 举报

某些鸡汤股神真是辣眼睛,高傲自居,又拿不出所以然,非常适合去别站当韭菜股神。

楼主不想搭理,可以把某些负能量发言删除。
热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2019-3-13 23:34
探讨波浪能赚钱吗,接触股票的目的是为赚钱而不是学习书本理论,还看空破两千点,就这水平还敢吹波浪算技术 ...

和谐 和谐
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

非常赞同黄金波浪版主的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛,真是熊市也吵,牛市也吵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

上证近期日线态势及说明:
主图的曲线部分基本略去(个人保留),只留一条以前贴过的绿线。见谅。
依据绿线及水平线,主图标记的数字说明如下:
1 结束单边下跌转暖;
2 进入强势区域;
3 牛市区域;
4 疯牛区域。
想进入任何一个区域都是极不容易的事。
进入1时,我及时贴图了;
进入2时,我也及时贴图了;
没有进入3 的标志性K线,故此图不算进入牛市区域。相反,副图指标开始显示弱相。是否由反弹转反转,从而成为牛市,还要看以后回调形态变化所能暗示的东西。

热心:

回复 使用道具 举报

黄金波浪 发表于 2019-3-14 00:19
其实大盘今后的走势很好判断。
如果2440以来的上升,能够数出符合铁律的5个上升浪,肯定是大牛市降临了。
...

版主大人  升官了这是   不敢得罪  说话深了浅了的别多想

2440以来的上升  一定会数出符合铁律的5个上升浪的

数出上升浪   也不是牛市     

某一级别C   某一级别C      道理我发帖了  哈   没事去看看 该加精加精   加我舒服了  我发几个更有货的贴
zkc_xcy + 18 + 9 2019-3-17 10:31 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我不懂波浪,但我相信楼主一定不懂战略!
热心:

回复 使用道具 举报

猪有才 发表于 2019-3-16 19:46

热心:

回复 使用道具 举报

猪有才 发表于 2019-3-16 19:46

想请教这位不懂波浪的朋友,你当下是什么战略。
热心:

回复 使用道具 举报

当前对大盘的走势分为两种观点:第一种,多数认为牛市来了,本轮上升是5浪推动,还差一个第4浪和第5浪。
第二种,少数认为本轮上升是反弹,又细分为两种观点。
多数认为反弹C浪还差一个第4浪和第5浪。
少数认为反弹的子浪已经全部现身,反弹见顶终结。
本人属于这少数中的少数的观点。

热心:

回复 使用道具 举报

还有一种观点:一浪结束了  二浪正在走平台
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园市场推演

黄金波浪 发表于 2019-3-17 08:06
当前对大盘的走势分为两种观点:第一种,多数认为牛市来了,本轮上升是5浪推动,还差一个第4浪和第5浪。
...

版主我跟你的感觉恰好相反,基本上是个懂技术的“高手”,就都还认为有个最后一跌破底才能见大底,而且很多人把这个时间都定在今年的秋季左右。
热心:

回复 使用道具 举报

sdwyl197299 发表于 2019-3-17 08:18
还有一种观点:一浪结束了  二浪正在走平台

你看牛市是多数。
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2019-3-17 09:00
版主我跟你的感觉恰好相反,基本上是个懂技术的“高手”,就都还认为有个最后一跌破底才能见大底,而且很 ...

你也是多数。
热心:

回复 使用道具 举报