搜索

[个股交流] 影响不了大盘和个股走势,家居风水却能影响自己判断和决策

影响不了大盘和个股走势,家居风水却能影响自己判断和决策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年装修好房子,经常出差在外,很少在家。也知道这套房子缺了几角,而且最严重的是电梯来了个白虎开口乾位刚好在那个缺角处。客厅天气凉了才去起用,平时都在客厅吃饭。最近闲赋在家,开始在主卧放电脑看盘看书学习什么的,但是觉得那个桌太小了,所以最近几天转移到了餐桌上看盘。接连几天一直贪心大盛,所以出了几个原本有把握的失误。今天看到梅花小孩大师在我另外一个贴子说到风水问题,这让我不由想到确实有这方面原因。要说佛教与因果方面,确实也曾经走过不少大山名寺。在没结婚前也曾素食三年,主修地藏法门,曾经也受益良多。只是结婚后就没坚持下来,一切旧习又恢复了起来。也一直想有机会再好好修习,只是人在红尘还没到那个超脱地步。

说到风水,也多少涉猎过。不能说有多深,但当时在深圳也给几十位朋友老乡看过并建议过,只是后来佛学深入后,把八字风水什么的都丢了。但我并不否认这一点,只是现实生活中确实离不了这些,我们也没到那个真正脱离命运束缚的境界。本想在思想上超越自己,但是自己一直深缚其中。八字的理解要比风水多一些,知识点也没忘记,可能是因为是真正理解了一些理论吧,但风水却忘了许多。只能记得个大概,现在也没心思去再复习,所以处于个知其然而不知其所以然的状况。

不从八宅,不从玄空,就从直觉或者最基本的认知上去感受,各位看看我这个草图,给个建议。楼房后面是中医院,这点我最不知道怎么处理的。请看图:

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-9-8 00:16
巽位缺角,求财不利,得化解哈

电视下面现在有个电子转经轮,一直在转的。还有个电动带水的风水轮,不过没转动。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

蝴蝶效应罢了!
热心:

回复 使用道具 举报

看风水需专业知识,不明基本概念,不是真正意义上的缺角与白虎开口,非要说是,会自己吓人。

1、室内形局反了。
2、厕所、灶位有问题,应18年时气。幸好入户门、房门是吉气。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-9-9 21:38
看风水需专业知识,不明基本概念,不是真正意义上的缺角与白虎开口,非要说是,会自己吓人。

1、室内形 ...

大师这样说,我放心了些。我把方向弄错了,生活几十年,整个城市方向都偏了。用手机罗盘从新定了下。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场翘望超前狙击

帮我看看呗!我家房子缺东南角、厕所对着厨房怎么化解?谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

一定要下手测量正确,最好是度数,不然一切无从谈起。

17年曾用风水研究过版块运行,效能较高。经你一说,住宅对所购版块是否有联系呢,值得实践!
热心:

回复 使用道具 举报

哪位大师帮我看看我房子风水不好怎么化解?谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-9-10 08:48
一定要下手测量正确,最好是度数,不然一切无从谈起。

17年曾用风水研究过版块运行,效能较高。经你一说 ...

老师帮我看看行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

美人鱼是我 发表于 2018-9-26 08:53
老师帮我看看行吗?

东南巽宫不存在缺的问题,但可能有巽象:比如女儿外出不在家,生意与人合伙之类。具体以形局定位,再查与人对应关系。

即使真缺,还要看是否应到宅中人命、程度轻重及其爆发时间。
你这屋应检验下厕所,今年二黑入位。

热心:

回复 使用道具 举报