搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 花雨93

[缠技术交流] 指数比价分析

哇,发现了高手,108中曾说过缠测不了幅度,要用波浪来测,还说了斐波那契时间窗口,楼主好像都学会了啊,呀呀呀
热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-9-14 17:37
级别的核心-生长演化!
这就和当下的问题 结合在一起了

级别没有核心,只有人心,生长归于递归,演化为相,所以级别为相!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-9-25 19:57
哇,发现了高手,108中曾说过缠测不了幅度,要用波浪来测,还说了斐波那契时间窗口,楼主好像都学会了啊, ...

又来剧透!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-25 20:03
又来剧透!嘎嘎嘎!

嘎嘎嘎,简单的东西玩起来不简单
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-25 19:40
只要有就行了,呵呵!

当然,你愿意把万年一遇的事当做本应当发生的事,我也办法~还有六月飞雪以后,789101112月就都是冬季了?~
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-25 20:03
级别没有核心,只有人心,生长归于递归,演化为相,所以级别为相!嘎嘎嘎!

数学的事交给数学处理,哲学的事交给哲学处理。相互交叉处理,必然造成大量的数据失真~
热心:

回复 使用道具 举报

楼主93年的?造诣不错嘛,应该没这么年轻
热心:

回复 使用道具 举报

应该是39年的,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

明天军工该启动了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-9-25 21:00
应该是39年的,嘎嘎嘎

不在本帖讨论范畴~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走势符合预判,冲高回落。未来大盘仍将反复震荡~但本轮行情仍未结束~
热心:

回复 使用道具 举报

2018年9月21日 回帖
今日大盘快速冲破2783,下周大盘小级伴随着大盘攻击2800点以后将产生震荡~ 但本轮趋势仍不会就此结束~

2018年9月25日 回帖
3)上周5收盘后,我就提到了---市场快速冲过2787的压力(这个压力点,请在前面的回复中进行查询),必然带来调整,今天如期而至,但我还有一句话,市场冲击2800左右(2804-2810点)市场还会调整~ 也就是本轮调整不会因为大盘再次新高而再次上涨,而还有一个反复震荡的过程~(根据前面所展示的几张截图和收盘后对市场的解读,已明确的表达了当市场遇到压力时,不论冲过还是不冲过,未来的方向就是震荡,而震荡产生中枢。中枢产生级别的根本结论,以后本帖也就不在贴图展示空间(支撑压力),因这个药引子,足以引发愿意并已在深刻的研究的人继续做更深刻的研究)

2018年9月26日 回帖
大盘走势符合预判,冲高回落。未来大盘仍将反复震荡~但本轮行情仍未结束~

自9月21日起本人已属于看空市场小级别走势,今日大盘快速下跌后 回到2710(支撑位2712点,极限支撑2688点-2685点),且本轮较大级趋势并未结束,所以大盘这个位置必将发生反弹,今天正是低吸良机,短期已没有继续看空理由~以下的图为: 9月18日所发的上证 15分钟图     上证9月26日 日线图    上证至今日的15分钟图

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

创业板会创新低吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很好的视角,为您点赞。论坛里谈到比价言之有物的帖子不多
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主,72楼最后一图的最下面一段话没看懂。。AB上涨到哪个压力位?未来的调整向哪个压力位靠近?请明示
热心:

回复 使用道具 举报

成功的心 发表于 2018-10-8 19:34
楼主,72楼最后一图的最下面一段话没看懂。。AB上涨到哪个压力位?未来的调整向哪个压力位靠近?请明示

黄虚线  蓝实线  红实线 所指示的空间点位,在市场上涨的时候 就能确定,这些位置 必然2次见到~
原贴中我用红字也明确也指出了空间~
自9月21日起本人已属于看空市场小级别走势,今日大盘快速下跌后 回到2710(支撑位2712点,极限支撑2688点-2685点),且本轮较大级趋势并未结束,所以大盘这个位置必将发生反弹,今天正是低吸良机,短期已没有继续看空理由~以下的图为: 9月18日所发的上证 15分钟图     上证9月26日 日线图    上证至今日的15分钟图

热心:

回复 使用道具 举报

花雨93 发表于 2018-10-8 22:32
黄虚线  蓝实线  红实线 所指示的空间点位,在市场上涨的时候 就能确定,这些位置 必然2次见到~
原贴中 ...

夜半鸡叫似的大幅降准强心剂一针下去,心脏一点反应都没有。金融、保险、券商、地产、两油这些亲生儿子却带头不听话,让嗅觉灵敏的热钱冲锋陷阵?呵呵,乐观了兄弟看图楼主貌似受量学影响不小。
热心:

回复 使用道具 举报